Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 16:53     #2271
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Были боли но не такие ,врач прописал Утрожестан и боли постепенно прошли. Но-шпу выпила мин 20 назад но пока не подействовало. Сижу не шолохнусь ,надеюсь что это кишечник шалит,т.к болит в районе левого яичника. (((( Вызвала такси - жду.
Старый 29-10-2008, 16:53     #2272
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Девочки , что то я очень приуныла. С самого утра потягивало живот , а сейчас живот болит совсем нехорошо- достаточно острые и резкие боли в левой половине. Сходила посмотрела - выделений нет. Думаю либо прямо сейчас куда нить бежать ко врачу или домой лежать и ноги узелком завязать...........????!!!!!
А если уж совсем плохо то скорую . Что делать ? Кто сталкивался с этим?? На учет в ЖК я только в пятницу вставать должна. ХЕЛП !!!!!!!!
А болит именно низ живота?? Если нет, может, это кишечник? Выпей ношпу и папаверин поставь, если есть. Но если станет чуть хуже или просто улучшений не будет, лучше скорую!!!
Старый 29-10-2008, 16:55     #2273
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Были боли но не такие ,врач прописал Утрожестан и боли постепенно прошли. Но-шпу выпила мин 20 назад но пока не подействовало. Сижу не шолохнусь ,надеюсь что это кишечник шалит,т.к болит в районе левого яичника. (((( Вызвала такси - жду.
Ты лучше лежи, а не сиди!
А такси куда тебя повезет?
Старый 29-10-2008, 16:55     #2274
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
А куда поедешь?
Если в стацонар,то лучше по скорой!
или ты к своему врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо
Старый 29-10-2008, 16:56     #2275
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Не бойся, не одна! ....
И еще -- просто подумай эту мысль -- что значит "жить для себя"? Человек всегда живет для себя, да быть мамой -- это такая работа, от которой не бывает выходных и отпусков, но живешь всё равно для себя. Тут нет конфликта, есть просто новые задачи, жить для себя когда ты одна на свете -- одно, жить для себя с любимым мужем -- другое, жить для себя с детьми -- третье...
Это рост, а не отказ от старого.
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! Ведь и правда легче, а то сижу тут одна, накручиваю себя ..
Через полчаса пойду с результатами своего узи к врачу в консультацию, посмотрим.. Хотя я ни на что не жалуюсь, наверное ничего особенного и не скажет
Старый 29-10-2008, 16:57     #2276
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А болит именно низ живота?? Если нет, может, это кишечник? Выпей ношпу и папаверин поставь, если есть. Но если станет чуть хуже или просто улучшений не будет, лучше скорую!!!

Да я так и решила ,пока не паниковать ,но если улучшений не будет ,то сразу в скорую звонить буду. А пока уговариваю моего Липусика сидеть тихонечко в животике и не волноваться..
Старый 29-10-2008, 17:00     #2277
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Да я так и решила ,пока не паниковать ,но если улучшений не будет ,то сразу в скорую звонить буду. А пока уговариваю моего Липусика сидеть тихонечко в животике и не волноваться..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 17:00     #2278
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А куда поедешь?
Если в стацонар,то лучше по скорой!
или ты к своему врачу?
чтобы все было хорошо
Нет пока еду домой. Я кроме 2РД ни у каких врачей не была. Позвонила сегодня им но на прием уже время свободного нет . Спасибо за кулачки и участие.
Старый 29-10-2008, 17:05     #2279
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Lipus я когда лежала на сохранении, там девочка была у нее были проблемы с кишечником, стоит ей один день не сходить в туалет, так у нее сильные боли, ребеночек растет, поэтому и давил ей, как домой прийдешь вставь свечку папаверина, а если боль не пройдет, то скорую вызывай и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 17:07     #2280
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Lipus я когда лежала на сохранении, там девочка была у нее были проблемы с кишечником, стоит ей один день не сходить в туалет, так у нее сильные боли, ребеночек растет, поэтому и давил ей, как домой прийдешь вставь свечку папаверина, а если боль не пройдет, то скорую вызывай и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tykatusha а по скорой куда увозят в отделение гинекологии ближайшей больницы???