| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Я надеюсь зимнюю Рейму 2 зимы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, плиз! у нас ботиночки элефантен. Их нужно чем то специальным обрабатывать, и где это купить?
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "Девочки, подскажите, плиз! у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сегодня купили ЭККО. Порекомендовали обрабатывать водоотталкивающим спреем. Купили там же. Кстати, на спрее есть пометка, что возможно использовать для обуви с мембраной Gore-Tex. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
Если вам только на эту зиму, то 80 размер вам как раз хорошо будет, нам 80 велик, что собственно и видно на фото. Надеюсь к зиме подрастем еще + на поддеву одевать будем. А цвет вы какой хотели?
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Если вам только на эту зиму, то 80..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я там немного раньше несколько вопросов задавала про этот комплект, может прокомментируете, если не сложно? |
|
|
|
ответ для konoplya на сообщение "Вообще-то мы растём не очень быстро,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, т.к. эта осень и зима у нас первый опыт ношения таких комбезов, прошлую зиму Кэрри был. Могу ответить как думаю: 1. Планирую начать одевать как холодно в Ласси станет, примерно с 0. Вниз заказываю флисовую поддеву, буду одевать ее на бадлон и колготки, сверху комбез. В качестве поддевы девочки еще Русковиллу хвалят, ИМХО тоже хороший вариант. На совсем холода у нас есть еще овчина теплющая. 2. Лямки на штанах меня не смутили, отстегиваться не должны. Хотя если детю самому одеваться надо будет, ему может быть проблематично. Но у нас пока такой вопрос не стоит, слишком мелкие еще, это скорее вопрос для садика. 3. Кнопочки с тесемкой - может быть поддеву пристегивать..? Но не знаю, так, предположила. 4. Я думаю молния может пропускать воду если совсем в луже лежать, но этого моё материнское сердце и так не выдержит , так что не думаю что молния будет воду пропускать. А вообще ее можно дополнительно обработать водоотталкивающим спреем, если переживаете. |
|
|
|
ответ для *Emerald* на сообщение "Я бы с удовольствием прокомментировала,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Психология тонкая штука ![]() |
|
|
|
ответ для konoplya на сообщение "Спасибо! Если получится купить эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня с удивлением увидела Керри в Адамсе, но цены - страшное дело!
![]() Полукомбез 851 - 2200, куртка 830 4500 (это все примерно, точно не помню). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Товарищи! У меня Лесси не отстирался совсем!
Вывернула наизнанку, закрыла на все молнии и липучки, на 40С, деликатная стирка, без отжима, Домал спорт. Грязный зараза! на всех светлых местах. |