Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, про луковый суп. Я на нем похудела на 7.5 кг . Еще до родов дело было. И мне он очень нравился, главное сельдерея побольше
![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Бартоша,ты меня сразила наповал своими..."
|
|
Элита
![]() |
Спасибо за комплименты Алисии
![]() Цитата:
Кроме того, можно ходить быстрым шагом (а не бегать в бешеном ритме) на дорожке, ездить на велотренажере - но ![]() И не менее 3 раз в неделю - иначе - бессмысленно.Или аквааэробики тоже не меньше трех раз. Бассейн не в счет (простое плавание) Воть. |
|
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Спасибо за комплименты..."
|
Элита
![]() |
Повешу немного своих фоток.
Ни одной ДО в цифре у меня нет ![]() 1) во время (6 мес) 2) через несколько месяцев после 3)через год. Короче особо ни туда - ни сюда. И что-то мне подсказывает, что это не изменить. Видимо я никогда не похудею ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Аня у тебя отличная фигура, на последней фотке очень заметно
![]() Наташа-Барто давай кушай луковый суп и будешь снова стройняшкой. Юля при твоем росте ну воообще не видно твой вес. А у меня что то животик стал отрастать, когда Томе было 1 год я влезла спокойно во всю одежду добеременную, а вот теперь брючки на животе не сходяться. Кручу усиленно велотренажер и обруч, незнаю поможет? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня, ты прекрасна и так и сяк!Типаж у тебя такой...миловидный со всех сторон.У батьки вашего суперские очки!!!
![]() И ещё,девы, никто не хочет лежачую коляску продать?У меня жена родного брата должна в марте разродиться.Новую не хотят. А я свою сразу продала,так как хранить негде было. Только не трансформер.Посмотрела на ЛВ,но там цены астрономические. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, ты великолепно выглядишь. На мой взгляд абсолютню ничего лишнего, все очень гармонично
![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Аня, ты великолепно выглядишь. На мой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение ":014::love::love::love: полностью..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я сторонник персоналок, если нужно много чего убирать. Сама не могу, нужно чуткое уководство Цитата:
Да ну вас, девушка. Ты так хорошо выглядишь ![]() блиииин, опять тока половина цитат добавилась ![]() Детки на фотках (Кариша с Веней)сказочно хороши. И такие уже взросляшки ![]() Юль, все тебе хочу сказать - каждый сам знает свой кофортный вид и вес, я тебя "голяшкой" не видела ![]() Алискин, такая прикольная в бассейне. ![]() И раз уж добралась до дома, любуйтесь моей поросячьей мордашкой. Причем это не максимальный вес, который был. Те фотки, похлже, не диске. Не нашла, хотя может оно и к лучшему ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем доброй ночи!
Девчата-полуночницы........хотите не на долго покажу мою морду-лица 18-летней давности, где я на 1-вом триместре Вовкой????? Упасть не встать...молодая пухляшка! ))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оля......жжёт!!!!
![]() |