Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 17:34     #22761
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
поправляйтесь, Свет! Мы тоже болеем. Я сегодня в баню утром даже ходила с Ирой - попарилась. Вот с Варей не знаю, что делать. Давится по ночам соплями и все тут! Сегодня, пардон, даже вырвало ее соплями! Как заставить их течь наружу? Ума не приложу

и поздравляю с возвращением домой. Знаю, как это важно для тебя
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=390624

Покупаешь такой девайс. Я купила, очень довольна, т.к. Герман до сих пор сморкаться не умеет. Купила в Фиалке, могу сегодня зайти и посмотреть, есть ли.
Старый 28-09-2008, 17:41     #22762
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
поправляйтесь, Свет! Мы тоже болеем. Я сегодня в баню утром даже ходила с Ирой - попарилась. Вот с Варей не знаю, что делать. Давится по ночам соплями и все тут! Сегодня, пардон, даже вырвало ее соплями! Как заставить их течь наружу? Ума не приложу

и поздравляю с возвращением домой. Знаю, как это важно для тебя
и вы поправляйтесь!

А по поводу дома ты права! Я сегодня такое наслаждение получила от того, что готовила на СВОЕЙ кухне! Полный восторг! Хоть и приходится пока разыскивать посуду по квартире, бегать из кухни в ванну и обратно (у меня пока на кухне нет крана). Кавардак дома чудовищный. И все равно - хорошо быть дома!
Старый 28-09-2008, 18:04
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Настюш, я вдруг осознала, что не поздравила тебя с возвращением мужа домой. Это супер! Теперь уже можно признаться, я за тебя очень переживала Нелегкое это испытание, на два города жить.... Вчера ехали мимо твоего дома (в гости, на Ленинский), вспомнила наконец ,что я тебе так ниего по этому поводу и не сказала, балда.

Светуля, поздравляю с переселением в отремонтированные пенаты. Ну и что, что не до конца, зато свое! Я пока об этом только мечтаю. Акварели замечательные, будем знать кто у нас тут художник

Верунь, пальто отпадное! И опять цвета прямо в тему. Ну ты знаешь, у меня это главный аргумент, я по цветам и их сочетаниям дурная

А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как

Динуся, поздравляю тебя и Валюшку с очередным месяцем, дальше уже отсчет на годы пойдет Очень извиняюсь что без картинки красивой, но я все еще пишу "с коленки", с мужниного ноута, комп в ремонте, только завтра вечером скажут результаты диагностики.
Старый 28-09-2008, 19:30     #22764
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Спасибо, девочки. ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло. Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать.
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться , пришлось отрезать. ) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа. Зовем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу". Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем.
Изображения

Старый 28-09-2008, 19:34     #22765
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ой, красотка какая!
Старый 28-09-2008, 19:36     #22766
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Белочка, я отчиталась. Старалась не ударить в грязь лицом.
Сегодня вечером вышивать не буду, пока не прочитаю все пропущенной и не посмотрю все хвастушки. Вижу, что там полно всякой красоты выложено. Промелькнула Машуля в чем-то умопомрачительном. Буду все рассматривать и нахваливать.

Но!!!!!!

Я тут пока листала углядела одну, самую главную, новость. Я, естественно, все всегда узнаю самой последней.

Олечкааааа!!!! Как же я за тебя рада!!!! Счастье-то какое. Вот радость. А будущий папа как? На седьмом небе от счастья? Пылинки сдувает?
Старый 28-09-2008, 19:37
ответ для Kungura на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=390624

Покупаешь такой девайс. Я купила, очень довольна, т.к. Герман до сих пор сморкаться не умеет. Купила в Фиалке, могу сегодня зайти и посмотреть, есть ли.

Варя умеет сморкаться, и у нас есть аппарат, отсасывающий сопли. Но их нет! Слизь стекает по задней стенке во время сна. Задний ринит - вроде таже такое понятие есть...
Старый 28-09-2008, 20:12
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

всем привет
Динуль, спасибо за схемки Доча у тебя такая красавица, ттт на вас , такие глазки выразительные !!! С 11-ю месяцами
Вероника, такой жакетик здоровский и шарфик тоже
Женя (Pegas), комбезик на малыша, просто супер, нежненький такой, и свитер (для Андрюши наверное ), с черно-голубыми полосками, ващееее !!! Где ты такие нитки покупаешь ?
Женя (Мурочка), такую машину вы Диме потрясную подарили !!!

а мы только вернулись. За городом отдыхали. Что-то мне такой отдых ...., я больше устаю если честно.
Старый 28-09-2008, 20:12
ответ для Dina на сообщение "http://i030.radikal.ru/0802/b9/8bef35e25..."
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение

неделя 22/09 - 28/09 - 8050 крестиков

Девочки, вы это видели?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!
Старый 28-09-2008, 20:20
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, вы это..."
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, вы это видели?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!

Дина точно решила добить скатерть до возвращения.