"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2006, 13:34     #2271
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, всем привет!!! А вот и я! Осилить не смогу столько, сколько вы понаписали
Перво-наперво, Веся, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Я бережно храню твой чих!!!! Желаю вам с дочей самых теплых отношений и побольше улыбок!!!

Алена2, с Днем варенья!!!!! Здоровья тебе и радости!!! Желательно радости от общения со своим малышом!!!
Всем беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2006, 13:39     #2272
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Я почти выздоровила, сегодня доколола последний укол, могу с чистой совестью идти сдавать анализы! Правда, у меня першит и щекотит горло, от этого я сильно кашляю, что даже задыхаюсь. Как бороться с этим, не знаю...
А еще у меня меняется жизнь... Муж попал по глупости на деньги, я заняла 50тыс руб. Потом оказалось, что нам не хватает 20тыс руб на оплату квартиры. У меня по поводу всего этого были жуткие истерики, больше от глупости мужа... Я опять потеряла голос. Потом мне позвонла девчонка, которая сдаем мне жилье, и подняла плату на 3тыс руб. со словами "я знаю, что у тебя такие финансовые проблемы, НО..." Поэтому мы переезжаем жить к свекрови... Как я с ней буду жить??? Я не знаю... Мне страшно, и я боюсь!!!!!!!
Опять этот переезд, даже не знаю за что хвататься... Вещей куча... Оттягиваю этот момент, но куда тянуть-то???
Старый 22-09-2006, 13:44     #2273
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

эх....какая-то осень проблемная для многих....много всяких неурядиц происходит...сил нам, девочки, и терпения побольше!!!!!!!!!!
кулачки для всех @@@@@@@@@@!!!!!!!!
Старый 22-09-2006, 13:47     #2274
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Ладно, прорвемся!!! Главное, верить!!!
Я хоть и пребываю в шоке от совместного проживания со свекровью, но утешаю себя тем, что это не навсегда, что годика через полтора переедем в свою квартиру!!! Да и нам полегче будет отдавать кредит и долги.
Старый 22-09-2006, 14:13     #2275
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Пока что за лето насдавала анализов в Отта, теперь назначили ГСГ и консультацию у Соболевой (сегодня иду), эндокринолог, тесторон повышен, ну и всё от этого. Рулёв сказал- 31, лучше уж сразу на лапару, но я к этому не готова.
Вот пока и всё

Привет, привет!!!
А у тебя ЗБ была? Как тебе в Отта? И зачем сразу лапара?
Старый 22-09-2006, 14:18     #2276
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А у меня что-то неделю уже тянет левый бок в районе яичника. Не знаю, что такое. Я пробежалась минут 5 быстро, потом была такая боль, что я думала, что загнусь, но потом уснула, и боль прошла. А потом вернулась... Теперь болит... Может, у меня О такая болезненная?
Старый 22-09-2006, 14:32     #2277
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Очень может быть....
А еще лучше - сделай УЗИ. А то в топике "SOS, проблемы овуляции" девчонки кистой пугали. Короче, почитай.... Марвочка, я не пугаю, посто вспомнила.....
Старый 22-09-2006, 14:50     #2278
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Наташик пусть твоя принцесса посидит еще, поуговаривай ее, нежно вместе с папой
Старый 22-09-2006, 14:52     #2279
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
А еще лучше - сделай УЗИ. А то в топике "SOS, проблемы овуляции" девчонки кистой пугали.
Нее, не хочу бежать впереди паровоза... Сначала сдам анализы, потом получу результаты, потом к врачу, там и посмотрим!
Старый 22-09-2006, 14:56     #2280
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Ален твоя аватарка вызывает улыбку до ушей

Марва наконец-то ты появилась Не периживай к сожалению изменить ты сейчас ничего не в силах, поэтому посторайся просто смирится