| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Офра на сообщение "А у нас второй день, как отопление дали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "А у нас второй день, как отопление дали..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "Везет же вам
|
|
Участник
|
[quote=M@lvina;15950036]Везет же вам
А мы сами топим )), вчера что-то намерзлись, так натопили, что жарко было, все окна пооткрывали ) |
|
|
ответ для Кси на сообщение "[quote=M@lvina;15950036]Везет же вам
А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
А насчет источника - да толку им говорить, что про них в интернете пишут? Они там как из средневековья. ПДР считали по календарику вручную (спросила бы у меня, я давно посмотрела на каком то сайте , вопрос про калланетик, пилатес или йогу не поняли совсем, но заниматься запретили.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "[quote=Кси;15950180]
да у нас радиатор..."
|
|
Старожил
|
У нас тоже отопление дали, но как обычно - нужно воду спускать, поэтому тепло только на кухне.
Комнаты отапливаем обогревателем. А еще у нас 3 дня гор воды не было. Жду сегодня включить должны. А у меня кожа чешется, требует мытья с мочалкой жесткой теперь и почаще и скрабик - не менее 2 раз в неделю ![]() |
|
|
ответ для Апрелева на сообщение "Девушки, скажите, обязательно лопать..."
|
|
Старожил
|
У меня тоже коты. Я сдавала анализ на токсоплазмоз. Анализ что-то показал, но это означало, что у меня этот самый токсоплазмоз есть, но в хронической форме и ничего страшного для ребенка в этом нет. Как правило, те у которых есть коты все заражены в тихой форме этим токсоплазмозом.
|
|
|
ответ для Kyksa на сообщение "У меня тоже коты. Я сдавала анализ на..."
|
||
|
Частый гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Апрелева на сообщение "Это от беременности? А то у меня тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "возможно, раньше я и раз в неделю..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Лучше конечно лежать или полусидеть, но в полном покое. Хотябы неделю обязательно, потом можно и послабление давать. Больничный должны дать, даже если от госпитализации откажитесь. У меня проще, я с ребенком сижу, поэтому больничный был не нужен. Но в больничку прямо из ЖК хотели отправить, а у меня ребенок не садовский и оставить его не скем. Да и потом в больничке таже терапия, что и дома - утрожестан, витамины, свечи с папаверином. Если будет кровотечение поставят капельницу, если коричневая мазьня датут таблетки, которые и дома можно пить, есдинственное, что там ты точно будешь лежать и если что то операционная рядом, а вот если у тебя дома кровотечение начнется и ты по скорой поедишь, до 95 % что беременность не сохранят, отправят на чистку . Но тут как говорится выбор за тобой. Это мне все доктор объяснил. Хотя моя знакомая рассказывала, что когда ее на маленьком сроке при кровотечнеии на сохранение от ЖК отправили, так на нее в больничке вообще забили. Она двое суток в коридоре на сквозняке пролежала, а потом под подписку свалила. Для меняя лично, лучше дома, так оно спокойнее, главное что бы родные вошли в положение и всячески поучавствовали в освобождении тебя от дел, что бы режим не нарушать хотя бы неделю. На все воля всевышнего, что должно быть то и будет. как говорится природа дама не глупая, и если беременность живучая то сохранится и наладится все и дома, а если какая то ошибка закралась, то и больничка не поможет. Держись, бери больничный и лечись ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|