Петроградка (перепись населения) - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 14:40     #1
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ASTREL Посмотреть сообщение
это так кажется, я тоже так думала, идти все-таки прилично, там дорогу ремонтируют, машин много, одной тоже очень неохота туда идти.... Ропшинская недалеко. много деток гуляет на площадке Пудожская.8 но сейчас там похуже почему-то стало и детей меньше. еще на причуду говорят ходят на ул. Воскова..а вообще здесь везде народу мало...я жила раньше возле Таврического вот там раздолье....правда площадок во дворах нет совсем, только в парке
Мы туда на Пудожскую зашли вчера и нам как-то там не очень Правда может это не 8 дом был...

А на Крестовский можно на метро ездить, если кто недалеко от Чкаловской. Мы ездили с Настей (Zana) и сами. Ничего, быстро, и если утром, то народу очень мало, да и ехать всего 1 остановку. Мы на колясках спокойно ехали, и на эскалаторе. Каждый день может и запарно немного, а так можно
Старый 15-11-2007, 14:50     #2
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
а где крестница живет??? мы тоже компанию ищем, двайте уже соберемся вместе погудляем заодно и новый год обсудим...время предлагаю с 10 до 13 примерное, а место давайте уточним..
Мы за и по времени отлично!! А когда гуляем?
Старый 15-11-2007, 15:05     #3
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

ух, вот кажется и компания подбирается для гуляния
Старый 15-11-2007, 15:07     #4
ASTREL
Элита

ASTREL отсутствует

А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Старый 15-11-2007, 15:17     #5
Lavrik
Старожил

Lavrik отсутствует

Девочки, а давайте обменяемся телефонами для связи.... что думаете?

как говорила, сегодня поеду на чкаловскую сидеть с крестницей... поговорю с подругой о прогулках...и к сожалению у неё нет интернета
Не знаю как на счет завтра-послезавтра (ДР у подруги будет), но со след. недели думаю можно было бы начать совместное гуляние

ну надо же хотя бы встретиться-познакомиться всем
Старый 15-11-2007, 23:12     #6
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
А чего Вас сегодня на занятиях не было? А на метро мы вместе еще не ездили...у меня коляску украли макларен техно классик была, вот сейчас куплю новую хорошую, а то куда я с люлькой-то...а сегодня пойдете? мы подстроимся мы уже не спим нас разбудили. на пудожской мусор совсем перестали выносить... раньше она была всем известна..я сейчас хожу еще на корпусную, 28, там правда кроме меня вообще никого нет, там зато есть счеты и крестики-нолики...опять же в закрытом дворе...да и идти нам через дорогу, могу подойти в любое место в радиусе 10 мин от метро Чкаловскася...одной гулять просто тоска....У-УУУ
Мы наконец пошли в поликлинику на контрольный анализ крови брать направление (после болячек наших), надо было еще раньше сходить, да все никак... и проторчали в этой поликлинике столько, что уже идти на развивалки смысла не было ( Жаль ((

Мы тоже готовы в радиусе 10 минут. Давай завтра на Корпусную вместе сходим? тел 8921 743 62 17
Но мы обычно где-то к 11-30 выползаем, можем пораньше, если нужно. Можем попозже. Только нам к 14-00 домой надо спать. А с 14 до 17 примерно мы спим.....
Старый 15-11-2007, 20:27     #7
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Мы тоже у чкаловской!!!! И тоже гуляь одним скучно!!!!! Давайте встречатьс НГ обсуждать!!! Завтра вот например??? Мы в 12.30 после первого сна встаем и можем пойти гулять.

да, тел +7 921 755 79 80 Ира
Старый 15-11-2007, 21:17     #8
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

а мы еще маленькие )
этот новый год пропустим )
Старый 15-11-2007, 22:14     #9
s.ola
Участник

s.ola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
а мы еще маленькие )
этот новый год пропустим )
Мы чуть побольше, но тоже пропустим
Старый 15-11-2007, 21:53     #10
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А мы до 13.30 спим, а в 14.00 едим...
Наташа, вроде пока нечего добавить.Да, хочется какие-нить лазилки чтоб были.