Февралята 2009!!! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:47     #2271
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сходила все таки сегодня еще и к "своему" врачу...
Она прописала Утрожестан и Магне В6, сказала, что вроде такие выделения - ничего страшного, а вот то что по анализам - чего то дефицит, то это не очень хорошо, вот и прописала мне их(((
Но есть и радостьмы растем
Супер! Все будет хорошо. Растите большими и здоровенькими
Старый 02-07-2008, 16:48
ответ для Бяшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не нервничай....все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладиться!!
Спасибо, я надеюсь! Я вообще оптимистка по жизни!
Старый 02-07-2008, 16:52     #2273
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Главное - спокойствие. Если соему врачу в ЖК доверяете, то спросите - в какую больницу лучше лечь и попросите направление. А то если вас по скорой увезут, то попадете в дежурную какую-нибудь, типа Александровской. Упаси вас от такого.... Я писала об этом на прошлой неделе. О каком сохранении может идти речь в убожественных и ободранных помещениях с допотопным оборудованием, да еще когда с тобой в палате лежат все подряд - с ЗБ, абортом, выкидешем и т.д....

Я вот думаю, что если придется еще раз ложиться, то либо в Отта, либо в 1-ый мед. Почитайте отзывы. А сейча - не за компом сидите, а идите полежите на кроватке-диванчике и книжк какю-ни будь жизнеутверждающую почитайте.
Спасибо за ответ! Да, я читала про Александровскую... Вообще кошмар!
Но пока врач вроде не пугает, сказал, что это может быть нормой, т.к. если был тонус и небольшая отслойка, то выделения еще некоторое время могут продолжаться... А на сохранение можно лечь для собственного успокоения...
Врачу в ЖК тоже доверяю, тетка хорошая, так что завтра утром еще с ней поговорю, покажу результаты узи, назначения... Вообще надеюсь с понедельника в отпуск пойти, буду дома лежать, от греха подальше!
Старый 02-07-2008, 16:54     #2274
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Но у меня вроде как не запор же, а просто редко хочу.... Я просто боюсь чего-нибудь не того от запора съесть и потом с поносом сидеть))))! Если киви именно нормализует - тогда это мой вариант!
Если нормализовать, то по одному киви попробовать... у меня такая же проблемка была... и вроде не запор, а вроде как тоже раз в три дня в туалет ходила, такое ощущение было, что просто кишечних перестал работать, типа просто ленится сокращаться! Но сейчас nnn все наладилось....
Старый 02-07-2008, 16:57     #2275
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Integro Посмотреть сообщение
Девочки, оч-оч нужна ваша помощь....
Я вчера уже писала про мою ненаходящуюся беременность.... Сегодня опять сходила на узи..... ничего найти не могут..... сдала хгч еще раз - 579 .... прирост за недели всего в три раза (было 205)..... в трубах беременности тоже не видно.... ладно, непонятно, что это? но я не знаю, что мне еще делать.... в больницу? на прием к своему врачу я смогу попасть тока 10 июля....
не знаю, что делать.....
Так, пока повода для паники абсолютно нет. Во-первых, ХГЧ совсем не обязан увеличиваться именно в два раза каждые два дня, это лишь приблизительная норма. Главное - что рост есть.
Во-вторых, нет признаков внематочной, ведь ничего не болит? Не режет? Не колет?
Ну а в третьих, не надо сейчас бегать по узи, надо подождать пару недель, понаблюдать за своим состоянием, узи каждый день ничего хорошего не принесет!
Я понимаю твое беспокойство, но надо и правда расслабиться и подождать, и все будет хорошо!!!
Старый 02-07-2008, 17:01     #2276
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Так, пока повода для паники абсолютно нет. Во-первых, ХГЧ совсем не обязан увеличиваться именно в два раза каждые два дня, это лишь приблизительная норма. Главное - что рост есть.
Во-вторых, нет признаков внематочной, ведь ничего не болит? Не режет? Не колет?
Ну а в третьих, не надо сейчас бегать по узи, надо подождать пару недель, понаблюдать за своим состоянием, узи каждый день ничего хорошего не принесет!
Я понимаю твое беспокойство, но надо и правда расслабиться и подождать, и все будет хорошо!!!
+1
@@@@@@@@@@
Старый 02-07-2008, 17:02     #2277
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Радость-то какая растёте)
А чего по анализам не хватает?
Не знаю к чему бы это...но я последний месяц такая эмоциональная стала
мне когда врач сказала сегодня , что мы хорошо выросли за неделю, я чуть на кушетке не заплакала...зато когда вышла...счастье переполняло

а не хватает, не поняла чего...вроде прогестерона...дифицит
Старый 02-07-2008, 17:08     #2278
Лакис
Частый гость

Лакис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Супер! Все будет хорошо. Растите большими и здоровенькими
Спасибо
Будем стараться
Старый 02-07-2008, 17:09     #2279
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лакис Посмотреть сообщение
Не знаю к чему бы это...но я последний месяц такая эмоциональная стала
мне когда врач сказала сегодня , что мы хорошо выросли за неделю, я чуть на кушетке не заплакала...зато когда вышла...счастье переполняло

а не хватает, не поняла чего...вроде прогестерона...дифицит
радость и правда радостаная!!! я такая же!! )))
вот и у меня по анализам будут на это дело смотреть, завтра пойду за результатами
И ещё УЗИ...трясусь страшно - первое УЗИ
Старый 02-07-2008, 17:11     #2280
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ! Да, я читала про Александровскую... Вообще кошмар!
Но пока врач вроде не пугает, сказал, что это может быть нормой, т.к. если был тонус и небольшая отслойка, то выделения еще некоторое время могут продолжаться... А на сохранение можно лечь для собственного успокоения...
Врачу в ЖК тоже доверяю, тетка хорошая, так что завтра утром еще с ней поговорю, покажу результаты узи, назначения... Вообще надеюсь с понедельника в отпуск пойти, буду дома лежать, от греха подальше!
Вот и правильно, что отпуск взяла!!! Я бы сейчас с тааааким удовольсвием в отпуск ушла, но если учесть, что работаю здесь чуть больше месяца (2 недели из которого пролежала в больнице), то отпуск нам только снится)))))! К сожалению....

Цитата:
Если нормализовать, то по одному киви попробовать... у меня такая же проблемка была... и вроде не запор, а вроде как тоже раз в три дня в туалет ходила, такое ощущение было, что просто кишечних перестал работать, типа просто ленится сокращаться! Но сейчас nnn все наладилось....
Вот именно! Тоже кажется, что просто не проталкивается дальше)))! В общем, надо попробовать по твоему совету!