| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Понимаешь, если она вписывается в ЭКО,..."
|
|
Наш человек
|
Усё понятно!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Я так по вам всем соскучилась!
Как прошли пункции?! Скорее пишите! Я была всера на УЗИ у БА. Детка осталась одна. БА сказал, что это очень хорошо. Ну и вообщем-то с ним всё. Не сюсюкается. Велел вставать на учет. Я по лестнице спускалась и такая усталость навалила... И слезы непонятные. А когда из АВЫ выходишь, Казанский видно. Вот я смотрю на крест и понимаю, что перед Ним за это счастье никогда не смогу "расплатиться" хорошим поведением. А потом стало жалко того, второго детеныша. Куда-то он делся... У БА попросила справку и фотку УЗИ. Принесла мужу "письмо и фотографию". Вот я думаю: могу я уже чихать на вас или подождать до 8 недель? |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Это кто такое сказал????:005:
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Инфо черпала в основном конечно с пробирки. Вот про короткий Отличительная особенность короткого протокола:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Привет! Могу сказать (что и писала в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Назначения Каменецкого не обсуждаю, он знает свое дело... Удачи! |
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Я так по вам всем соскучилась!
Как..."
|
|
Хранитель
|
Фуфука ОЧЕНЬ за тебя, дорогая, рада!
Береги детку... Про чихи - не знаю, я бы поберегла их до 12 недельного УЗИ... А уж после - чихай на здоровье! |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Фуфука ОЧЕНЬ за тебя, дорогая,..."
|
|
Наш человек
|
Фуфука очень рада за тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Фуфука ОЧЕНЬ за тебя, дорогая,..."
|
|
Наш человек
|
Алененок тебе @@@@@@@@@ ты вроде сегодня на АФП ХГЧ идешь ?
|
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Я так по вам всем соскучилась!
Как..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, Фуфука!
Не грусти! Хотя вот многие, я заметила, пишут про свое настроение после наступления Б - тут и грусть, и некое опустошение, и слезы... Видимо это как после длинной-длинной дистанции - бежал долго-долго, устал как лошадь (и морально в том числе), наконец-то добежал до финиша - и вот, стоишь, растерянный и напуганный, ведь закончилось то, чем ты жил последнее время, и перед тобой абсолютно новый путь, неизвестный и пугающий - ведь с этого момента ты уже не одна... Надеюсь, эта грусть не надолго, скоро-скоро придет умиротворение и радость от сегодняшнего твоего состояния... Насчет твоего второго малыша - значит так было нужно, не бери в голову - все, что ни случается - к лучшему.. А вот про Каа - судя по последним отзывам, я убедилась, что Ко все-таки более душевный! Я думаю, он сумел бы разделить радость от моей Б. вместе со мной! По крайней мере мне так кажется... Фуфука, чихай тогда, когда этого захочет твоя душа! ![]() |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Алененок тебе @@@@@@@@@ ты вроде..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
FanniM (Маша),, Хорошая кулачки вам девочки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |