Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:23     #2261
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Кстати, про луковый суп. Я на нем похудела на 7.5 кг . Еще до родов дело было. И мне он очень нравился, главное сельдерея побольше
Старый 23-01-2009, 21:38     #2262
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Спасибо за комплименты Алисии!
Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Наташ, я не Аня, но можно отвечу как мне тренер мой говорила. Оптимально для интенсивного сжигания жира следить ,чтобы пульс не превышал 130ударов, а лучше 120. Если больше, то это уже упражнения чисто на выносливость и на тренировку сердечно сосудистой системы и как ни странно тут не похудеешь. Самое оптимальное это аква-аэробика 3 раза в неделю.
Я в прошлом году ходила на степ, думала похудею, скакала 3 раза в неделю по часу как загнанная лошадь и хоть бы 1 кг ушел, потом мне объяснили что к чему.
Ну да, примерно так.
Кроме того, можно ходить быстрым шагом (а не бегать в бешеном ритме) на дорожке, ездить на велотренажере - но - не меньше 25 минут, т.к. калории из жира начинают расходоваться только после 20 минут тренировки. Оптимально (если тренажерка) - 40 минут тренировки разных групп мышц + 25 минут хотьбы или езды. Вес гантелей минимальный, количество повторений максимальное. Или 45 минут на дорожке , но в интервальном рехиме (3 минуты шагом - 2 минуты бегом)
И не менее 3 раз в неделю - иначе - бессмысленно.Или аквааэробики тоже не меньше трех раз. Бассейн не в счет (простое плавание)
Воть.
Старый 23-01-2009, 21:55
ответ для Frekkensnork на сообщение "Спасибо за комплименты..."
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Повешу немного своих фоток.
Ни одной ДО в цифре у меня нет. Есть
1) во время (6 мес)
2) через несколько месяцев после
3)через год.

Короче особо ни туда - ни сюда. И что-то мне подсказывает, что это не изменить. Видимо я никогда не похудею.
Изображения

Старый 23-01-2009, 22:07     #2264
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

Аня у тебя отличная фигура, на последней фотке очень заметно купальник суперский

Наташа-Барто давай кушай луковый суп и будешь снова стройняшкой.

Юля при твоем росте ну воообще не видно твой вес.

А у меня что то животик стал отрастать, когда Томе было 1 год я влезла спокойно во всю одежду добеременную, а вот теперь брючки на животе не сходяться. Кручу усиленно велотренажер и обруч, незнаю поможет?
Старый 23-01-2009, 22:19     #2265
barto
Элита

barto отсутствует

Аня, ты прекрасна и так и сяк!Типаж у тебя такой...миловидный со всех сторон.У батьки вашего суперские очки!!!

И ещё,девы, никто не хочет лежачую коляску продать?У меня жена родного брата должна в марте разродиться.Новую не хотят. А я свою сразу продала,так как хранить негде было. Только не трансформер.Посмотрела на ЛВ,но там цены астрономические.И больше "КУПЛЮ" чем "ПРОДАМ". А мало ли вам не надо уже,так я это....фить(свист))куплю!!!!
Старый 23-01-2009, 22:22     #2266
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Аня, ты великолепно выглядишь. На мой взгляд абсолютню ничего лишнего, все очень гармонично
Старый 23-01-2009, 22:53     #2267
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Аня, ты великолепно выглядишь. На мой взгляд абсолютню ничего лишнего, все очень гармонично

полностью согласна
Старый 23-01-2009, 23:31
ответ для funfun на сообщение ":014::love::love::love: полностью..."
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Разница между фото-меньше года. Месяцев 11.
Первая...кхе-кхе...интимного характера,поэтому вешаю не на долго.Стесняюсиииииии
!
ниче не успела посмотреть
Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Мы были в бассейне в Фитнесс-Хаус в Гарден Сити.
Бартош, про спортзал - если стала набирать мышцы не скинув веса - значит неправильно были поставлены тренировки или неверно выбран вид фитнесса.
+1
Цитата:
Наташ, я не Аня, но можно отвечу как мне тренер мой говорила. .
Я сторонник персоналок, если нужно много чего убирать. Сама не могу, нужно чуткое уководство

Цитата:
Кстати, про луковый суп. Я на нем похудела на 7.5 кг . Еще до родов дело было. И мне он очень нравился, главное сельдерея побольше
я как представила, есть этот суп, сразу нехорошо стало. *Извините* голосом слоненка из мультика
Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
3)через год..
Да ну вас, девушка. Ты так хорошо выглядишь
блиииин, опять тока половина цитат добавилась
Детки на фотках (Кариша с Веней)сказочно хороши. И такие уже взросляшки

Юль, все тебе хочу сказать - каждый сам знает свой кофортный вид и вес, я тебя "голяшкой" не видела но в одежде все далеко не так страшно, как ты пишешь. Честно-честно.

Алискин, такая прикольная в бассейне.

И раз уж добралась до дома, любуйтесь моей поросячьей мордашкой. Причем это не максимальный вес, который был. Те фотки, похлже, не диске. Не нашла, хотя может оно и к лучшему
Старый 23-01-2009, 23:32     #2269
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Всем доброй ночи!

Девчата-полуночницы........хотите не на долго покажу мою морду-лица 18-летней давности, где я на 1-вом триместре Вовкой????? Упасть не встать...молодая пухляшка! )))
Старый 23-01-2009, 23:34     #2270
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Оля......жжёт!!!!