Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Элита
![]() |
о! я нашла расписание:
РАСПИСАНИЕ ЙОРКШОУ НА НЕВЕ 9 декабря 2007 года 11.00 Торжественное открытие «ЙОРКШОУ НА НЕВЕ». Презентация журнала «ЙОРКШОУ». Представление экспертов монопородной выставки (Англия) 11.10 Начало международной специализированной монопородной выставки йоркширских терьеров Экстерьерный ринг №1: 11-10 - беби, щенки, ветераны, выбор Лучшего Беби, Щенка, Ветерана 11-30 - юниоры; выбор Лучшего Юниора 12-10 – кобели (промежуточный, открытый, победители, чемпионы); выбор Лучшего Кобеля 12-30 – суки (промежуточный, открытый, победители, чемпионы); выбор Лучшей Суки Награждение всех участников и победителей каждого класса ринга №1 сразу после экспертизы Экстерьерный ринг №2: 11-10 – новички и домашние любимцы (по классам, но без сравнения) 13-30 – стриженые йорки (по классам, но без сравнения) Награждение всех участников классов ринга №2 сразу после прохождения экспертизы 12-50 Презентация Академии груминга "IV SAN BERNARD". 13.00 Награждение шести лучших йорков ринга №1. Выбор и награждение Шоу-йорка-2007 13-20 Презентация косметики СОРСО «Лаборатория «HERY». 13.30 Шоу пар 13.40 Парад ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ 13.45 Парад ЧЕМПИОНОВ 14.00 Презентация журнала PETS. Детский конкурс «Ребенок и йорк». 14.00 Груминг-урок для йоркшеристов. 14.10 Представление ПИТОМНИКОВ И ЗАВОДЧИКОВ 14.30 Конкурс «Что в имени тебе моем» 14.30 Семинар по уходу за шерстью. 14.50 Показ Модного Дома «Собачий шик» Конкурс – «Топ модель». 15.10 Выступление гл. ред. журнала «ЙОРКИ» Ирины Любимовой 15.25 Демонстрация современных модных стрижек Конкурс «Йорк – самый обаятельный и привлекательный» 15.30 Мастер-класс по подготовке йорка к презентации 15.35 Презентация косметики "IV SAN BERNARD" Конкурс – «Мы сами с усами» 15.45 Конкурс «Алло! Мы ищем таланты». 16.00 Выступление врачей клиники доктора Ефимова Конкурс «В могучем теле – здоровый дух». 16.10 Доктор АЙБОЛИТ 16.10 Презентация Интернет-магазина «YAPPYDOG». Демонстрация одежды «PAPPY ANGEL». Конкурс – «Топ модель» 16.30 Презентация косметики «ЛАБОРАТОРИЯ HERY» Конкурс «Йорк-краса — длинная коса» 16.50 Урок по грумингу и хендлингу для начинающих. 16.50 Показ одежды от бутика «Мода Дизи». Конкурс «Самая элегантная пара» (хозяин и собака). 17.10 Презентация клиника доктора Сотникова Конкурс «Крошка с ладошку» 17.20 Конкурс модельеров-любителей. 17.30 Доктор АЙБОЛИТ. 17.40 Конкурс «Французский поцелуй» 17.50 Конкурсы «Йорк и я — одна семья!» 18.00 Конкурс «Самый гламурный йорк» Внимание! Уважаемые гости и участники ЙОРКШОУ НА НЕВЕ! Следите за расписанием и объявлениями ведущего шоу! - Конкурсы, шоу, презентации, показы мод будут проходить на сцене у ринга №1. - На мастер-классы, семинары, уроки, консультации вас пригласят в ринг №2. - Участие в экстерьерных рингах монопородной выставки – согласно каталогу и расписанию. Опоздавшие к началу экспертизы в классе имеют право по решению оргкомитета пройти описание, но к сравнению на звание Лучшего в классе не допускаются. - Награждение всех участников – сразу после экспертизы: участников профессионального ринга №1 – на сцене, подарки новичкам и стриженым йоркам – в ринге № 2 Уважаемые хендлеры, выставляющие несколько собак (в разных рингах и классах)! - Обратите внимание на то, что на сцене одновременно с экспертизой в ринге будет проходить награждение участников и победителей предыдущих классов ринга №1 .Просим обеспечить сопровождение йорков на сцену их владельцами. Организаторы оставляют за собой право изменить порядок проведения ЙОРКШОУ НА НЕВЕ |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я завтра Кэську повезу стричься на Советскую - так что йорк-шоу приедем во всей красе
![]() |
![]() |
ответ для Larisa7575 на сообщение "Наконец то нам удалось..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Larisa7575 на сообщение "Наконец то нам удалось..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "а я завтра Кэську повезу стричься на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Мила на сообщение "Какое чудо!!!!!:flower: Такая..."
|
Элита
![]() |
Аня, а почему передумали? вы же вроде к весне хотели?
такое расписание обширное, непонятно к какому времени ехать ![]() я хочу взять свою с собой планирую примерно к 13,00. ну или уже во второй половине дня, может к 16? не знаю, давайте думать ![]() |
![]() |
ответ для Мила на сообщение "Вы же вроде недавно стриглись?! Или уже..."
|
Элита
![]() |
Да она обросла чего-то...а я уже обленилась за шерстью ухаживать, а она у нее примерно 2 см длинной ... в общем решила оболванить - все равно редко гуляем, а так хоть красивой будет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я хочу посетить:
14.00 Груминг-урок для йоркшеристов. 14.30 Семинар по уходу за шерстью. 14.50 Показ Модного Дома «Собачий шик» Конкурс – «Топ модель». 15.25 Демонстрация современных модных стрижек Конкурс «Йорк – самый обаятельный и привлекательный» и если дотерпим - 16.10 Доктор АЙБОЛИТ Вот. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
АНЯ, а на Советской хорошо все стригут или у Вас мастер определенный? Сколько ждать записии сколько стоит?
Ой, что то так вопросов много прямо ![]() |
![]() |
ответ для Десерт на сообщение "АНЯ, а на Советской хорошо все стригут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
PS Ира, я надеюсь, что Вы - это ты имеешь ввиду меня и Кэську? ![]() ![]() |
|