МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 13:49     #2271
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Геп.В передается через кровь и половым путем. Думаю, мы как-нибудь обойдемся пока без этой прививки. На первом году жизни - точно.
ААА...ну тогда наверно да...короче нужно подумать...
Старый 28-05-2008, 13:51     #2272
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
наш стоматолог говорит, наоборот надо чистить пастой со фтором, его недостаточно в нашей воде
в "нашей"- это в какой? в той,что из крана течет-пусть сам ее пьет
Старый 28-05-2008, 13:51     #2273
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Да, хожу. вообще-то по воскресеньям группа, но так получилось, что в первое занятие я болела, а второе Анна провела с нами отдельно, ну мы + еще одна пара. Пришли в итоге в общую группу только вот в прошлый раз.
вот-вот... а эта пара были мы с мужем.. мы как раз с воскресной на субботнюю перевелись.. страшно мне стало - что не успеем доходить до конца у меня пдр как раз на посл. занятие выпадает..
только нам таких не высылали доп. текстов.. про дыхание именно... про питье и про то какие вопросы в РД врачу задать при заключении договора тока было
Старый 28-05-2008, 13:56
ответ для Олюшкa на сообщение "А я не знаю..я буду наверно..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А я не знаю..я буду наверно делать...поспрашиваю ,конечно,посоветуюсь у знающих...раз прививки делаются -значит это надо...Если противопоказаний не будет то 88%что мы будем делать все положенные прививки ...
решать вам, ответственность за здоровье ребенка на вас
здесь очень много топиков о прививках и их последствиях...
Старый 28-05-2008, 13:58     #2275
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
в "нашей"- это в какой? в той,что из крана течет-пусть сам ее пьет
да в любой. если вы только не пьете специальную фторированную воду, а так же готовите на ней
Старый 28-05-2008, 13:59
ответ для Геруш на сообщение "Счаз все оформим:support: ..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Счаз все оформим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olyn4ik c Днем Рождения!
круто, спасибо большое, приятно так
Старый 28-05-2008, 14:02     #2277
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
Старый 28-05-2008, 14:09     #2278
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
да в любой. если вы только не пьете специальную фторированную воду, а так же готовите на ней
именно так и делаем) правда нет 100% гарантии того, что в бутылках налито то,что указано на этикетке
Старый 28-05-2008, 14:11     #2279
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет. Огоромное спасибо за кулачки и поддержку, но чудо не произошло. Диагноз подтвердили. Гидронефротическая трансформация левой почки плода, мегауретр. Рекомендовали консультацию хирурга-неанатолага в ДГБ №1. В понедельник поеду туда. Врач на УЗИ сказала, что даже при самом худшем варианте, люди прекрасно живут с одной почкой. Но надежда на то, что левая все-таки будет функционировать нормально очень вилика. Главное спокойно доносить и родить, а после рождения пройти квалифицированное обследование и решать что делать. Честно говоря, даже плакать уже не могу, разумом понимаю, что в остальном мой малыш абсолютно здоров, развивается отлично, все соответствует сроку, но пока не могу свыкнуться с мыслью, что есть небольшое "но". Вообщем буду набираться терпения и нервов, и надеяться на лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@
Ань ты успокаивайся давай.... все не так плохо чтобы портить сейчас себе и малышенку нервы... все будет отлично!!!!!!!!!! главное верить в это
Старый 28-05-2008, 14:14     #2280
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девочки, всем привет!
редко так заглядываю(

хотела посоветоваться и выслушать мнения... Мне кажется что мой пуз начал меньше шевелиться,.. ну вернее не так активно что ли.... не пинается, так шевелится и все, иногда что-нибудь выпячивает типо пяток как мне кажется вверху живота и икает, а так все... я очень волнуюсь по этому поводу... все ои с ней там впорядке.. уже не могу дождаться субботы чтобы пойти на узи и псмотреть что там с ней..
может мое волнение глупо, мой врач просто каждый раз так акцентирует внимание на том что СЛЕДИза шевелениями ребенка, что я наеврное просто зациклилась на этом....

ввобщем гогтова выслушивать любые мнения по этому поводу... спасибо!