Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
а моя сегодня вообще не спит! уснет на полчасика и просыпается. как на зло, когда я вся в соплях. нет чтобы поспать часа 2)))) а ей общение нужно с сопливой мамашей.
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я так понимаю что это у многих именно в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() даже ночью стала хуже есть. и реже ![]() вот разозлюсь и... взвешу ее нафик!!! |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Наш человек
![]() |
поела, козявка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "кто пользуется авентом - какой соской?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки а вы по сколько минут массаж делаете деткам? и из каких упражненй комплекс? а то у меня складывается что я делаю мало и примитивно как-то..
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки а вы по сколько минут массаж..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для marincle на сообщение "я не засекала, но у меня примерно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я решила, сколько смогу откормить, столько и откормлю.... Больше биться сил моих нет.. ![]() Про массаж, мне педиатор сказала, сильно не усердствовать, и не вводить ничего без её ведома, гладить можно хоть по часу, лишь бы детке нравилось, а серьезный массаж для профессионалов ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не получается кормить реже, чем через каждые 2 часа... репу мы отъели- будь здоров. и допаивание водой не помогает, он все равно вопит и требует грудь.
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "ох уж мне эта Тася! заснула голодная...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "не получается кормить реже, чем через..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Аааааа, ясно! Тогда да, подойдет! А я вот заказала здесь на форуме комбинезон, как раз 68 размер, Керри. Но там не все так просто, пока нет такого комбеза... Наверно поеду в Дети покупать! а какой у тебя комбез? если вдруг продавать надумаешь, может мы купим)))) Просто я подумала, даже если Керри большемерки (сейчас мы 62 носим), а хочется, чтобы до весны хватило, тогда надо 68 брать! бывает март-апрель очень даже холодными! Вот так запутано обосновала... ![]() |
|