Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 12:45     #22821
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Всем привет!!!!

Девочки, пока вас прочитала полдня прошло! Это безобразие - ночью надо спать!

Катю поздравляю!!! Молодец! Что-то мне ужо страшно становится. ..... она ведь 14 марта вроде собиралась...

Ежик, я тебе понимаю. Я тоже вот так недели две назад просидела 2 часа в очереди (после уколов) и меня врач не принял, а мне назначено было...Вот такого удара я не ожидала. Я тогда еще на ЛФК опаздала да и вообще состояние было не ах... у меня была куча вопросов к врачу, а она меня развернула. Я рыдала прямо у нее в кабинете. На следующем приеме она уже со мной сюсюкалась. А тетка ведь хорошая... вот что нашло на нее тогда.
Старый 22-02-2008, 12:49     #22822
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Дааа... мне все-таки очень повезло и с ЖК и с врачом... она мне даже домой звонила, если в назначенное мне время приема, она собиралась отсутствовать на работе. так предупреждала с кем она договаривается или переносили на другое время
Старый 22-02-2008, 12:51     #22823
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Катюша (Аниме) родила девочку 2950, 52 см, 8/9 апгар. :flo wer:
Написала, что было сложнее.

Здоровья ей и малышке!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

УРА!!!!
Огромные поздравления Катюше и крепкого здоровья им с доченькой!!!
Старый 22-02-2008, 12:54     #22824
natasha.kisel
Мега-элита

Аллана, у меня есть этот список из роддома. Только я не понимаю зачем мне его дали - я ж на СР собралась.
Итак:
Поступающим на бесплатное отделение нужно иметь:
1. Документы: паспорт, страховой полис, карта беременной.
2. Вещи для рождения: халат, тапочки, 2 сорочки, носки, прокладки, зубная паста, зубная щетка, детское мыло, туалетная бумага, посуда: кружка, ложка.
3. Детские вещи: одеяло байковое, памперсы 1 уп., чепчики: 1 теплый, 1 холодный; ползунки: 2 теплых, 2 холодных; распашонки: 2 теплых, 2 холодных.

Для поступающих на дородовое отделение нужно иметь:
1. Документы: направление из ЖК, паспорт, страховой полис, карта беременной.
2. Вещи для роженицы: посуда, кружка, ложка; халат, тапки, сорочка, носки, туалетные принадлежности, туалетная бумага.
Старый 22-02-2008, 12:59     #22825
natasha.kisel
Мега-элита

Девочки, я сегодня решила уйти с работы. Пошла к начальнику и говорю, что типа сегодня работаю последний день. А он улыбнулся и говорит: ну, не последний - мы тебя ждем!
Так мне грустно...не хочу уходить, а надо уже... Дома столько всего надо сделать.
А еще хочу похвастаться, что купила вчера в интернет-магазине весы для ребенка. ))) И еще приехала моя подруга из Америки и навезла мне кучу всего для малыша - игрушки, пеленки, косметику, денег подарила. Я даже расстерялась, когда конверт открыла - там 5000 рублей, расплакалась даже. Сказала ей, что кресло купим для автомобиля дитячье ))
Вот...похвасталась
Старый 22-02-2008, 13:04     #22826
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня отошел маленький-маленький кусочек пробки. совсем маленький. но процесс пошел, получается... конечно, он еще может затянутся. но попробую ка я сегодня матрасик прикупить и постельное бельишко...
У меня маленький кусочек отошел на 22й неделе. Обнаружили "проницаемость", положили на ДО. Пока не родила Так что спешить особо не надо, но все-таки желательно все успеть

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня решила уйти с работы. Пошла к начальнику и говорю, что типа сегодня работаю последний день. А он улыбнулся и говорит: ну, не последний - мы тебя ждем!
Так мне грустно...не хочу уходить, а надо уже... Дома столько всего надо сделать.
А еще хочу похвастаться, что купила вчера в интернет-магазине весы для ребенка. ))) И еще приехала моя подруга из Америки и навезла мне кучу всего для малыша - игрушки, пеленки, косметику, денег подарила. Я даже расстерялась, когда конверт открыла - там 5000 рублей, расплакалась даже. Сказала ей, что кресло купим для автомобиля дитячье ))
Вот...похвасталась
И правильно, что решила уйти с работы, хватит. Дома тоже много дел!
А про подругу порадовало - она молодец!
Старый 22-02-2008, 13:06     #22827
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Странно, я вот вроде много поспала, и ночью тоже вроде бы нормально спала, а еще хочется. Может, все дело в погоде?
Старый 22-02-2008, 13:06     #22828
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Вот...похвасталась
Наташа,не грусти...ты сама поймешь,как много дома надо успеть сделать до рожения малыша!!!
А приезд подруги и ее подарки - все это говорит о том.что ты хороший человечек!!!

Так держать!!!

Катюшка,привет!! С неделькой тебя,дорогая!!!УРА!!!

А я собираюсь в ЖК!!!!

Так что выйду вечером (может быть)....
Старый 22-02-2008, 13:06     #22829
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Уффф, еле вас прочитала...
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
ТА_А_А_АК..........
Кто,ты говоришь,еще у Кати был,кроме родившей же Кати и Тони?
Ты и Оля???

Ну-ну....давай-давай..

мы же просили рецепт чая...
у нас же ПДР в первой половине марта!!!
Я тоже требую рецепт волшебного чая!!!
А то с этими предвестниками замучилась уже.

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
А я со вчерашнего вечера в шоке!
Со мной такого не было никогда!
Пошла вчера вечером в ЖК в третий раз за сертификатом,предварительно узнав в регистратуре когда врач принимает,муж приехал с работы пораньше о меня отпустил....
Настя, самое главное, все хорошо закончилось.
Ну что поделаешь, таков он - наш ненавязчивый бесплатный мед.сервис ((

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю.... И на работу сил уже никаких нет, и дома вроде дел хватает, а уходить жалко.
Значит не одна я такая трудяга на нашем форуме.
Старый 22-02-2008, 13:10     #22830
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Катюшка,привет!! С неделькой тебя,дорогая!!!УРА!!!.
Юляш, привет!
Спасибо за поздравление. Вот и у меня "последний отсчет".
Но судя по тому, как тут разогнались рожать девчонки с более поздними сроками, мы с тобой в пику им проходим до середины марта и будем рожать поросят.

После консультации звони - расскажешь, как и что.