| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!! А вот и я! Осилить не смогу столько, сколько вы понаписали
![]() Перво-наперво, Веся, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Я бережно храню твой чих!!!! Желаю вам с дочей самых теплых отношений и побольше улыбок!!! Алена2, с Днем варенья!!!!! Здоровья тебе и радости!!! Желательно радости от общения со своим малышом!!! Всем беременюшкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я почти выздоровила, сегодня доколола последний укол, могу с чистой совестью идти сдавать анализы! Правда, у меня першит и щекотит горло, от этого я сильно кашляю, что даже задыхаюсь. Как бороться с этим, не знаю...
А еще у меня меняется жизнь... Муж попал по глупости на деньги, я заняла 50тыс руб. Потом оказалось, что нам не хватает 20тыс руб на оплату квартиры. У меня по поводу всего этого были жуткие истерики, больше от глупости мужа... Я опять потеряла голос. Потом мне позвонла девчонка, которая сдаем мне жилье, и подняла плату на 3тыс руб. со словами "я знаю, что у тебя такие финансовые проблемы, НО..." Поэтому мы переезжаем жить к свекрови... Как я с ней буду жить??? Я не знаю... Мне страшно, и я боюсь!!!!!!! Опять этот переезд, даже не знаю за что хвататься... Вещей куча... Оттягиваю этот момент, но куда тянуть-то??? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я почти выздоровила, сегодня доколола..."
|
|
Элита
|
эх....какая-то осень проблемная для многих....много всяких неурядиц происходит...сил нам, девочки, и терпения побольше!!!!!!!!!!
кулачки для всех @@@@@@@@@@!!!!!!!! |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "эх....какая-то осень проблемная для..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, прорвемся!!! Главное, верить!!!
Я хоть и пребываю в шоке от совместного проживания со свекровью, но утешаю себя тем, что это не навсегда, что годика через полтора переедем в свою квартиру!!! Да и нам полегче будет отдавать кредит и долги. |
|
|
ответ для silense на сообщение "Девочки,Nuslik, Маша, Хорошая и все-все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет, привет!!! А у тебя ЗБ была? Как тебе в Отта? И зачем сразу лапара? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня что-то неделю уже тянет левый бок в районе яичника. Не знаю, что такое. Я пробежалась минут 5 быстро, потом была такая боль, что я думала, что загнусь, но потом уснула, и боль прошла. А потом вернулась... Теперь болит... Может, у меня О такая болезненная?
![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А у меня что-то неделю уже тянет левый..."
|
|
Элита
|
Очень может быть....
А еще лучше - сделай УЗИ. А то в топике "SOS, проблемы овуляции" девчонки кистой пугали. Короче, почитай.... Марвочка, я не пугаю, посто вспомнила..... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташик пусть твоя принцесса посидит еще, поуговаривай ее, нежно вместе с папой
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Очень может быть.... :ded:
А еще лучше..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ален твоя аватарка вызывает улыбку до ушей
Марва наконец-то ты появилась Не периживай к сожалению изменить ты сейчас ничего не в силах, поэтому посторайся просто смирится |