ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 23:28
ответ для Beretta на сообщение "Я надеюсь зимнюю Рейму 2 зимы..."
Ю_Я
Ветеран

Ю_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я надеюсь зимнюю Рейму 2 зимы проносить.
Мы 89, комбез 92.
Уж не знаю, правда ли, но говорят, что его чуть ли не до 102 носят. Больше мы точно не вырастем за год вот и проверим, а вообще хорошо бы, конечно.
Ой спасибо обрадовали купили новый красивый за один сезон точно не сносим
Старый 04-10-2008, 15:40     #2
Клеа
Активный участник

Профиль Клеа

Клеа отсутствует

Девочки, подскажите, плиз! у нас ботиночки элефантен. Их нужно чем то специальным обрабатывать, и где это купить?
Старый 04-10-2008, 16:31     #3
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз! у нас ботиночки элефантен. Их нужно чем то специальным обрабатывать, и где это купить?

Сегодня купили ЭККО. Порекомендовали обрабатывать водоотталкивающим спреем. Купили там же. Кстати, на спрее есть пометка, что возможно использовать для обуви с мембраной Gore-Tex.
Старый 04-10-2008, 18:50     #4
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Если вам только на эту зиму, то 80 размер вам как раз хорошо будет, нам 80 велик, что собственно и видно на фото. Надеюсь к зиме подрастем еще + на поддеву одевать будем. А цвет вы какой хотели?
Старый 04-10-2008, 18:54     #5
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Если вам только на эту зиму, то 80 размер вам как раз хорошо будет, нам 80 велик, что собственно и видно на фото. Надеюсь к зиме подрастем еще + на поддеву одевать будем. А цвет вы какой хотели?
Вообще-то мы растём не очень быстро, поэтому может быть и 80 хватит на след. год. А цвет хотела либо зелёный, либо такой как у вас.
Я там немного раньше несколько вопросов задавала про этот комплект, может прокомментируете, если не сложно?
Старый 04-10-2008, 19:03     #6
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Вообще-то мы растём не очень быстро, поэтому может быть и 80 хватит на след. год. А цвет хотела либо зелёный, либо такой как у вас.
Я там немного раньше несколько вопросов задавала про этот комплект, может прокомментируете, если не сложно?
Я бы с удовольствием прокомментировала, но я тоже хотела постоять послушать что девочки ответят , т.к. эта осень и зима у нас первый опыт ношения таких комбезов, прошлую зиму Кэрри был.
Могу ответить как думаю:
1. Планирую начать одевать как холодно в Ласси станет, примерно с 0. Вниз заказываю флисовую поддеву, буду одевать ее на бадлон и колготки, сверху комбез. В качестве поддевы девочки еще Русковиллу хвалят, ИМХО тоже хороший вариант. На совсем холода у нас есть еще овчина теплющая.
2. Лямки на штанах меня не смутили, отстегиваться не должны. Хотя если детю самому одеваться надо будет, ему может быть проблематично. Но у нас пока такой вопрос не стоит, слишком мелкие еще, это скорее вопрос для садика.
3. Кнопочки с тесемкой - может быть поддеву пристегивать..? Но не знаю, так, предположила.
4. Я думаю молния может пропускать воду если совсем в луже лежать, но этого моё материнское сердце и так не выдержит , так что не думаю что молния будет воду пропускать. А вообще ее можно дополнительно обработать водоотталкивающим спреем, если переживаете.
Старый 04-10-2008, 19:40     #7
konoplya
Участник

konoplya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием прокомментировала, но я тоже хотела постоять послушать что девочки ответят , т.к. эта осень и зима у нас первый опыт ношения таких комбезов, прошлую зиму Кэрри был.
Могу ответить как думаю:
1. Планирую начать одевать как холодно в Ласси станет, примерно с 0. Вниз заказываю флисовую поддеву, буду одевать ее на бадлон и колготки, сверху комбез. В качестве поддевы девочки еще Русковиллу хвалят, ИМХО тоже хороший вариант. На совсем холода у нас есть еще овчина теплющая.
2. Лямки на штанах меня не смутили, отстегиваться не должны. Хотя если детю самому одеваться надо будет, ему может быть проблематично. Но у нас пока такой вопрос не стоит, слишком мелкие еще, это скорее вопрос для садика.
3. Кнопочки с тесемкой - может быть поддеву пристегивать..? Но не знаю, так, предположила.
4. Я думаю молния может пропускать воду если совсем в луже лежать, но этого моё материнское сердце и так не выдержит , так что не думаю что молния будет воду пропускать. А вообще ее можно дополнительно обработать водоотталкивающим спреем, если переживаете.
Спасибо! Если получится купить эту одёжку - посмотрим как будет носиться. Сейчас мой мозг ну никак не может понять как в такой тонкой курточке может быть тепло зимой, хотя конечно читала и отзывы участвующих здесь и статьи Психология тонкая штука
Старый 04-10-2008, 19:43     #8
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Цитата:
Сообщение от konoplya Посмотреть сообщение
Спасибо! Если получится купить эту одёжку - посмотрим как будет носиться. Сейчас мой мозг ну никак не может понять как в такой тонкой курточке может быть тепло зимой, хотя конечно читала и отзывы участвующих здесь и статьи Психология тонкая штука
Вы правы, для меня тоже личный опыт - первый показатель. "Будем посмотреть", как говорят в Одессе
Старый 04-10-2008, 19:07     #9
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Сегодня с удивлением увидела Керри в Адамсе, но цены - страшное дело! Полукомбез 851 - 2200, куртка 830 4500 (это все примерно, точно не помню).
Старый 05-10-2008, 14:41     #10
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Товарищи! У меня Лесси не отстирался совсем!
Вывернула наизнанку, закрыла на все молнии и липучки, на 40С, деликатная стирка, без отжима, Домал спорт.
Грязный зараза! на всех светлых местах.