Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
больше чем рейв
![]() |
![]() Сладкий наш Яня! ![]() От свей души поздравляю тебя с Первым годиком!!! ![]() Расти хорошим добрым мальчиком! Сильным и смелым! Умным и добрым! Олесенька, тебя я поздравляю еще больше! Хрупкая наша стройняшка, мамочка очаровательной Безешки! ![]() Тебе желаю оставаться такой же кравивой, молодй и подтянутой! (это я так ![]() Если ты еще не выспалась (опять же как я ) Я желаю тебе выспаться! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "http://s5.rimg.info/05590733d021388c8a81..."
|
Наш человек
![]() |
Вика, хочу про развивалки тебе рассказать - у вас рядышком, я так понимаю есть они
Клуб Пионер раньше был - это на углу Культуры и Просвещения - дом, в котором книжный магазин(он по Культуры стоит - первый по нечетной стороне после Просвещения, номер его, наверное 21 или 23), вход с торца дома(с Просвещения). Теперь там есть школа для малышей(или чуть по другому как-то это формулируется) Дюймовочка. Мы в нее ходили со старшим прошлый уч.год. Там есть музыка, рисование, акробатика и развитие речи. На музыку берут с 11мес-года (там детки под пианино танцуют, поют и т.п.). На рисовании рисуют, лепят, апликацией занимаются - туда берут ближе к 2годам. На акробатику и развитие речи мы не ходили - но деткам там нравится по отзывам мам. Стоили занятия по 400р в месяц, если на все ходишь - то по 350.(Цены сейчас, наверное, выше, но не думаю, что намного). Да, с детками до 3х лет - занятие 20-25 минут и 10 минут между ними. 2 раза в неделю музыка и рисование, два другие - акробатика и развитие речи (т.е. напирмер, пн и чт, вт и пт). Вот расписалась.... Если есть вопросы - отвечу! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Лисёнок на сообщение "Янчика-зайчика и его маму-лисичку
с..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем Доброго Дня!!!
![]() ![]() Мой сладкий мальчик!!!Моя дорогая и нежная безешка!!!!Тётя Оля и твой друг Маря поздравляют тебя от всего сердца! ![]() И наш тебе очередной цветочек ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Всем Доброго Дня!!!:flower: Погода..."
|
больше чем рейв
![]() |
Оля, цветок опять с подоконника???!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Оля, цветок опять с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Янчика -- сладкого карапузка с первой днюшкой!!!!! и присоединяюсь ко всем пожеланиям уже прозвучавшим!!!
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Янчика -- сладкого карапузка с первой..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение ":support: :support: :support: Янчика с..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки всем привет!
Мы сегодня наконец-то выползли на прогулку. Покаталась на горке, посидели в качельке. Полинка так и мечтала поползать с детьми на площадке ![]() Вчера мы с мужем и нашими друзьями ходили в кабак, неплохо так отдохнули. С малой сидела свекруха, потому что мои родители уехали в деревню, в Вологодскую область. Вот кажись и все. Сегодня буду дальше писать свои госы. Вика Кошмар Я еще обращусь ![]() |