Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "поправляйтесь, Свет! Мы тоже болеем. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Покупаешь такой девайс. Я купила, очень довольна, т.к. Герман до сих пор сморкаться не умеет. Купила в Фиалке, могу сегодня зайти и посмотреть, есть ли. |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "поправляйтесь, Свет! Мы тоже болеем. Я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по поводу дома ты права! Я сегодня такое наслаждение получила от того, что готовила на СВОЕЙ кухне! Полный восторг! Хоть и приходится пока разыскивать посуду по квартире, бегать из кухни в ванну и обратно (у меня пока на кухне нет крана). Кавардак дома чудовищный. И все равно - хорошо быть дома! |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Настюш, я вдруг осознала, что не поздравила тебя с возвращением мужа домой. Это супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля, поздравляю с переселением в отремонтированные пенаты ![]() ![]() Верунь, пальто отпадное! ![]() ![]() А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться ![]() ![]() Динуся, поздравляю тебя и Валюшку с очередным месяцем ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Настюш, я вдруг осознала, что не..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо, девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, красотка какая!
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!!..."
|
Хранитель
![]() |
Белочка, я отчиталась.
![]() ![]() Сегодня вечером вышивать не буду, пока не прочитаю все пропущенной и не посмотрю все хвастушки. Вижу, что там полно всякой красоты выложено. Промелькнула Машуля в чем-то умопомрачительном. ![]() Но!!!!!! ![]() Я тут пока листала углядела одну, самую главную, новость. Я, естественно, все всегда узнаю самой последней. ![]() Олечкааааа!!!! Как же я за тебя рада!!!! Счастье-то какое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Варя умеет сморкаться, и у нас есть аппарат, отсасывающий сопли. Но их нет! Слизь стекает по задней стенке во время сна. Задний ринит - вроде таже такое понятие есть... |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
всем привет
![]() Динуль, спасибо за схемки ![]() ![]() ![]() Вероника, такой жакетик здоровский и шарфик тоже ![]() Женя (Pegas), комбезик на малыша, просто супер, нежненький такой, и свитер (для Андрюши наверное ![]() Женя (Мурочка), такую машину вы Диме потрясную подарили !!! а мы только вернулись. За городом отдыхали. Что-то мне такой отдых ...., я больше устаю если честно. |
![]() |
ответ для Dina на сообщение "http://i030.radikal.ru/0802/b9/8bef35e25..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, вы это..."
|
Наш человек
![]() |
|