~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 18:39     #22761
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Предлагаю создать альбом вконтакте
что-то типа: Наши малыши.
Предлагаю тебе начать.
Старый 21-11-2008, 18:40     #22762
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
надо выгонять, пока не поздно... а то правда не отвадишь потом.
так ты понимаешь, я боюсь слишком резко их гнать, т.к. знаю, что вредничать начнут. они и так уже начали бегать в окно стучать, а куда мне за ними со своим животом? правда очень боюсь, что кидать что ни попадя в окно начнут.
вот устроил мне наш ПЖЭТ геморрой с этим козырьком. вы бы видели какую они мне отписку написали по поводу всей этой ситуации. решили, что 1,5 тысячи за поломанную сетку мне рот заткнут и успокоят во всех отношениях. ведь натурально второй вход в квартиру помимо прочих недостатков. до моего окна теперь полметра - любой ребенок, умеющий ходить достанет. а если это еще и не ребенок, а наркоман, которые у нас постоянно ошиваются? Сердюкову чтоли написать?
Старый 21-11-2008, 18:42     #22763
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
так ты понимаешь, я боюсь слишком резко их гнать, т.к. знаю, что вредничать начнут. они и так уже начали бегать в окно стучать, а куда мне за ними со своим животом? правда очень боюсь, что кидать что ни попадя в окно начнут.
вот устроил мне наш ПЖЭТ геморрой с этим козырьком. вы бы видели какую они мне отписку написали по поводу всей этой ситуации. решили, что 1,5 тысячи за поломанную сетку мне рот заткнут и успокоят во всех отношениях. ведь натурально второй вход в квартиру помимо прочих недостатков. до моего окна теперь полметра - любой ребенок, умеющий ходить достанет. а если это еще и не ребенок, а наркоман, которые у нас постоянно ошиваются? Сердюкову чтоли написать?
а что за козырёк-то? он там очень нужен?
Старый 21-11-2008, 18:46     #22764
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем добрый вечер. Сегодня ходила к терапевту в ЖК. Она мне сказала, что ходить мне осталась неделя максимум, но вообще могу в любой ближайший день уже родить. А еще сказали что канефрон пить не надо мне, а у меня почти целая пачка его. Может кому нужен (отдаю, только самовывоз. Если кто надумает - пишите в личку).
Помню кто-то писал про то, что кости в паховой области болят. Терапевт сказала что это от того, что головка ребенка низко и поэтому давит на кости. Сказала при сильных болях принимать ношпу (но не увлекаться) и мазаться троксевазином (там где болит побрить и мазать).
Старый 21-11-2008, 18:49     #22765
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Сегодня ходила к терапевту в ЖК. Она мне сказала, что ходить мне осталась неделя максимум, но вообще могу в любой ближайший день уже родить. А еще сказали что канефрон пить не надо мне, а у меня почти целая пачка его. Может кому нужен (отдаю, только самовывоз. Если кто надумает - пишите в личку).
Помню кто-то писал про то, что кости в паховой области болят. Терапевт сказала что это от того, что головка ребенка низко и поэтому давит на кости. Сказала при сильных болях принимать ношпу (но не увлекаться) и мазаться троксевазином (там где болит побрить и мазать).
Привет. А срок у тебя какой щас?

И к чему был вопрос про английский в "Искорке"?
Старый 21-11-2008, 18:51     #22766
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

привет всем!
что я пропустила?
Давно не видно Олю-illusion....
Старый 21-11-2008, 18:53
ответ для marusenziya на сообщение "привет всем!:flower: что я..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
привет всем!
что я пропустила?
Давно не видно Олю-illusion....
Ира на ДО, у Пухи КС в пн, нашлась Таня, малышу которой 2 недельки уже
Старый 21-11-2008, 18:55     #22768
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Оля-Олика выписалась вчера
вроде всё...
Старый 21-11-2008, 18:56     #22769
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
а что за козырёк-то? он там очень нужен?
ПЖЭТ решил, что очень. его установили якобы для того, чтобы во время дождей в подвале вода не скапливалась. только вчера обои проверяла - опять по углам плесневеют. а вода стоит в подвале из-за того, что у нас трубы в подвале неправильно как-то сделаны: слив не в ту сторону. а теперь грохот, общественный туалет под окнами, острые края, о которые те же дети и режутся и второй вход к нам в квартиру. короче, не было печали....
Старый 21-11-2008, 18:57     #22770
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Ира на ДО, у Пухи КС в пн, нашлась Таня, малышу которой 2 недельки уже
Спасиб!
Кратко и информативно
Танюшку поздравила ужо вчера, девочкам много кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напомнишь, почему у Пухи КС?