Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 15:25     #2271
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Олечка пусть доча выздоравливает , а я бы рада подняться но пока только по стеночки , на улицу хочеться-жуть , но глядя на свою рожу в зерколо понимаю что всех распугаю .

Анечка как бы мне этого хотелось , но признаков ну совершенно не каких
ну пожс-та,, а вдруг????? Признаки, они порой, позже вылезают.
У меня, например, до 7 недель ваще ничего не было.. в этот раз..
Старый 11-02-2009, 15:27     #2272
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
ну пожс-та,, а вдруг????? Признаки, они порой, позже вылезают.
У меня, например, до 7 недель ваще ничего не было.. в этот раз..
Ты вселяешь хоть какую то надежду , все ровно буду завтра тест делать вот и посмотрим .
Старый 11-02-2009, 15:32     #2273
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Саш, я когда-то (правда, в далекой юности) до 15 недель ходила со спиралью и Б: ни сном ни духом, пока не пошел В. Так что не надо искать признаки, тесты и ХГЧ- наше все
Старый 11-02-2009, 15:38     #2274
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Саш, я когда-то (правда, в далекой юности) до 15 недель ходила со спиралью и Б: ни сном ни духом, пока не пошел В. Так что не надо искать признаки, тесты и ХГЧ- наше все
+100000000
проверяй на всякий случай. Я всю Б без признаков ходила.......
Старый 11-02-2009, 15:47     #2275
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ikratkoe Посмотреть сообщение
+100000000
проверяй на всякий случай. Я всю Б без признаков ходила.......
Cпасибо девочки , и если в силах буду сдам кровь .
Старый 11-02-2009, 17:18     #2276
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ikratkoe Посмотреть сообщение
Наташи, может инфу эту на первую страницу разместить? Надо Сашу попросить.
Хорошая идея , Олечка. Только сначала я своего ХГЧ дождусь...

Цитата:
Cпасибо девочки , и если в силах буду сдам кровь .
Урааа! А то мы тут все испереживались , куда ты пропала. Может и заболела , потому что малышик уже в животике , у меня так в прошлую беременность было . Иммунитет подвёл На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее
Старый 11-02-2009, 18:27     #2277
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Хорошая идея , Олечка. Только сначала я своего ХГЧ дождусь...

Урааа! А то мы тут все испереживались , куда ты пропала. Может и заболела , потому что малышик уже в животике , у меня так в прошлую беременность было . Иммунитет подвёл На удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее
Наташ удали пожалучта своё соообщение с первой странички и Анечка у меня место освободиться , а то информация не лезет . Вот тебе чтобы резкльтат хгч был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за пожелания .
Старый 11-02-2009, 18:38     #2278
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Девы, у меня мини победа, меня все-таки удалось загнать к врачу. Сегодня свершился сей великий факт Ну, если совсем честно, то младшая систер подсобила, насильно записала нас обоих и поехала со мной, и видимо предупредила врача заранее, что я больная на голову
Пока все хорошо, внешне. Теперь дело за анализами. Набрали целую кучу, на все мыслимые скрытые инфекции, гормоны начну сдавать в конце месяца, во второй фазе, первая уже прошла И самое главное ничего не сказали про то, что поздно там, вообще милая врач.
Госпидя, преодалена первая ступенька Теперь хоть начало положено. Мужа бы еще загнать на спермограмму, уже высказал мне, все что он по этому поводу думает
Старый 11-02-2009, 18:43     #2279
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Девы, у меня мини победа, меня все-таки удалось загнать к врачу. Сегодня свершился сей великий факт Ну, если совсем честно, то младшая систер подсобила, насильно записала нас обоих и поехала со мной, и видимо предупредила врача заранее, что я больная на голову
Пока все хорошо, внешне. Теперь дело за анализами. Набрали целую кучу, на все мыслимые скрытые инфекции, гормоны начну сдавать в конце месяца, во второй фазе, первая уже прошла И самое главное ничего не сказали про то, что поздно там, вообще милая врач.
Госпидя, преодалена первая ступенька Теперь хоть начало положено. Мужа бы еще загнать на спермограмму, уже высказал мне, все что он по этому поводу думает
Ты герой! Прочти мою подпись и ты поймешь, что сделала самое главное - первый шаг!
Удачи! Мужа, конечно бы, тоже затащить, но это сложно у многих мужчин. Ничего, пройдешь сама через все, убедишься, что все хорошо и потребуешь от него того же! Ведь вы все должны делить поровну! И анализы тоже!
Старый 11-02-2009, 18:53     #2280
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Наташ удали пожалучта своё соообщение с первой странички и Анечка у меня место освободиться , а то информация не лезет . Вот тебе чтобы резкльтат хгч был отличный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо за пожелания .
Удалила.. чистое местечко для статистики полосатиков...........

Так, завтра и послезавтра не теряйте меня .. Начинается событие года -у дочки ДР!!!

В этот год называется- КАРТА МИРА...( каждый год новые истории)

12.02- сам ДР по факту- Япония ( ресторан-суши). Мы втроем

13.02- Сокровища Европы ( поход с родственниками куда-нить по европейской кухне)

14.02- Солнце Италии ( поход дитя с компанией в итальянскую пиццерию)

мы ж 14.02 вечерком вдвоем с мужем сроем в кино и в бар-бильярд..Св. Валентин жеж...