| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "завтра иду к врачу и на УЗИ. будем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() :09 1: |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "завтра иду к врачу и на УЗИ. будем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки , а кто ссылочку выкладывал с позитивными детишками??? не нашла на страничках... можно еще раз продемонстрировать ???
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "Девочки , а кто ссылочку выкладывал с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
![]() Цитата:
http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/M...nkids/kids.htm |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Старожил
|
Я тоде принимала Дексаметазон в начале, он способствует тому, чтоб плод не отторгался. Тебе в какой дозе назначили?
|
|
|
ответ для криста на сообщение "Я тоде принимала Дексаметазон в начале,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Проблема в том, что сейчас большинство врачей назначают препараты для перестраховки, а не по реальным показаниям, лечут "анализы", а не реальную болезнь. Во многих научных статьях написано, что данный препарат стоит принимать только в случае ВДКН - врожденной дисфункции коры надпочечников. У меня этого никто не проверял, генетический анализ не делал, и клинических проявлений этой болезни у меня нет. У меня всего лишь завышен один гормон, на который во время беременности вообще не стоит ориентироваться. Я очень серьезно подхожу к подобным вопросам...И лишний раз не стану травить себя и своего малыша всякой гадостью (а то, что это гадость - тому есть подтверждение в анотации). И его если принимают, то всю беременность, иначе он может только навредить и дать сбой всей гормональной системе. Слава Богу, что главные гормоны беременности (прогестерон и ХГЧ) у меня в порядке! ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "он,конечно, может этому и способстует,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, выдай все свои знания по этому поводу врачу![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "он,конечно, может этому и способстует,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это смотря еще в каких дозах принимать. Я знаю женщину, которая пол беременности пила этот препарат, причем в "нормальных" дозах, и родила нормальную двойню, сейчас им 8 месяцев и развитие нормальное. Просто ты проконсультируйся там с гинетиком например, или еще с каким нибудь врачем, посмотри, что они скажут. Ведь врачам лучше знать, а ты не врач Мне врач назначил принимать его еще до наступления беременности, и на сроке 5 недель и 3 дня отменил прием лекарства. В какой дозе тебе прописали все же? |
|
|
|
ответ для криста на сообщение "это смотря еще в каких дозах принимать...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дозу мне еще не назначали, т.к. мы ждали результатов повторных анализов. Вчера разговаривала с врачом, она больше склоняется к тому, чтобы НЕ принимать, мол, показаний особых нет. Слава Богу, что мы м ней смотрим " в одну сторону". Но в любом случае, договорились, что сегодня придем к ней, она посмотрит, сделаем УЗИ и если все ОК, принимать не будем, но под постоянным наблюдением врача. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "на счет приема этого препарата до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет! У меня тоже с гормонами все в порядке и проблем никаких раньше не было, но врач все же назначил. На счет прогиновы могу сказать, что например в ЭКО программах ее всем назначают, чак как она влияет на рост эндометрия, а если эндометрий плохой, то никто там не приживется. Я тоже первой дочкой с первого раза забеременела, и вообще не парилась ни над чем, на учет в 14 недель пошла вставать. И все нормально было. Просто я не думала, что может быть не нормально. Просто сейчас мы все себя накручиваем, что что то может быть не так, а ведь все наши беды от головы идут. На счет больняка могу точно сказать, что без причин дольше чем на 10 дней они не имеют права дать. Вот если есть причина, то пожалуйста. У меня вот поставили угрозу, так у меня врачиха все спрашивает, надо мне больняк или нет. Я еще тогда только на первый прием пришла и на учет не встала , так она сразу спросила про больняк. А брать больняк в разных местах нельзя. В обычной поликлинике, в которой вы наблюдаетесь, они уже не могут дать больняк, если вы на учете в ЖК стоите, скажут, идите к терапевту в ЖК. А до декрета они не могут дать больняк только из-за того, что на работе все плохо. Единственное, что если у вас работа на прямую связана с компом, то когда пойдете к окулисту на осмотр, с ним поговорить, чтоб он больняк дал. |
|