ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 01:22
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Тетеньки, юмор оценила, но я взаправду спрашиваю
На погодок морально, материально и т.п. готова, совершенно осознанный шаг, топик ваш и не только проштудировала вдоль и поперек, теоритически трудности представляю.
Может глупые вопросы задаю, но у меня за неделю до родов голова отказывается быстро соображать
Поясню, "мы хотим погодок" - означает, что Я хочу погодок и отдаю себе отчет в своем хотении, а муж наш хотел-хотел, а потом как-то назад сдавать начал, типа струсил. Теперь я вынашиваю злобные планы по прокалыванию презервативов и прочих методов, потому как точно знаю, что он просто боится и все отговорки, котрые сейчас пошли, типа надо сначала дом построить, на образование им и на квартиры заработать - не катят, не то это все, не нужен им дом и прочее, деткам нужны папа и мама, желательно здоровые и относительно молодые, ну не в 40 же мне второго рожать? Бог дает ребенка, Бог даст на на ребенка!!!
В общем - крик души
Старый 29-06-2008, 09:21     #2
Kатеринка
Ветеран

Kатеринка отсутствует

Я до 9 мес. старшую кормила грудью, в 9 м она отказалась от груди и я на следующей месяц сразу забеременела.
Так что кормление грудью, если оно по требованию, и промежутки между кормлениями не более 3 часов, работает как предохранение, ну конечно не в 100% случаев.
Опять же, врачи говорят, что если наступает беременность, то нужно прекращать ГВ, т.к. это обделяет дитё в животе питанием. И если хотите чтобы развитие было нормальным, то придется бросить кормить.
Поэтому, думаю, лучше первое время предохраняться, на всякий случай, чтобы откормить грудью первое дитё хотябы 6-9 мес., а потом можно уже и залетать.
Старый 29-06-2008, 20:22     #3
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

вот и я кормила до года первого (в 12 мес. он сам бросил) + предохранялась. как только дите отказался от молока решила сделать перерыв в таблетках 2 недели, что начать принимать другие. вот тебе....вторая беременность
Старый 29-06-2008, 22:38
Антананариву
Элита

Антананариву отсутствует

Я моими погодками не спала нормально (хотя бы 4 часа подряд) не меньше 2 лет без перерыва. А сон для меня - святое!
Я не отговариваю от погодок, просто сложности - это всё ерунда, если есть кто-то кто даст от них отдохнуть хотя бы ночью... Через год, муж сам стал вставать к ребёнку (а теперь к обоим) по ночам, чтобы днём я была в адеквате.
Насчёт "нечаянно" забеременеть - у меня так и вышло, дочу не остановило резиновое изделие, как в анекдоте, она прорвалась! ГВ пришлось прикратить, т.к. матка была в ильном тонусе, из-за этого появилась угроза, а когда вышла из больницы через 2 недели сын уже отвык от груди, пожевал и выплюнул.
Старый 30-06-2008, 10:58     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
Я моими погодками не спала нормально (хотя бы 4 часа подряд) не меньше 2 лет без перерыва. А сон для меня - святое!
Я не отговариваю от погодок, просто сложности - это всё ерунда, если есть кто-то кто даст от них отдохнуть хотя бы ночью... Через год, муж сам стал вставать к ребёнку (а теперь к обоим) по ночам, чтобы днём я была в адеквате.
Насчёт "нечаянно" забеременеть - у меня так и вышло, дочу не остановило резиновое изделие, как в анекдоте, она прорвалась! ГВ пришлось прикратить, т.к. матка была в ильном тонусе, из-за этого появилась угроза, а когда вышла из больницы через 2 недели сын уже отвык от груди, пожевал и выплюнул.
У меня муж вставал всегда к младенцам. Приносил мне ребенка,я кормила и он укачивал дитё.
ПРоблем не было особых.
Не помогал нам вообще ни один человек.
Не могу сказать что мне было безумно тяжело.
Наверное все зависит от чедловека и от настроя.
Старый 30-06-2008, 11:09
Антананариву
Элита

Антананариву отсутствует

Да, с настроем у меня было никак... Не планировала, да и первый с аллергией, он не спал нормально, всегда чесался и мне приходилось дежурить у кроватки, чтобы он себя не раздирал до крови.
А человек я хороший, чесслово! И детей своих обожаю!
Старый 01-07-2008, 09:39     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Антананариву Посмотреть сообщение
А человек я хороший, чесслово! И детей своих обожаю!
А я и не спорю и очень даже верю!!!!!!
Старый 25-07-2008, 22:08
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

давно не появлялась,покажемся чуток..
гулять вдвоем не возможно, разбегются в разные стороны...я вообще в шоке!!
Изображения

Старый 01-08-2008, 22:31
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Добрый день всем!

Вот мы выросли чуток, и вопрос назрел.
Скажите, как вы организовывали "ползательный" возраст у младших деток?
Пора уже на пол нам, на диване не расползаться никак... а на пол не выпустишь, старшая тут же кидается играть "в сестренку", чуть не становится на нее, пытается упасть сверху, ну и прочими травмоопасными способами выражает свою большую любовь...

Как быть?
Старый 01-08-2008, 23:59     #10
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Девочки и я к вам хочу.Вот сижу читаю.Всю берем. морально готовлюсь.НО вообще-то младшенькую хочу попробовать в сад отдать,может полегче будетЕй уже 1,9 будет.вроде девочка общительная.Старшая в этом возрасте на второй день сказала что с детками останится бай.Может и Уля тоже легко там приживется.Вот такие мыслишки пока в моей берем. голове.