~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Всем доброе утро!
А я вот в прошлый раз пропустила шевелюшки. Врачу говорю, не, не шевелится. только азы уже неделю...ощущения были как-будто пузирьки или маленькие рыбки в аквариуме))))) Это было в 19 недель.
Старый 18-07-2008, 10:15     #2272
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра! Без Ваньки скучно... Вот линеечку сварганила, протестирую
Старый 18-07-2008, 10:16     #2273
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Без Ваньки скучно... Вот линеечку сварганила, протестирую
Хорошая линеечка, одобрямс!
Старый 18-07-2008, 10:18
ответ для Mamcha на сообщение "Хорошая линеечка, одобрямс!"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Хорошая линеечка, одобрямс!
Спасибо, только она вроде на один день меньше что-ли показывает... Надо посмотреть...
Старый 18-07-2008, 10:24     #2275
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Ну, я в Японии, положим, не была пока, но наши российские суши-роллы поедала с удовольсвием. До беременности. Ибо прочла где-то, даже в нескольких источниках, что сырая рыбка не очень гуд. Как и любые другие продукты, не подвергнувшиеся термической обработке. Может быть бактерия какая или что ещё. Как и дор-блю, например. Так что если иду в японский ресторан - то только запеченное что-нибудь, тоже вкусно!
Я бы тоже хотела запеченые суши поесть (кстати, вот это по-моему чисто русское изобретение, в японии свежую рыбу наверняк не додумались бы "запекать" еще и под майонезом!!! но муж и это не разрешает, я вот задумалась... может он прав, они же эту рыбу там не зажариваюбт, а просто в под гриль на минутку ставят, чтоб румяность появилась!
Старый 18-07-2008, 10:29     #2276
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А я сейчас ем роллки с авокадо, а вот с рыбкой опасаюсь.
Старый 18-07-2008, 10:34
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Мне русская кухня идет хорошо. И китайская. Ох, люблю китайскую, не прошли зря 5 лет на Дальнем ВОстоке!
Старый 18-07-2008, 10:36     #2278
Beatriks
Участник

Beatriks отсутствует

Цитата:
Ну, я в Японии, положим, не была пока, но наши российские суши-роллы поедала с удовольсвием. До беременности. Ибо прочла где-то, даже в нескольких источниках, что сырая рыбка не очень гуд. Как и любые другие продукты, не подвергнувшиеся термической обработке. Может быть бактерия какая или что ещё. Как и дор-блю, например. Так что если иду в японский ресторан - то только запеченное что-нибудь, тоже вкусно!
Насколько я помню, у нас именно вот чтобы прям вообще сырую и не подают нигде. Слегка присоленую. А раньше и на мороженую можно было нарваться - все зависит от качества ресторана.

А сушами вроде как постоянно пугают из-за того, что в рыбе гельминты могут быть....ну и отравление несвежей рыбой - штука тяжелая, с ней мало что сравнится.
Кстати, если мне не изменяет память, в морской и океанической рыбе гельминты не водятся. Не любят они морскую и океаническую рыбу.

Эх, я бы сейчас икорочки навернула бы, только вот у меня с работы пока что никто в Магадан - икорный край пока не едет....
Старый 18-07-2008, 10:43     #2279
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatriks Посмотреть сообщение
Насколько я помню, у нас именно вот чтобы прям вообще сырую и не подают нигде. Слегка присоленую. А раньше и на мороженую можно было нарваться - все зависит от качества ресторана.

А сушами вроде как постоянно пугают из-за того, что в рыбе гельминты могут быть....ну и отравление несвежей рыбой - штука тяжелая, с ней мало что сравнится.
Кстати, если мне не изменяет память, в морской и океанической рыбе гельминты не водятся. Не любят они морскую и океаническую рыбу.

Эх, я бы сейчас икорочки навернула бы, только вот у меня с работы пока что никто в Магадан - икорный край пока не едет....
Я до рыбы и всего рыбного вообще псих. Мне ни колбаса не нужна, ни мясо... Рыба рыба рыба. В любом её воплощении. Даже в штолле - пироги с рыбой. Блины с рыбой. Сладкие даже не пробовала ни разу, имею в виду в этих блинных домиках. Супы с рыбой. Только ловить не люблю. И чистить
Старый 18-07-2008, 10:44
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Мало что поняла я про линеечки, обойдусь!