~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 01:44
ответ для Andria на сообщение "Ночью уборка?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Ночью уборка?
агааасамая что ни на есть генеральнейшая...
Старый 22-11-2008, 01:47     #22882
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Расскажите, как сделать мальчика.
Я при каждом сексисе говорила присказку: "Чик-чик, будет мальчик!!"
Как говорится--мысли материальны..
Старый 22-11-2008, 01:51
ответ для Beretta на сообщение "агааа:073:самая что ни на есть..."
Andria
Старожил

Andria отсутствует

А ночью то зачем?
Старый 22-11-2008, 01:54
ответ для Andria на сообщение "А ночью то зачем?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А ночью то зачем?
в другое время я не успеваю... точнее, успеваю только подобрать за ребёнком то, что намусорилось только чтоон стал разбойником
Старый 22-11-2008, 02:00     #22885
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Ясно.. что то мой мозг сегодня совсем отдыхает...
Старый 22-11-2008, 02:07     #22886
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ясно.. что то мой мозг сегодня совсем отдыхает...
так это ж хорошо мой тоже...зато руки делают
Старый 22-11-2008, 02:09     #22887
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
супер, молодец свекровь
Вот сижу и думаю... наверное, она меня оценила в качестве невестки. За восемь лет моего брака это не первый, но самый щедрый жест с ее стороны. Я стараюсь быть к ней и свекру не менее внимательной, чем к своей маме... Видимо, она это чувствует. Приятно!
Старый 22-11-2008, 02:12     #22888
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Расскажите, как сделать мальчика.
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Рассказывай! Бабушки от меня не отстанут Да и муж хотел дочку. Это я только сына себе выпрашивала

Рассказываю. Вот к какому выводу я пришла, прочитав про зачатие, овуляцию и оплодотворение кучу информации. До Овуляции во влагалище благоприятная среда для "женских" сперматозоидов, а в овуляцию и позже - для "мужских". А т.к. женские особи более живучи, но менее подвижны и шустры, то делать дочек нужно ДО овуляции, дня за 2-3. Потом воздержание. Ну с мальчиками, все наоборот. Ждем овуляцию и занимаемся ........

У нас со второй попытки получилось. первый месяц пролетели, а во второй - результат в линейке. Но я Андрея строго не подпускала к себе когда были не дефчачьи дни. .

Андрей мне сначала не поверил. У него от первого брака есть сын. До этого у его первой жены были роды на 6 месяцах - ребеночек не выжил, а должен был быть тоже мальчик. Ну и у нас первый - сын. Так он мне сразу сказал, что у него девочек быть не может, ага...так я и поверила. Правда по их линии, действительно одни мальчишки. Вот только его сестра как-то туда затесалась. А так у бабушки его было 6 детей, и у всех!!! мальчики потом рождались.

Цитата:
агааасамая что ни на есть генеральнейшая...
это синдром гнездования . А еще и прибавка говоришь нулевая

Цитата:
в другое время я не успеваю... точнее, успеваю только подобрать за ребёнком то, что намусорилось только чтоон стал разбойником

толи еще будет...Гы....
Старый 22-11-2008, 02:13     #22889
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю... наверное, она меня оценила в качестве невестки. За восемь лет моего брака это не первый, но самый щедрый жест с ее стороны. Я стараюсь быть к ней и свекру не менее внимательной, чем к своей маме... Видимо, она это чувствует. Приятно!

как хорошо, когда такие отношения со свекровью. А то почитаешь тут на ЛВ - волосы дыбом. Мне вот тоже повезло со свекровью.
Старый 22-11-2008, 02:23     #22890
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
как хорошо, когда такие отношения со свекровью. А то почитаешь тут на ЛВ - волосы дыбом. Мне вот тоже повезло со свекровью.
Да, у меня тоже ощущение, что в большинстве семей проблемы с тещами и свекровями. А у меня отличная свекровь, и у мужа прекрасные отношения с моей мамой - его тещей. Правда, мы живем от них отдельно и это многое упрощает.

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Рассказываю. Вот к какому выводу я пришла, прочитав про зачатие, овуляцию и оплодотворение кучу информации. До Овуляции во влагалище благоприятная среда для "женских" сперматозоидов, а в овуляцию и позже - для "мужских". А т.к. женские особи более живучи, но менее подвижны и шустры, то делать дочек нужно ДО овуляции, дня за 2-3. Потом воздержание. Ну с мальчиками, все наоборот. Ждем овуляцию и занимаемся ........

У нас со второй попытки получилось. первый месяц пролетели, а во второй - результат в линейке. Но я Андрея строго не подпускала к себе когда были не дефчачьи дни. .

Андрей мне сначала не поверил. У него от первого брака есть сын. До этого у его первой жены были роды на 6 месяцах - ребеночек не выжил, а должен был быть тоже мальчик. Ну и у нас первый - сын. Так он мне сразу сказал, что у него девочек быть не может, ага...так я и поверила. Правда по их линии, действительно одни мальчишки. Вот только его сестра как-то туда затесалась. А так у бабушки его было 6 детей, и у всех!!! мальчики потом рождались.
Понятно! Спасибо!

Я пошла пробовать спать. Завтра я мало тут смогу быть - будем у свекрови. Меня не терять