Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 09:43     #2271
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Я ушла.....у меня сегодня вновь уборка и стирка .Нам окна поменяли вчера
Буду позже.Все удачки
Старый 16-09-2008, 09:50     #2272
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девчонки а давайте накупим одежды для беременных ,я тут уже себе присмотрела

я уже тоже себе присматриваю
Старый 16-09-2008, 09:50
ответ для M@lvina на сообщение ":046::046::046: я уже тоже себе..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем приветик!
Старый 16-09-2008, 12:06     #2274
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Я не так давно подружке в подарок для маленькой ляльки одежу выбирала, покупала!! Девочки, какие потрясающие наряды - на любой вкус. Все такое ма-а-аленькое и нежное, для грудничков без швов... Я представляла, как последняя идиотка, что это я для своего покупаю!! Смешно, конечно, но думаю вам это чувство мечтательности знакомо А что, покупка одежды может помочь???
Старый 16-09-2008, 14:15     #2275
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прювет!!
Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Я не так давно подружке в подарок для маленькой ляльки одежу выбирала, покупала!! Девочки, какие потрясающие наряды - на любой вкус. Все такое ма-а-аленькое и нежное, для грудничков без швов... Я представляла, как последняя идиотка, что это я для своего покупаю!! Смешно, конечно, но думаю вам это чувство мечтательности знакомо А что, покупка одежды может помочь???
хи ,я вообще ОЗнутая на всю голову и только силой воли сдерживаю себя чтобы не накупить вещей для маленьких на нашем форуме
Муж уже боиться этого
А ведь у меня много чего осталось.. и еще опять отдадут.. А еще не известно кто будет мальчик- девочка. Гдетут моя сила воли завалялась?
На счет того что это помогает- раньше наооборот считалось плохой приметой.
А сейчас мамочки шопоголики
Старый 16-09-2008, 14:21     #2276
anuka
Ветеран

anuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temochka Посмотреть сообщение
Небольшой , вернее бооольшой позитивчик:-)))))))))) мне вчера подруга (она в 18 роддоме лежит) сказала, что за последние трое суток там родилось 100 малышей!!!!!!!!!!!!!! Там все в шоке!!!!!!!!! Обычно человек 14 в сутки!!!!!!!! представляете у скольких людей все получилось, значит и у нас получиться!!!!!!!!!!!!
За трое суток 100!!!!!!!!!
Вот это да. я когда лежала на сохранении в колпино, там за сутки от силы рожалось 4 ребенка.

мда мест в детских садах не будет
интересно, какого года рождения мамочки сами? Вот большинство моих одногодок(78г р) либо не обзавелись еще детями, либо совсем недавно. А тогда был бум рождаемости. В школу когда пошли набралось 6 классов .Потом всегда было меньше.а теперь они все родят и опять много деток
Старый 16-09-2008, 15:20
ответ для anuka на сообщение "Прювет!! :support: хи ,я вообще..."
Fevochka
Ветеран

Fevochka отсутствует

Цитата:
На счет того что это помогает- раньше наооборот считалось плохой приметой.А сейчас мамочки шопоголики
Вот и я об этом думала. А насчет других примет, эх, жаль, что у нас на работе все разродились, а то посидеть-бы на месте беременной, да чайку из ее кружки хлебнуть, как многие советуют
Старый 16-09-2008, 18:47     #2278
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение

я уже много раз покупала одежду для малышей,то для племфшек,то для деток подружек И почему-то меня больше тянет на розовоеТакое все нежное и тааак много Вот думаю,свою ляльку буду одевать,как принцессу!!! Ох и балованная она будет если девочка,а мальчишка будет с папой в футбол игратьРазмечталась я!!!! Кстати,мечты имеют своиство материализоваться!!! Про одежду я где-то читала,что если представить,что покупаешь для своего малыша,то обязательно в скором времени забеременеешьЭто ,как самовнушение скоре всего! Думаю,если прикупить пару распашенок,это не повредит!
Старый 16-09-2008, 18:47     #2279
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Всем привет!!!
Я аконец-то разгребла пыль от установки оконФууууу,
Как вы здесь?
Старый 16-09-2008, 18:49
ответ для anuka на сообщение "Прювет!! :support: хи ,я вообще..."
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Прювет!!

хи ,я вообще ОЗнутая на всю голову и только силой воли сдерживаю себя чтобы не накупить вещей для маленьких на нашем форуме
Муж уже боиться этого
А ведь у меня много чего осталось.. и еще опять отдадут.. А еще не известно кто будет мальчик- девочка. Гдетут моя сила воли завалялась?
На счет того что это помогает- раньше наооборот считалось плохой приметой.
А сейчас мамочки шопоголики
я думаю,что когда беременна,то не желательно покупать заранее.А вот,когда хочется бебика,то надо прикупить вещички.Чтоб уже при беременности не покупать,а то примета плохая.