ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:15     #2281
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Лена поздравляю с крещением сына.

Значит встречаемся в среду у м. Парк - победы. А время решили в 17 часов? Кто идёт?
Я буду мой номер 8-906-244-76-25 Рита.

Цитата:
надо бы сайтик нам завести, и там уже и табличку и фоты сделать, и ссылку вывесить гденить в начале топика... у меня вот для универа задача сайт склепать, счаз руку набью и может займусь, тем более что часть данных у меня уже есть, времени тока пока нет
Сайт было бы классно, а пока табличку можно смастерить и в дальнейшем на сайт поместить. Я сайт могу сделать только на "НАРОДЕ. RU"

Цитата:
По табличке. Кидайте данные мне в личку, сляпаю.
Ник, имя, дату рождения по желанию, район проживания, детки и их дни рождения.
В личку отправила.
Старый 13-08-2007, 16:24     #2282
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
Мой ник и район проживания виден всем, детей пока нет , соответственно и дня рождения тожа
У вас есть ПДР

Цитата:
Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
Taya, ну у меня детка одна...и бортик на одну кроватку... Я бы с удовольствием. Может Вам чего другого.... Как что образуетя - дам знать.
Да, уже поняла, что пролетела , Оле нужнее у нее уже есть кому, и есть проблема с завешиванием...а у меня и кроватки еще нет...
А еще у нас ники похожи только в одной букве разница....
Старый 13-08-2007, 16:26     #2283
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-in-all Посмотреть сообщение
Сайт было бы классно, а пока табличку можно смастерить и в дальнейшем на сайт поместить. Я сайт могу сделать только на "НАРОДЕ. RU"
А вот не понимаю зачем сайт?
Старый 13-08-2007, 16:28     #2284
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Да, уже поняла, что пролетела , Оле нужнее у нее уже есть кому, и есть проблема с завешиванием...а у меня и кроватки еще нет...
Бортиков у меня к сожалению нет, а вот кроватку могу отдать. "Можга" с маятником. Там правда одна кнопочка сломалась, но я без неё обходилась.
Старый 13-08-2007, 16:32
ответ для my.Taya на сообщение "А вот не понимаю зачем сайт?"
Аll-in-Аll
Элита

Аll-in-Аll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
А вот не понимаю зачем сайт?
Ну на него можно будет разместить различные фотки детишек и нас. Фото со встреч. Добавить всякие коментарии. Да вообщем всё что душе будет угодно сделать.
Старый 13-08-2007, 16:54     #2286
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
Нужен компаньон по жизни, а там как воспитаешь собаку так и будет. Хочу вообщем. Но мама уже слышать не может про это. Собираюсь ехать потом через 1,5 года далеко куда-нибудь, может в Ростов-на-Дону, а к этому времени как раз рабочую собаку выростить, защитника и воспитателя.
ОГО!!!! а я все маюсь... тоже хочу в ростов-на-Дону! Только вот не с кем.. и нужна какая-то база, типа работы и дома, ну тип где снять квартирку мона буит. А еще я думала про Кисловодск.
Думаешь собака поможет? Мне неизвестно т.к. собака была когда я была маленькой.
Старый 13-08-2007, 16:56     #2287
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Ну на него можно будет разместить различные фотки детишек и нас. Фото со встреч. Добавить всякие коментарии. Да вообщем всё что душе будет угодно сделать.
Я вот тоже хочу чтоб сайт был! Там ведь можно фотки разных размеров вывешивать? а то тут мне многие не повесить, т.к. не уменьшить до нужного размера.
но давайте пока табличку смастерим. А там уж и до сайта додумаемся.

Встреча как Настя задумала в 17-30 а там созваниваемся.
Старый 13-08-2007, 17:09     #2288
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Я про народ и думала. Я еще в сайтах ни бум бум, пока, вот как раз надо начинать учиться их клепать))) так что если кто умеет. то лучше начинайте клепать на народе! всяко лучше чем просто табличка
Старый 13-08-2007, 17:09     #2289
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ОГО!!!! а я все маюсь... тоже хочу в ростов-на-Дону! Только вот не с кем.. и нужна какая-то база, типа работы и дома, ну тип где снять квартирку мона буит. А еще я думала про Кисловодск.
Думаешь собака поможет? Мне неизвестно т.к. собака была когда я была маленькой.
мне поможет, думаю, собака была только охотничья папина, и жила я с ней только 3 года, хочу овчара ...
Собирай вещи поедем через 1,5 годика... в Ростов, вместе
Хотя город мерзковатый, "Одесса-мама, Ростов-папа"... но у меня там "Рай" недалеко от города и работа возможно еще будет, весной звали... но судьба распорядилась по другому...

Могу сделать и сайт, только сейчас у меня инет на работе, а дома карты и то... по праздникам когда хозяйки нет...
Старый 13-08-2007, 17:12     #2290
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Я еще в сайтах ни бум бум, пока, вот как раз надо начинать учиться их клепать)))
будут вопросы или нужна помощь обращайся, подскажу может что....