Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:41     #2261
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Надо я думаю в бассейн начинать ходить. Только некогда совершенно((((((
Соверешенно согласна!
А мне массаж мужа че-та не очень помог....
Старый 24-01-2008, 11:45     #2262
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Делюсь успехами и достижениями:
1 Пересдала анализ на геппатит- ничего у меня не нашли, слава Богу, да и неоткуда.
2 Сдала кровь на АФП- результаты через неделю.
3 Наконец-то врачи заполучили мой анализ на яйцеглист)))я думала не свершиться никада это событие)))))
4 Пузцо растет и гордо выпирает
воть....а то на работе завал был, заходила читала только и то с интервалом в 3 дня....
Старый 24-01-2008, 11:47     #2263
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Доброе утро, девушки!
Вот такой вопрос у меня. Про бассейн.
Вот говорят, что плавать очень полезно беременным, а с другой стороны, я слышала такое мнение, что в бассейне - хлорка, а это для беременных плохо. Так что же в итоге делать? Я понимаю. что этот вопрос больше надо врачу задавать, но однако.
Старый 24-01-2008, 11:48     #2264
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!
Вот говорят, что плавать очень полезно беременным, а с другой стороны, я слышала такое мнение, что в бассейне - хлорка, а это для беременных плохо. Так что же в итоге делать? Я понимаю. что этот вопрос больше надо врачу задавать, но однако.
Есть специальные бассейны которые очищаются ультрофиолетом!
Старый 24-01-2008, 11:53     #2265
Федорино горе
Активный участник

Насчет хлорки я ничо страшного в этом не вижу- ты же выходишь из воды и идешь мыться в душе и все смываешь. Если кожа гиперчувствительная и есть аллергия на хлорку, тогда да, лучше где воду не хлорируют искать. Я не чувствую и не боюсь хлорки...
Старый 24-01-2008, 12:00     #2266
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
У меня тоже спинка болит...но не поясница, а под лопатками, аж стреляет. Помогает, когда муж массаж делает легенький, но это вечером, а днем хоть караул кричи. Надо я думаю в бассейн начинать ходить. Только некогда совершенно((((((
ООО! "Это правильно, вы дядя Федоррр говорите" (с) ...и я про тоже, про бассейн...никто еще не решился со мной в субботу в бассейн?
Старый 24-01-2008, 12:04     #2267
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Насчет хлорки я ничо страшного в этом не вижу- ты же выходишь из воды и идешь мыться в душе и все смываешь. Если кожа гиперчувствительная и есть аллергия на хлорку, тогда да, лучше где воду не хлорируют искать. Я не чувствую и не боюсь хлорки...
Да, эти предупреждения о вреде скорее вызваны мнением, что у беременных кожа становится более чувствительной и сухой. Поэтому если до беременности проблем не было, то они могут сейчас возникнуть. Но если сверхчувствительности не замечаешь, то ничего значит страшного хлорка не сделает..
Старый 24-01-2008, 12:04     #2268
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро, девушки!
у меня в пол-ке не хлорируют воду. И занятия для Б. есть, только они в 11.00 (((
Старый 24-01-2008, 12:04     #2269
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

А как же пары хлорки, которыми дышишь? Я читала, что даже когда мы набираем горячую воду в ванную или моемся под душем, то в тот момент дышим вредными парами хлорки. Давали такие рекомендации: набрать сначала воду в ванну при этом дверь в ванную должна быть открыта, чтобы выходили пары и только через 10 мин. залезать в неё, дверь закрыть можно, а если мыться под душем вода не должна быть оч горячей и время пребывания под душем сократить. Уточняю всё выше сказанное читала.
Старый 24-01-2008, 12:08     #2270
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
А как же пары хлорки, которыми дышишь? Я читала, что даже когда мы набираем горячую воду в ванную или моемся под душем, то в тот момент дышим вредными парами хлорки. Давали такие рекомендации: набрать сначала воду в ванну при этом дверь в ванную должна быть открыта, чтобы выходили пары и только через 10 мин. залезать в неё, дверь закрыть можно, а если мыться под душем вода не должна быть оч горячей и время пребывания под душем сократить. Уточняю всё выше сказанное читала.
Потом одеть противогаз и для надежности перекреститься Волков бояться- в лес не ходить! Не стоит заморачиваться я думаю, ерунда это все...Спокойствие, только спокойствие, по всякой всячине переживать- нервов не напасешься