Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всех перечитала, отвечать не очень могу....
![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюха (Сашунька) ты сильно-то не торопись! У вас же тоже пацан ожидается ![]() ![]() Сегодня ездила на ДО. Дохтур, глядя в мои чесные глаза кота из "Шрека" великодушно сказал. Ну, сегодня и завтра еще походите, а 13-го на ДО, если не родите. ![]() Так что День Рождения отмечаю дома!!!!, ![]() Но, чует мое сердце, что 13-го я к ним отправлюсь... ничего у меня не чешется.... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я, а я!!!
![]() Ленусище, с Днём Рождения!!! Жалаю:1. Второго такого же красавчика, как и Макс! 2. Лёгких и (актуально, да? ![]() 3. Море позитива и приятственных эмоций сегодня и всё время после рождения источника материнского капитала!!! Оставайся такой же красавицей, веселой, остроумной и, судя по рецептам, отличной хозяйкой!!! Твоим мужикам - всем троим - с тобой явно повезло!!! |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всех перечитала, отвечать не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
С чего это ты мою дочку в сына превратила???? ![]() Ленка, если рожу пацана после трёх обещаний девочки, приду к тебе с террористическим актом - подорву лифт нафих! ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение ":) Каждая мамочка по своему, у кого то..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для macya на сообщение "Жалуюсь.Нет горячей воды и отопления..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
"Объявление на парадной: "Уважаемые жильцы! Сегодня, с 21.00 будет отключена подача горячей и холодной воды, выключено отпление, прекращена подача электроэнергии, выключены лифты, телефонная связь и свет, выбиты стёкла и высажены двери,.... а вас самих выведут во двор и расстреляют... С уважением, жилконтора" У вас, смотрю, всё к тому идёт ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Молодец!
:flower::flower::flower::flower..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всё, я насиделась, пойдём с мелким котофеичем спать...
Всем хорошего вечера (кто бы что под этим словосочетанием ни понимал ![]() Завтра я ещё с вами - муж работает, так что буду бесконтрольно сидеть в инете ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем приветики огромные!
![]() Сегодня ездила к врачу на осмотр (в 38 недель сказал подъехать, посмотреть как там все готово). Сказал, что готово уже и все может произойти со дня на день, теоретически хоть сегодня! А может и неделю еще просидеть! Так что принцесса моя будет думать какой день выбрать! и ее слово, королевское, закон ![]() Очень мне весело, когда вспоминаю картину осмотра.. врач-мужчина такой большой, слушает сердцебиение малыша, а я в это время на кресле распласталась как медуза! Ему то не привыкать, а вот у меня смешение эмоций, и не удобно как то и смешно в тоже время! ![]() ![]() Хотя, глубокобеременной должно быть пофигу до смущения! На родах точно будет! ![]() А еще сказал, чтоб как схватки регулярные пойдут, сразу к нему, а то ехать не близко, а шейка маленькая, вполне вероятно, что быстро все случиться может! Правда чего то кровит теперь и пленка какая то вышла коричневая ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Танюх, возьми меня параллельно рожать,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Byasha на сообщение "Всем приветики огромные!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу коричневого - это нормально, после осмотра всегда бывают выделения, так что нормуль. У меня вчера так же было, а ночью еще и пробка отошла. так что жду и надеюсь! А может все вместе в 9ку завалимся, а? ![]() ![]() |
|