| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Оооо, так мы ещё можем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Девуленьки, я тут озадачилась покупкой..."
|
|
Ветеран
|
Всё. Их бин пошла спать.. Спокойной ночи всем. С этими зубами это пожелание особенно актуально
![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "красотень! нку вы теперь моднявые!
..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Вот добрела до вас. Почитала немного. Девочки, смотрю, вы тут коляски обсуждаете. Вот я вся в раздумьях. Увидела тут в Здоровом малыше коляску- трость, ниче такая, похожа чем то на Quinny Zapp. Амортизация у нее шикарная, трехколеска, даже чехол на ноги есть. ОЧЕНЬ легкая - а для меня это +, т.к ищу коляску для поездок и самолета. Вообщем, запала я на нее. Стоит 4500. думаю, вот на этой неделе получу карточку и куплю. Только вот расцветка как-то.....не очень - ярко салатовый цвет и оранжевый. Ну так вот. А сегодня зашла в Кроху на Просвещения и увидела эту же коляску , но не трехколеску, а на 4 (тип колес -передние поворотные меньше задних). Ну это мне даже больше понравилось. Но самое главное, что там расцветка лучше и есть ТЕПЛЫЙ чехол на ножки. Стоит при этом она там дешевле - 4300 с теплым чехлом и 3900 с обычным. НО!!!!!! Они не продают по карточкам! Вот теперь я в раздумьях, купить ту, что по-карте или за наличку ту, что понравилась больше. А может поездить еще поглядеть ее где-нибудь. Я названия не запомнила. Продавец сказал, что Германия. И именно эта модель новая. Только поступили. Что делать-то?![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Добрый вечер!
Вот добрела до вас...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Вот добрела до вас...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Вот добрела до вас...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
посмотри он недавно был опубликован Цитата:
а карточку еще найдешь куда потратить )) |
||
|
|
ответ для Olush на сообщение "Девуленьки, я тут озадачилась покупкой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "а какой именно конверт на пуху или на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лапоть я, надо было название посмотреть Вам бы написала, а вы бы по своим ЗМ, да Крохам посмотрели - посещаете же эти магазины. На недельке посмотрю. |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Оооо, так мы ещё можем..."
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, фотки просто отпадные
, Глаша![]() Даша, Юляша ![]() , а причёска...Mirage костюм у вас ![]() ![]() , а главное бабочка...Mysja, очень красивые фотографии, и доча ![]() И аватарки у всех тоже очень клёвые ![]() Олег Викторович, как всегда ![]() ![]() ![]() Сына ходит на одних руках , в ванной, тело под водой, голова на руже , опять же в ванной, в воде с положения на коленях и руках пытается встать , встает на стопы, а что дальше делать не понимает.Нашали кушать овощи, через недельку дадим яблочко. Ещё купили в ЗП центр двухсторнний, шарики слуховые и для зрения, слона без головы , короче опять на 10 т.![]() По ночам на коне скачем , на карачки встает постоянно во сне и качается![]() В кроватке, когда стоит на коленях, хватается сверху за бортик и пытается подтянуться ![]() Так, про себя права получила временные, через месяц получу нормальные, паспорт получила временный, завтра, наверное получу нормальный.И огромное всем за поздравления ![]() ![]() Девочки, а где наша невеста, штото я не наблюдала их, пока читала ![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "а какой именно конверт на пуху или на..."
|
|
Мега-элита
|
Юля Качуля, выздоравливайте!!! Так жалко ляльку!!!!
Фото наших малышей... протсо бесподобны!!! все такие новогодние! а у нас еще нет костюма... я только сегодня поняла, что НГ это уже вот-вот! ![]() Аля, поздравляю с подарочками!!! Красота!! ждем Тэону в нарядах!!! Я вот все тоже похвастаться хочу, нашими нарядами, которые я получила тут на днях... но все времени нет сфотать ![]() завтра к нам врач приедет в 9 утра ... я уже сижу сплю, зато дочь поет тирольские песни, и по-моему спать совсем не собирается![]() |