*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 18:29     #2261
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
А я теперь животных заводить не буду пока детям годика по 2-3 не исполница . Была у нас кошечка 3,5 года прожила с нами, любили как ребёнка . Да вот проблема, воспринимала она только меня и мужа, а на всех остальных кидалась (в кровь кусала). Ну и когда принесли Анютку из РД всё и началось. У меня ребёнок до сих пор от всего вздрагивает. Она выслеживала пока все отвернутся от кр-тки и кидалась на ребёнка. Вначале мы закрывали её на ночь в ванной чтоб случаем не придушила (пока искали кому отдать) но все отказались (её вообще все сч-ли чёкнутой), ну и пришлось усыпить. Даже муж плакал когда относил
До сих пор на сердце тяжело . Извините если кому настроение испортила Ой, сейчас опять заплачу

А собачка я думаю в кр-тку не залезет, а потом ребенок уже и сдачи дать сможет
Очень печально!
Кошки действительно с характером, могут выбрать себе хозяина и ток его признавать, а на остальных кидаться. У моей знакомой кошка, мужа не приняла, но он ее запугал и она поспокойней стала. Собаки в этом плане дружелюбней!
Старый 10-01-2008, 18:30     #2262
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

мда,жалко животных....главное,не угадать,как они отреагируют на ребеночка...
вот кошка у меня ,наоборот,любит и терпит все эксперименты от ребенка
Старый 10-01-2008, 18:37     #2263
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
А я теперь животных заводить не буду пока детям годика по 2-3 не исполница...
Грустная история

У нас кот тож не очень дружелюбный, родственники были в шоке когда мы сказали, что никому кота не отдадим (исключение только если у ребенка будет алергия). так вот он ближе чем на метр к ребенку не подходил, а теперь так вообще только дочка к нему он сразу наутек, хотя меня бы или мужа в такой же ситуации легко бы цапнул.
Старый 10-01-2008, 18:48     #2264
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Грустная история

У нас кот тож не очень дружелюбный, родственники были в шоке когда мы сказали, что никому кота не отдадим (исключение только если у ребенка будет алергия). так вот он ближе чем на метр к ребенку не подходил, а теперь так вообще только дочка к нему он сразу наутек, хотя меня бы или мужа в такой же ситуации легко бы цапнул.
А у меня коша, вообще цапать не умеет, и никогда не злится! Чудо кошка добрая, веселая, ласковая, игручая, болтает со мной постоянно! - моя мечта, все, о чем мечтала (характер, поведение...) все в ней воплощено! Она вообще к нам сама пришла! Вошла в квартиру, когда мы входили, мы даже не поняли, откуда она взялась! А у нас тогда, 5 мес. назад кошка умерла. В общем, все закричали, что если кошка сама приходит, то надо брать! И мы потащили ее сразу к ветеринару. Оказалась здоровенький 3-х мес. котеночек! И живет у нас Алиска, уже 2,5 года!

енто она, моя аватарка
Старый 10-01-2008, 18:49     #2265
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Кошки привыкают к дому, а не к хозяину, а вот собаки к хозяину ........есть такая теория вот и делят территорию...
Старый 10-01-2008, 18:53     #2266
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
9 роддом закрывается на мойку со 2 июня на месяц ... ... Звонила в 10-ку, там пока еще ничего не известно ... Если и его закроют, то придется в Скандинавии рожать...
если 9-ка закроется в июне, то есть надежда, что в это же время не закроют 10-ку???? или им все равно, хоть все сразу???? А то мне с Ветеранов хотелось бы недалече от дома.... Первого рожала в 13-м... муж потом еще долго попрекал, что приходилось ездить черт знает куда...
А еще, девочки с Кировского и Красносельского р-нов: вы-то в какие фитнесы-бассейны планируете ходить???? рядом кроме супер-пупер фитнес клубов нет ничего может, кто знает потаенные места?
Старый 10-01-2008, 18:53     #2267
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

А давайте пузиками хвастаться.
Буду первой. Мы вот такие сейчас
Изображения

Старый 10-01-2008, 18:54     #2268
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Кошки привыкают к дому, а не к хозяину, а вот собаки к хозяину ........есть такая теория вот и делят территорию...
вообщем,сложный этот период...принятия нового члена в семью...
и коты метить начинают,и собаки
знаю историю,когда попугай начал ревновать и есть отказывался...
так что осторожнее надо животных заводить во время беременности,лучше уж после родов
Старый 10-01-2008, 18:57     #2269
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

я вообще рыдаю по поводу 9-ки...только там хочу рожать и только у конкретного врача...
так что,придется поднапрячься в конце мая...
в прошлый раз там рожала тоже в проветривание,так платные отделения работали...а в этом году роддом полностью закрывают
Старый 10-01-2008, 19:03     #2270
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
У меня гемоглобин 92... сделали анализ более подробный (чего не хватает: железа, B12 или фолиевой, чтобы понять чем меня пичкать), все вроде бы в норме. Сказали пить ферлатум по 15 мл 2 раза в день. Но, думаю, лучше с врачом проконсультируйся. Надо пить или нет и что именно.
А что за более подробный анализ?