| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите что брать??? На слякоть есть мембрана, а на мороз вот думаю, что теплее, обычные валенки или Куома?
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Девушки, подскажите что брать??? На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а вообще, в прошлом году тут девушка помню из Финки писала, что типо якобы там многие наши валенки покупают, т.к. теплее. Но мне наши совсем не нравятся внешне. в прошлом году я собиралась куоиму покупать, но так и не собралась, в одной паре мембраны всю зиму отходили. |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Неа, мы так и не дождались :( Купили из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
а я вот вчерась пятую пару оуви зимней купила. Когда муж увидит - обалдеет наверное
|
|
|
ответ для Ira на сообщение "а я вот вчерась пятую пару оуви зимней..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
маленькие размеры быстро разбирают побольше еще висятЦитата:
зачем так много |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Мне комплект Керри (куртка и п/комб.) у..."
|
|
Участник
|
С наташей вообще всё сложно. Пока я носилась по магазинам, выбирала размер, цвет и т.д. - Наташа написала, что заказы не принимает. И многие кто заказал даже не могут получить ответ - будут ли их вещи вообще!!! Поэтому и думаю, что делать, т.к. на зиму ничего нет, вариант Керри, а тем более Рэйма у нас в Питере - для меня дорого. А шалуны чисто внешне мне понравились.
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "Девушки, подскажите что брать??? На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто у нас по опыту,в прошлом году были куома-пальчики подмерзали-но может у нас особенность такая,т.е. не гвоорю,что куома-плохая,нет,но видимо не для нас. а вот валенки...к тому же мы по подъему в куому через пару месяцев перестали влезать,нога подросла(хотя и с запасом покупали)-а так если что,валенки 2 пары можно купить(елси гвоорить о деньгах-дешевле). и еще.о красоте валенок. есть такие обалденные валенки...сама хочу себе каие-нить модельные или ссо сложным рисунком,апликацией,окрасом и т.д купить. Производят их в гатчине,если что могу сайт их дать) но опять же,вкусы у всех разные,кому-то нра кому-не нра-дело вкуса.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Если можно, я сайт хочу
![]() |