******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 15:20     #2261
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, всех перечитала, отвечать не очень могу....
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха (Сашунька) ты сильно-то не торопись! У вас же тоже пацан ожидается Раньше срока не надейся
Сегодня ездила на ДО.
Дохтур, глядя в мои чесные глаза кота из "Шрека" великодушно сказал. Ну, сегодня и завтра еще походите, а 13-го на ДО, если не родите.
Так что День Рождения отмечаю дома!!!!, УРА!!!!
Но, чует мое сердце, что 13-го я к ним отправлюсь... ничего у меня не чешется....
Старый 11-12-2007, 15:21     #2262
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А я, а я!!!
Ленусище, с Днём Рождения!!!
Жалаю:
1. Второго такого же красавчика, как и Макс!
2. Лёгких и (актуально, да?) скорых родов!
3. Море позитива и приятственных эмоций сегодня и всё время после рождения источника материнского капитала!!!
Оставайся такой же красавицей, веселой, остроумной и, судя по рецептам, отличной хозяйкой!!!
Твоим мужикам - всем троим - с тобой явно повезло!!!
Старый 11-12-2007, 15:24     #2263
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, всех перечитала, отвечать не очень могу....
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюха (Сашунька) ты сильно-то не торопись! У вас же тоже пацан ожидается Раньше срока не надейся
Сегодня ездила на ДО.
Дохтур, глядя в мои чесные глаза кота из "Шрека" великодушно сказал. Ну, сегодня и завтра еще походите, а 13-го на ДО, если не родите.
Так что День Рождения отмечаю дома!!!!, УРА!!!!
Но, чует мое сердце, что 13-го я к ним отправлюсь... ничего у меня не чешется....
Лаадно, ты новорожденная, тебе можно...
С чего это ты мою дочку в сына превратила???? Или ты конкурентом УЗИ-диагностики заделалась???
Ленка, если рожу пацана после трёх обещаний девочки, приду к тебе с террористическим актом - подорву лифт нафих!
Старый 11-12-2007, 15:27     #2264
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну и энергичная же ты. Я на этом сроке как пельмень была - ничего не хотела.
Галь, честно - тоже ничего не хочу! Одно-единственное желание: РОДИТЬ!!!
Видимо, меня тоже так конкретно насохраняли, что теперь дитё не верит, что можно вылезать и ничего за это не будет
Старый 11-12-2007, 15:31     #2265
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Жалуюсь.Нет горячей воды и отопления второй день,а сегодня и телевидение отрубилось.Изолировали,поеду в РД бомжиком.
Гы-гы, мне анекдот вспомнился:
"Объявление на парадной: "Уважаемые жильцы! Сегодня, с 21.00 будет отключена подача горячей и холодной воды, выключено отпление, прекращена подача электроэнергии, выключены лифты, телефонная связь и свет, выбиты стёкла и высажены двери,.... а вас самих выведут во двор и расстреляют... С уважением, жилконтора"
У вас, смотрю, всё к тому идёт
Старый 11-12-2007, 15:38     #2266
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Ага, и цвет глаз и цвет волос. У меня и волосы и глаза тоже темные.
Посмотрит Разбежкину и побежит тест делать.
Пока только один признак сходиться - длинные пальцы на ногах.
Девочки, но я честна перед ним, его это сын.
Неправда Ваша! Цвет глаз поменяться может 100 раз и цвет волос тоже. А на папу похож! О носенке сложно сказать еще, а вот рот то папин и если цвет глаз поменять и волосы -папик вылитый! Правильно сказала "ежик и ежонок!"
Старый 11-12-2007, 15:49     #2267
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всё, я насиделась, пойдём с мелким котофеичем спать...
Всем хорошего вечера (кто бы что под этим словосочетанием ни понимал) и спокойной (или неспокойной) ночи!
Завтра я ещё с вами - муж работает, так что буду бесконтрольно сидеть в инете
Старый 11-12-2007, 16:07     #2268
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Всем приветики огромные!
Сегодня ездила к врачу на осмотр (в 38 недель сказал подъехать, посмотреть как там все готово). Сказал, что готово уже и все может произойти со дня на день, теоретически хоть сегодня! А может и неделю еще просидеть! Так что принцесса моя будет думать какой день выбрать! и ее слово, королевское, закон!
Очень мне весело, когда вспоминаю картину осмотра.. врач-мужчина такой большой, слушает сердцебиение малыша, а я в это время на кресле распласталась как медуза! Ему то не привыкать, а вот у меня смешение эмоций, и не удобно как то и смешно в тоже время!
Хотя, глубокобеременной должно быть пофигу до смущения! На родах точно будет!
А еще сказал, чтоб как схватки регулярные пойдут, сразу к нему, а то ехать не близко, а шейка маленькая, вполне вероятно, что быстро все случиться может!
Правда чего то кровит теперь и пленка какая то вышла коричневая
Старый 11-12-2007, 16:09     #2269
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Танюх, возьми меня параллельно рожать, а???
У тебя всё-таки срок посолиднее выглядит
У меня, кстати, масюндрень в пузе затихарилась... Уже несколько дней реально меньше колбасится - по силе возрастает, а вот по количеству - спадает активность заметно
Эх, кто б меня взял рожать?!!! Уже хочу, не могу!!!! Ужасно не хочу на ДО и всякие там стимуляции врачебные!!!! Муж приедет - потащу его гулять!!!!!
Старый 11-12-2007, 16:16
ответ для Byasha на сообщение "Всем приветики огромные!..."
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Всем приветики огромные!
Очень мне весело, когда вспоминаю картину осмотра.. врач-мужчина такой большой, слушает сердцебиение малыша, а я в это время на кресле распласталась как медуза! Ему то не привыкать, а вот у меня смешение эмоций, и не удобно как то и смешно в тоже время!
Хотя, глубокобеременной должно быть пофигу до смущения! На родах точно будет!
А еще сказал, чтоб как схватки регулярные пойдут, сразу к нему, а то ехать не близко, а шейка маленькая, вполне вероятно, что быстро все случиться может!
Правда чего то кровит теперь и пленка какая то вышла коричневая
Прикольно!!! А я вот осознала что меня смотрел врач-мужчина только после сегодня утром!!! вы не подумайте что я тормоз Но на тот момент когда я вскарабкалась на кресло, меня волновало только как дела там у ребенка и скоро ли рожать?!
По поводу коричневого - это нормально, после осмотра всегда бывают выделения, так что нормуль. У меня вчера так же было, а ночью еще и пробка отошла. так что жду и надеюсь! А может все вместе в 9ку завалимся, а?