Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:37     #2261
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А про машину Оль, мы тоже когда увидели, нам так понравилась, это же минивэн к тому же 7! месный.
Ну вам теперь детей надо побольше, для такой-то машины Минивены это ж семейные авто
Старый 29-07-2008, 22:03     #2262
marunka
Элита

marunka отсутствует

Так у нас и так много детей и собак,хватит!
Старый 29-07-2008, 23:13     #2263
marunka
Элита

marunka отсутствует

Тут что-то прочла топик с первой страници, и от нас ушли несколько девочек красноселок, почему интересно? А почитала так прикольно стало, ведь общаемся ведь с декабря мес.
Старый 29-07-2008, 23:28     #2264
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем здрям!

Тута я
Да уж, в инет вылезти очень мало времени... Вроде и не сильно сейчас капризничаем, но вот столько дел домашних накапливается - делать не переделать... стирать не успеваю, а еще гладить нужно, готовить.... Я иногда даже поесть забываю!
В основном куча вопросов, чем ответов, что с детем делается... так что пытаюсь прочитать и найти всякие советы дельные....
Что-то мы никак стул свой не можем нормально оформить... сегодня чуть ли не паника была. В 8 утра встала и давай звонить врачу проконсультироваться. Говорят до 14 дней стул может быть какой угодно. Сказали попить бифидум. Надеюсь, что все нормализуется вскоре.

Ночью просыпаемся раза 3-4 на поесть и памперс поменять, так что уже хорошо... тьфу-тьфу-тьфу... а то первые 4 дня он мне давал такие ночки - жуть!!!!

так что я никуда не пропала - читаю вас, а вот писать уже времени не остается.
Старый 29-07-2008, 23:36     #2265
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ой кто к нам пришел! Приветы! Да пря там совсем завал сейчас нам понарасказываешь! Что-то я не совсем поняла , а кто стирает то? у меня машина а у тебя разве не она? Ира, а у вас фотки есть уже? выложи хоть одну посмотреть так охота на малюсенького!!!
Старый 30-07-2008, 00:41     #2266
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оля ну молодец,много написала,но вот у нас совсем по другому было(может это девочки просто другие)а потом я так думаю что нет одинаковых деток и характеры у всех разные.Оля пишет что Юрик когда меньше был спал до 8 часов, а вот у нас только совсем не давно стала спать всю ночь до 8-9 часов,ночью сейчас не кормлю,только если попить немного.У нас наоборот было ,Ксения не спокойная была совсем маленькая,кричала много, то живот то еще что нибудь.А про ночи так вообще иногда от недосыпа плакать хотелось,за ночь намучает меня неспавши до 4-5 часов, и спала по чуть чуть , а утром другие заботы.
Старый 30-07-2008, 00:47     #2267
marunka
Элита

marunka отсутствует

Слушайте девочки, а что это Яна ничего не пишет как спит , как деваха у нее спокойная или как?
Старый 30-07-2008, 00:57     #2268
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Марина, а ты чего в такое время не спишь? Тоже последне кормление выжидаешь?
Старый 30-07-2008, 10:06     #2269
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, спасибо за столько разъяснений.
С врачем я уже проконсультировалась по телефону, поэтому успокоилась и жду результатов.
Не, я практически ничего не босюь, позавчера первый раз купались (просто после прививки, нужно было выждать 2-3 дня). Это скажу я вам запара. Сказали пока пупочек не отпадет лучше мыть в кипяченой воде. Это же ужась - сколько пришлось воды накипятить, потом остудить... короче, мне что-то не понравилось совсем. Вчера забила на эту процедуру. Так обтерлись влажными салфетками. Сегодня опять хочу попробовать. А вы кипятили воду для ванночки?
Гулять еще не ходили - на улице как-то ветренно. Я его одеваю и с папой на балкон на полчаса закрываю - лафа. Он так хорошо спит на свежем воздухе - потом фиг добудишься! Сегодня посмотрю, если сильного ветра не будет - пойдем гулять по настоящему.
Сегодня нужно еще в паспортный стол идти за формой 9... Вчера мужа послала на разведку - так говорит там очереди жуткие!!!! Сегодня отправлю за часика 2 до открытия - пусть стоит, а я подойду уже попозже.
Муж помогает как может, делает практически все - и памперс меняет, и попу подмывает, и одевает, и столбиком держит, и развлекает пока я готовлю.
Плюс мама еще старается изо всех сил, но она так трясется, всего боится, как будто нас вдвоем с братом не она вырастила - а кто-то другой Но, она у меня еще работатет... Мы тут решили с мужем до магазина прогуляться - так я маме даже молочко сцедила, если проснется и будет плакать велела покормить. Это было нечто пришлось с полпути возвращаться обратно
столько было сказано, типа бросили такого крохотульку одного...монстры -родители! ну ничего - приучим потихоньку
Машинка конечно стирает, а вот как я говрю надо еще туда все это покидать, вынуть, повесить и погладить... Так бывает так закрутишься, что не понимаешь что сделала до этого. Я даже умудрилась 2 раза постирать одни и те же вещи
Фотки сейчас попробую выложить. Их как то еще мало совсем...
Старый 30-07-2008, 10:13     #2270
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Это мы на 2 день

А это дома после выписки - нам 4 дня