| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Девочки, пока вас прочитала полдня прошло! Это безобразие - ночью надо спать! Катю поздравляю!!! Молодец! Что-то мне ужо страшно становится. ..... она ведь 14 марта вроде собиралась... Ежик, я тебе понимаю. Я тоже вот так недели две назад просидела 2 часа в очереди (после уколов) и меня врач не принял, а мне назначено было...Вот такого удара я не ожидала. Я тогда еще на ЛФК опаздала да и вообще состояние было не ах... у меня была куча вопросов к врачу, а она меня развернула. Я рыдала прямо у нее в кабинете. На следующем приеме она уже со мной сюсюкалась. А тетка ведь хорошая... вот что нашло на нее тогда. |
|
|
|
|
Элита
|
Дааа... мне все-таки очень повезло и с ЖК и с врачом... она мне даже домой звонила, если в назначенное мне время приема, она собиралась отсутствовать на работе. так предупреждала с кем она договаривается или переносили на другое время
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Катюша (Аниме) родила девочку 2950, 52..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аллана, у меня есть этот список из роддома. Только я не понимаю зачем мне его дали - я ж на СР собралась.
Итак: Поступающим на бесплатное отделение нужно иметь: 1. Документы: паспорт, страховой полис, карта беременной. 2. Вещи для рождения: халат, тапочки, 2 сорочки, носки, прокладки, зубная паста, зубная щетка, детское мыло, туалетная бумага, посуда: кружка, ложка. 3. Детские вещи: одеяло байковое, памперсы 1 уп., чепчики: 1 теплый, 1 холодный; ползунки: 2 теплых, 2 холодных; распашонки: 2 теплых, 2 холодных. Для поступающих на дородовое отделение нужно иметь: 1. Документы: направление из ЖК, паспорт, страховой полис, карта беременной. 2. Вещи для роженицы: посуда, кружка, ложка; халат, тапки, сорочка, носки, туалетные принадлежности, туалетная бумага. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сегодня решила уйти с работы. Пошла к начальнику и говорю, что типа сегодня работаю последний день. А он улыбнулся и говорит: ну, не последний - мы тебя ждем!
Так мне грустно...не хочу уходить, а надо уже... Дома столько всего надо сделать. А еще хочу похвастаться, что купила вчера в интернет-магазине весы для ребенка. ))) И еще приехала моя подруга из Америки и навезла мне кучу всего для малыша - игрушки, пеленки, косметику, денег подарила. Я даже расстерялась, когда конверт открыла - там 5000 рублей, расплакалась даже. Сказала ей, что кресло купим для автомобиля дитячье )) Вот...похвасталась |
|
|
ответ для natasha.kisel на сообщение "Девочки, я сегодня решила уйти с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Так что спешить особо не надо, но все-таки желательно все успеть ![]() Цитата:
А про подругу порадовало - она молодец! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Странно, я вот вроде много поспала, и ночью тоже вроде бы нормально спала, а еще хочется. Может, все дело в погоде?
|
|
|
ответ для natasha.kisel на сообщение "Девочки, я сегодня решила уйти с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А приезд подруги и ее подарки - все это говорит о том.что ты хороший человечек!!! Так держать!!! ![]() Катюшка,привет!! С неделькой тебя,дорогая!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() А я собираюсь в ЖК!!!! Так что выйду вечером (может быть).... |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "я сходила в ванную.постояла под..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Уффф, еле вас прочитала...
Всем привет! Цитата:
А то с этими предвестниками замучилась уже. Цитата:
Ну что поделаешь, таков он - наш ненавязчивый бесплатный мед.сервис ((Цитата:
Значит не одна я такая трудяга на нашем форуме. |
|||
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Наташа,не грусти...ты сама поймешь,как..."
|
|
Мега-элита
|
Юляш, привет!
Спасибо за поздравление. Вот и у меня "последний отсчет". Но судя по тому, как тут разогнались рожать девчонки с более поздними сроками, мы с тобой в пику им проходим до середины марта и будем рожать поросят. После консультации звони - расскажешь, как и что. |