| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
поздравляю всех налоговых работников и бухгалтеров в придачу, если у нас есть таковые.
![]() Наши бухгалтера устроили чаепитие по этому поводу! мне теперь нра ходить на работу каждый день шпионство за беременной нашей бухгалтершей. Сегодня рядышком со мной стояла, а кружку из рук не выпускала! Но ложечку я у нее выциганила. Она ее как раз облизала, а я прикинулась дурочкой, что микробов не боюсь. А я и вправду не боюсь, наоборот хочу заразится самым главным вирусом Б!!!!![]() ЗЫ: Классное у меня планирование. Надо по врачам ходить, а не приметы испробывать ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "поздравляю всех налоговых работников и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, Емелечка, за поздравления!!! И надеюсь, что ты подхватишь ентот вирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вчера чего-то выпала из форума. Приехала подружка, мы так классно с ней посидели. И у нас "подвиг", наконец-то сын спал в садике. Чему я очен рада!!! Как говорится почувствовала свободу. Федечка, как там у тебя дела? Ты записалась на МРТ? |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "С добрым утром девочки!!!!!!!!!
Всем..."
|
|
Элита
|
Девочки!
Как же я по вам соскучилась!Скайлинк не работает – дома Интернета нет На работе – завал… Без форума плохо![]() |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Всем Доброе утро!!!!
Спасибо, Емелечка,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Цитата:
- хотя весело.Цитата:
![]() Цитата:
![]() да да да ![]() ![]() ![]() сегодня шла от метро до работы и наобум им позвонила (вчера весь день ждала от них звонка, но мест свободных видимо так и не было) - и мне предлагают целых два времени на сегодня ![]() поеду к 20.40 ![]() спасибо, что помнишь ![]() |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки! :support:Как же я по вам..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю с подвигом, желаю и дальше совершать все больше и больше подвигов! Цитата:
ЗЫ: где у нас еще две потеряшки? |
||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки! :support:Как же я по вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не пропадай! меня вот вообще вчера на работе пересаживали на другой комп. ничего! к вечеру я свой отбила!я без нашего топика работать не могу ![]() |
|
|
|
ответ для polina003 на сообщение "Девчонки, хочу поделиться с вами..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Доброе утро, девочки! :flower:
Ух,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Спасибо за кулочки в выходные будем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "Доброе утро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Емеля только за! Я не была в океонариуме ни разу и дельфинариуме кстати тоже. К нам тут приезжал выстовка экзотических рыб жутко понравилось, хотя там было 20 аквариумов вдоль стены, а тут стеклянный коридор....![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ что бы все было ОКЕЙ!!! |
|