Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Ветеран
![]() |
У меня Ваня вообще рисует одни кружочки (большие во весь лист, маленькие, средние..), я спрашиваю: "ты что нарисовал?" "кружочек." на этом тема рисования иссякает.. пытались вместе изобразить что-то, ему нравится, но рисую опять-таки я, а не он. так что он у нас видимо в маму, у которой "3" по рисованию
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мои вчера с няней рисовали радугу и учили стишок про цвета (каждый охотник желает знать...)
![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Лиза вообще фиг поймешь чего рисует. Колобка рисует, вроде ровный круг, глазки, ротик на лбу почему-то.
Раскраски сейчас про Лунтика в почете. И только красками. Тут недоследили, так она принялась раскрашивать отданный нам дизайн-проект - этот огромный альбом с чертежами. ![]() И ИЗО- самое любимое в садике. Про речь - так же, как у Юльки. Если быстро говорит- не поймешь. Хотя, такие слова знает, закачаешься. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Лиза вообще фиг поймешь чего рисует...."
|
Элита
![]() |
У нас Томка тоже фигню всякую рисует
![]() ![]() Папу нашего ругаю, за то что с ней не занимается рисованием и лепкой, усаживаю практически в принудительном порядке ![]() А у нас в группе сегодня, у одного мальчика день родения, привожу Томку, а у них там столы в группе накрыты, печенье, конфеты, ещё куча всего вкусного, и каждому по киндер сюрпризу ещё от именинника вручали ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой тоже художествами не отличается, то пробъёт его вдруг, он вообще в основном людей рисует, только вот догадаться что это люди можно только если очень долго приглядываться и знать где искать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Данил совсем не рисует. Только раскрашивает раскраски-машинки. Вообще, у него машины-это его мир. Если смотрит телевизор-то гонки, если лего-то машины, журналы-"купи-авто" и пр. А любимый персонаж у него Лиса. На ночь перед сном обязательно рассказываю ему сказки про жили-были Данила и Лисичка...
![]() про Юльку, если она такая развитая, то может быть имеет смысл отдать ее в среднюю группу? У нас так одну девочку перевели. Спасибо всем за поддержку по поводу дет. сада. Она мне очень необходима. Вот вчера пришла забирать в 16 15. Бодр и весел. И воспитательница его хвалит (ттт).Надеюсь, скоро не будет все-таки плакать, когда я ухожу. Алена, мой про садик тоже говорит, что не хочу ходить, но внутр. чутье и мои наблюдения когда я его забираю, говорят мне что ему там интересно все-таки. не успеваю чаще писать, т.к. в пятницу на работу, а я пытаюсь закончить все домашние дела. Кстати, мы повесили шторы, если кому интересно могу как-нибудь выложить ![]() Что-то вспомнила про Юлю21, что-то от нее давно ничего не слышно... |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Давай шторы!!! Я очень хочу посмотреть!
Блин, в группе такая холодрыга, Лиза подкашливать стала после сада. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага! Юль, выкладывай шторы. Мне теперь тоже интересно ВСЕ, что касается ремонтов, интерьеров и вообще строительства. В жизни раньше не заходила в тему Наш дом. Теперь постоянно там ошиваюсь. Особенно по вечерам спать никак не могу лечь, сижу читаю подборку про кухни и.т.п. Так интересно!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну тогда я в пятницу шторы выложу, т.к. выйду на работу-там времени больше будет.
Алена, а вы хотите кухню из нат. дерева? Если нет, то могу порекомендовать кухонщика. Делает очень хорошо. И у нас в группе тоже холодно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у нас и дома холодно
![]() сашка не спал сегодня. тусуемся с 6,45 утра ![]() я труп полуходячий ![]() |