| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Так-с, всем по порядку...
Аня!!!! Так..."
|
|
Мега-элита
|
Оля!
Ну почему на "Вы"???.... ![]() Да...вот это то и обидно, что оправдание всё равно найдёт.... Но вот если он будет знать, что я его НИКОГДА простить не смогу, то....может это будет для него тяжким уроком??? Вообще-то, он нежестокий человек, а просто очень ограниченный в своих знаниях и возможностях (прежде всего из-за лени и пессимизма) и откровенно говоря ТРУС, поэтому я не думаю, что он будет радостно доживать свой век даже в том случае, если будет какое-нибудь оправдание. Просто, если бы действтительно ОН нас бросил, то тогда да - эти варианты подействовали. А он просто от страха за будущее и за "загубленную" жизнь стал вести себя ТАААК, что я сама не выдержала, при том, что я неоднократно за время бер-ти спрашивала его - нужны ли мы ему вообще? и он прекрасно знал, что я не буду скандалить, если он ответит "нет", но он тем не менее всегда говорил "нужны". Так, вобщем, надо встречаться с этой знакомой и выдвинуть ей вариант с передачей денег через кого-либо, а не из рук в руки, как единственно мной желаемый (в том случае, если он выразит желание помогать) ![]() |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Оля!
Ну почему на "Вы"???....:008:..."
|
|
Мега-элита
|
Дашуля! ОК - буду на ты...
Мне кажется, что не будет ему тяжелых уроков!!! Насколько я поняла, тебе не особо то и приятно встречаться с этой тетечкой. Верно? Можно деньги получать не через нее, а через почту - пусть отправляет переводы на твое имя. Данный вопрос можно решить и по телефону. |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Не, Оля!
Вот с тётечкой-то я как раз с удовольствием встречусь! Мне её рассказы о том, как ему сейчас плохо и о том, как он о своём поведении жалеет, как баьзам на душу! Честно!!! Просто, я на улицу выхожу только если куда-то надо , а так дитё на балконе спит, а я в это время дела делаю, потому что когда Кэт бодрствует, отойти от неё больше чем на 5 мин. нереально пока - надо хотя бы смотреть рядом на неё, а то ноет сразу. И плюс ещё, при встрече с ней надо же ещё замечательно выглядеть (ну чтобы она ему передала, какое он счастье и красоту потерял )! А на это ещё тоже сил и времени надо, хотя другие знакомые (к встречам с которыми я не готовлюсь ) и без прихорашиваний говорят, что я отлично выгляжу...надеюсь не льстят... ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Вита, Нусенька красотка, такая сладенькая девчушка.
Алана, Максимка славный малыш. Оля, "болеющая" красавица и сестричка у неё прелестница. Аня, Даша не хандрить!! Держать хвостик пистолетом и все будет хорошо!!!!! Дашуля, а может через раз встречаться с тетечкой и молодым человеком, чтобы он не по рассказам, а воочию увидал кого он потерял. |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Оля!
Ну почему на "Вы"???....:008:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Более того, именно простив и отпустив ситуацию, Вам легче будет начать отношения с кем-то другим. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Аня, бывает, понимаю. Меня когда накрывает, я плачу, а Никита меня жалеет от этого я еще больше рыдаю, но уже от умиления.
А мы вчера ходили в ресторан Трес - Амигос с девочками с ЛВ. Вот полюбуйтесь моим амиго А Ниже три мексиканские девицы (я крайняя справа) А на третей.....ээээ......по моему я не плохо буду смотреться с дочкой (малышка не моя )Последний раз редактировалось natanik, 10-02-2008 в 20:29. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оле 24: Респект. Именно жизнь все сама на свои места со временем и ставит. Я не могла себе и представить 4 года назад, бегая по судам, что наш папа будет РАД подвезти нас в бассейн и угостить меня гамбургером в Макдональдсе, для него это теперь в радость, даже денег иногда одалживает под расписку. У меня тут ангина случилась неделю назад, а в аптеку за лекартсовм и сходить то не кому, так вот, он после работы в 21.50!!! зашел за отложенным мне лекасртвом, а его брат нашел время отвезти нас с Викой в садик, так как после температуры я была малотранспортабельна везти ее на маршрутке.
Есть, конечно, отмоороженные экземпляры, которые и годы спустя не меняются, так зачем на них вообще нервы тратить? ВИта: последнее фото просто классное. Фото болеющей девушки - модель!!! У меня вот вопрос к Свете Семпронии и Лене Сахара: если не секрет, как Вы адаптировали новых мужей-пап к детям и как это восприняли дети? Может, кто с большими детьми от 4-5 лет сюда заглянет: как происходит адаптация к новым людям детей, которые уже и свое фи высказать могут и собственным хочу/не хочу общаться обладают? |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Забудьте эту фразу чем скорее, тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НУ ПОНИМАЮ Я, что нам же с Кэт лучше будет, если прощу его; НО КАК?????? Я могу всем говорить, что простила, но в душе-то это не так! И дело даже не в том, что я жалею, что он так себя вёл и мы не вместе теперь, а именно в том, что ОН СЕБЯ ТАК ВЁЛ. Т.е. я поймала себя на мысли уже давно, что тому, что в итоге-то получилось я абсолютно искренне ОЧЕНЬ рада (вне зависимости от его поступков год назад)! Т.е. я не могу простить ему не, то что мы не вместе, а его поведение и отношение именно В ТОТ ПЕРИОД... (понятно конечно, что это показатель сущности человека, но до этого он такими выходками и такой долбанутостью мышления как-то не отличался, а знаю я его 2,5 года - видимо этого мало...) Опять же - я могу его отпустить, но простить.... Просто "отпустить" в моём понимании - это ни о чём не жалеть, прежде всего; а также не желать объективных несчастий человеку. Вот это я могу. НО, ............не может же так быть, чтобы ТАКОЙ человек спокойно жил себе дальше и радовался жизни (он ей, правда, никогда не радовался, т.к. пессимист законченный )Может быть, ещё просто мало времени прошло, а ещё я почти уверена, что если бы в моей жизни были друзья-мужчины или просто поклонники там какие-нить (да даже и без серьёзных намерений пока), то я бы чувствовала себя гораздо уверенней в себе и не зацикливалась на желании отомстить. Но пока таковых не наблюдается вокруг, к сожалению... И вообще-то, если честно, даже самой хочется верить и надеется, что я способна прощать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
natanik !!!
А можно дурррацкий вопрос??? У тебя ведь раньше была аватарка с карапузом сидящим спиной на белом фоне? ДА??? ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вита, замечательная статья!плюс моя мам именно этот сайт искала и я не могла найти!так спасибо двойное!!!!
Даша, мы тоже расстались еще до родов, потом я птылась наладить все еще раз для сына,но не получилось.больше полугода не общались вообще,а сейчас стал приходить, либо так приходить с ребенком погулять, либо деньги приности.я очень долго злилась, и себя было очень жалко....а потом времени не было совсем думать о том что было, почему так получилось...и ситуация ушла.стало легче,намного.наверное времени на "отпущение"ситуации у каждого по своему уходит... не мучай себя, нервы-дорогое удовольствие. ребенку нужна спокойная и уравновешанная мама)))))) попробуй заняться чем-то кроме ребенка, ходить хотя бы раз в 2 недели на 2-3 часа в кино,театр...неужели родители не отпустят? а деньги действительно можно переводить на счет в банке, если не хотите встречаться. Кенгуру, у меня есть друг,который очень много времени с нами проводит и в случае чего может остаться сШуркой на полчаса-час (чтобы не таскать ребенка по взрослым пол-кам или сберкассам), ребенку всего 1г3м, но из моих друзей только с ним без меня может остаться...не знаю чем он нравится сыну... но дети очень искренние и все очень правильно чувствуют. я сейчас прохожу практику в детском саду в группе 4-5 лет (23 ребенка!ну как???воспитатель с ними вправляется...???). если ребенок чувствует,что им хотят заниматься,что с ним с удовольствием играют и разговаривают, то он идет на контакт, они подходят, обнимают,целуют......приятно,слов нет=))) |