| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я вообще не понимаю - о чем речь????..."
|
|
Элита
|
Речь о том,что не надо писать про меня всякую хрень....если уж хочешь проявить свою осведомленность,пиши как есть,а не свои выводы,тем более не правильные.....а пояснить я могу....во всех разговорах с тобой или каких -либо обсуждениях только и слышно,а вотя...а вот мне,а у меня!!!!!а когда другие пытаются что-то рассказать или поделиться, ты просто тупо посылаешь свои кулочки или же просто говоришь,ну ничего пройдет...сколько мы с тобой разговаривали ни разу!!!!!!ты не дослушивала до конца,а когда мы разговаривали в контакте (если уж мы про него говорим), то я попыталась до твоей самовлюбленной головы донести свои анализы и свои походы ко врачу,ты тихо заткнула мне рот своими:"все получится...а вот у меня....и бла бла бла"...иногда твой эгоизм просто поражает, знаешь...я прихожу сюда,чтобы поделиться тем,что у меня накипела и я тоже хочу быть услышанной, а не только слушать про твои изменения!!!!!!!я хочу узнать про всех девочек,а не только про тебя!!!!!!с тобой тяжело общаться...потому что во всех разговорах есть только ты,а я становлюсь бесплатным приложениям,ушами...чтобы тебе не выглядеть дурой,что ты разговариваешь про себя сама с собой!!!!!!!тебе даже в голову не пришло,почему я тебе не отвечаю!!!!ты просто самовлюбленная эгоистка.
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "Третий раз пишу ответ, а меня в конце..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Так все видно ![]() Здоровья вам, растите большими и красивыми ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Речь о том,что не надо писать про меня..."
|
|
Элита
|
Даже цитировать противно, это полнейший офф топ
![]() ![]() Зачем в топе это разводить? |
|
|
ответ для AlenushkaSpb на сообщение "Боже, как это..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для VIVIR на сообщение "Даже цитировать противно, это полнейший..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кусюша на сообщение "Спасибо за поддержку! Вам тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И молодец, что такой подход оптимистичный! ![]() Цитата:
Ничего плохого от бокальчика-двух чего-нибудь тебе и малышастику не будет, тем более в то время, пока еще неизвестно, есть ли Б![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Lip на сообщение "да? А про пирожки это не офтоп??? Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Речь о том,что не надо писать про меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты(наташа) же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ты поддерживаешь общение на таком уровне? Да мы тут так в пух и прах переругаемся все в топе. Собрались тут не для обвинений, по моему. Просто у многих, слава Богу, хватает такта не устраивать в топе помойку, есть личка для разборов.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я надеюсь только, что только у тебя одной сложилось такое неправильное представление обо мне... Живи своей жизнью и больше подобных речей не выкладывай сюда, а пиши в личку! Это не тема данного топика! |
|