Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 16:52     #22831
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю - о чем речь????
Наташ, мне вообще-то не очень приятно слышать такое - хоть бы пояснила! Ты так говоришь, как будто знаешь меня 100 лет! А на самом деле - не знаешь ничего!
Речь о том,что не надо писать про меня всякую хрень....если уж хочешь проявить свою осведомленность,пиши как есть,а не свои выводы,тем более не правильные.....а пояснить я могу....во всех разговорах с тобой или каких -либо обсуждениях только и слышно,а вотя...а вот мне,а у меня!!!!!а когда другие пытаются что-то рассказать или поделиться, ты просто тупо посылаешь свои кулочки или же просто говоришь,ну ничего пройдет...сколько мы с тобой разговаривали ни разу!!!!!!ты не дослушивала до конца,а когда мы разговаривали в контакте (если уж мы про него говорим), то я попыталась до твоей самовлюбленной головы донести свои анализы и свои походы ко врачу,ты тихо заткнула мне рот своими:"все получится...а вот у меня....и бла бла бла"...иногда твой эгоизм просто поражает, знаешь...я прихожу сюда,чтобы поделиться тем,что у меня накипела и я тоже хочу быть услышанной, а не только слушать про твои изменения!!!!!!!я хочу узнать про всех девочек,а не только про тебя!!!!!!с тобой тяжело общаться...потому что во всех разговорах есть только ты,а я становлюсь бесплатным приложениям,ушами...чтобы тебе не выглядеть дурой,что ты разговариваешь про себя сама с собой!!!!!!!тебе даже в голову не пришло,почему я тебе не отвечаю!!!!ты просто самовлюбленная эгоистка.
Старый 11-12-2008, 17:00     #22832
AlenushkaSpb
Участник

AlenushkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Третий раз пишу ответ, а меня в конце выкидывает....эх....да ещё и ЛВ тормозит жутко

Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем! Пол не сказали, хотя врач долго пыталась рассиотреть, но ничего не сказала, видимо сомневалась, ая спрашивать не стала,т.к мне не принципиально, поэтому могу подождать до 20 недель.
Дали фотки и диск с видео. Фотки с вашего разрешения покажу, а видео, если интересно, могу показать вечерком, когда загружу, сейчас некогда- надо убегать в бассейн с малявой...так что убежала я...
вот фотки
Боже, как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все видно
Здоровья вам, растите большими и красивыми
Старый 11-12-2008, 17:02     #22833
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Даже цитировать противно, это полнейший офф топ
Зачем в топе это разводить?
Старый 11-12-2008, 17:05
ответ для AlenushkaSpb на сообщение "Боже, как это..."
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Это за всё то время, что я тут не появлялась!
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Кажется, созрела я, наконец, на еще одно чудо . И вот надо же: как раз в тот день, когда нужно было бы начать очередную пачку ОК. А ну их в баню!
Привет! Я Наташа.

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла домой собираться ... Подержите за меня кулочки чтобы мы с мужем наконец-то окончательно помирились начали уже делать ребетенка...
Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем! Пол не сказали, хотя врач долго пыталась рассиотреть, но ничего не сказала, видимо сомневалась, ая спрашивать не стала,т.к мне не принципиально, поэтому могу подождать до 20 недель.
Дали фотки и диск с видео. Фотки с вашего разрешения покажу, а видео, если интересно, могу показать вечерком, когда загружу, сейчас некогда- надо убегать в бассейн с малявой...так что убежала я...
вот фотки
Старый 11-12-2008, 17:05     #22835
Lip
Активный участник

Lip отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Даже цитировать противно, это полнейший офф топ
Зачем в топе это разводить?
да? А про пирожки это не офтоп??? Я сегодня полдня "мусорила"....
Старый 11-12-2008, 17:07     #22836
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А мне даже тест не надо делать! У меня М, болючие до жути!!!!!!!!! Как я и говорила... Зато всё в срок, меня это тоже радует!!!!
ну тогда на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И молодец, что такой подход оптимистичный!
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девочки, а если немножко мартиньки себе позволить во время "активничинья" это ничего? Или лучше не надо??? А то у нас один за другим ДР грядут
Да ты не заморачивайся особо! Если хочется, то можно, ты ж не будешь напиваться до беспамятства Ничего плохого от бокальчика-двух чего-нибудь тебе и малышастику не будет, тем более в то время, пока еще неизвестно, есть ли Б
Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.
Ух! Чтоб это было ОНО и полосочка поярчала!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 17:08     #22837
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Ириш?????про пирожки???????расскажи ка и мне поподробней...пжалста
Старый 11-12-2008, 17:09     #22838
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Речь о том,что не надо писать про меня всякую хрень....если уж хочешь проявить свою осведомленность,пиши как есть,а не свои выводы,тем более не правильные.....а пояснить я могу....во всех разговорах с тобой или каких -либо обсуждениях только и слышно,а вотя...а вот мне,а у меня!!!!!а когда другие пытаются что-то рассказать или поделиться, ты просто тупо посылаешь свои кулочки или же просто говоришь,ну ничего пройдет...сколько мы с тобой разговаривали ни разу!!!!!!ты не дослушивала до конца,а когда мы разговаривали в контакте (если уж мы про него говорим), то я попыталась до твоей самовлюбленной головы донести свои анализы и свои походы ко врачу,ты тихо заткнула мне рот своими:"все получится...а вот у меня....и бла бла бла"...иногда твой эгоизм просто поражает, знаешь...я прихожу сюда,чтобы поделиться тем,что у меня накипела и я тоже хочу быть услышанной, а не только слушать про твои изменения!!!!!!!я хочу узнать про всех девочек,а не только про тебя!!!!!!с тобой тяжело общаться...потому что во всех разговорах есть только ты,а я становлюсь бесплатным приложениям,ушами...чтобы тебе не выглядеть дурой,что ты разговариваешь про себя сама с собой!!!!!!!тебе даже в голову не пришло,почему я тебе не отвечаю!!!!ты просто самовлюбленная эгоистка.
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораютсяВот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты(наташа) же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот
Старый 11-12-2008, 17:10     #22839
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Ты поддерживаешь общение на таком уровне? Да мы тут так в пух и прах переругаемся все в топе. Собрались тут не для обвинений, по моему. Просто у многих, слава Богу, хватает такта не устраивать в топе помойку, есть личка для разборов.
Старый 11-12-2008, 17:10     #22840
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Я даже не стану комментировать весь этот бред! Бог тебе судья!
Я надеюсь только, что только у тебя одной сложилось такое неправильное представление обо мне... Живи своей жизнью и больше подобных речей не выкладывай сюда, а пиши в личку! Это не тема данного топика!