=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 11:14     #2261
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А если нет возможности платно рожать?Что же делать-то???
Цитата:
ТО, что рожать, это понятноКонечно, хорошо быть одной в родилке, но только ради этого платить что-то не хочется.Согласна по поводу врача и акушерки, все зависит от везения.Будем надеяться, что мне повезет
Полин, я просто хотела сказать, что если есть выбор: заплатить за роды или за палату, то мое ИМХО - лучше за роды. Причем за роды с врачом или акуеркой которые тебе нравятся, и которым лично ты доверяешь, а не за родилку. Поэтому еще и написала про "личную" дороговоренность. Просто мне в первых родах психологически гораздо легче было рожать со знакомым человеком. А если нет возможности, то все равно родишь, конечно, никуда не денешься . Тем более сейчас все больше хороших отзывов по бесплатным родам. В любом случае все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от НастьЯ Посмотреть сообщение
Наташа (АськиныПаренты), а ты где будешь, в Радугу собираешься? Или еще не решила?
Да, в радугу, проверенным путем . Тем более и по ценам у них вполне гуманно получается, по сравнению со многими другими.

Цитата:
Если ставить в табличке по дате родов, то мне заполнять неудобно будет,искать тяжело
Заполнять можно и по алфавиту, а потом я отсортирую по дате родов, прежде чем в html перегонять. Это не проблема. А вот удобно ли будет потом людей в самой табличке искать, и куда относить тех, у кого дата не указана, или указан "конец/начало/середина февраля" не очень понятно.

А прикольно у нас в табличке: первые 10 деток - все мальчики, забавно сгруппировались .
Старый 01-11-2007, 11:14     #2262
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Слышала, что носков можно и 1-2 пары (одинаковых), чтобы легко было комбинировать, а больше не нужно, потому как вечно сползают, лучше комбезики трикотажные с закрытыми ножками. Кстати, сидела с 2х месячной дочуркой подруги пока та в ванной была - чума, носки раза 4 обратно одевала... И по поводу йода хотела заметить - йод - это всегда ожог, поэтому пупочные ранки обрабатывают перекисью 3%, 5% и зеленкой, реже разводят марганцовку в ванночке для купания...
Комбезики - это хорошо, но если жарко будет дома, например, то малышу хорошо лежать в бодике и носочках, так что носочки всё равно нужны, ну а сколько - это на свой вкус, можно ещё пинеточки тоже
Старый 01-11-2007, 11:18     #2263
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Привет! Девочки подскажите, нам родители не советуют покупать конверт, от него говорят толку мало, в нем ребенок преет, а шею поддувает, что скажите по собственному опыту?
Ну это на конверты смотреть надо, конвертик, который я видела, сверху совсем как комбезик застёгивается, так что поддувать ничего не будет. А почему там ребёнок должен преть? - не поняла...

Вообще сейчас можно столько всего на свой вкус выбрать, что вариантов масса - можно комбез-конверт, чтобы сначала конвертиком внизу, а потом ножки разделять, если захочется.
Старый 01-11-2007, 11:22     #2264
IrinaK
Ветеран

Профиль IrinaK

IrinaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, у меня поднята рука и вопрос из зала. А из ныне присутствующих есть ли кто-то, кто сигаретами балуется, или баловался до беременности?

(если такие темы уже поднимались, то извиняюсь, не всю еще конференцию проштудировала)
До беременности курила. В течение беременности иногда очень сильно хочется - не отказываю себе. Но это редко. Может быть одна сигарета за две недели.
Старый 01-11-2007, 11:22     #2265
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да, в радугу, проверенным путем . Тем более и по ценам у них вполне гуманно получается, по сравнению со многими другими.
Сориентируй по ценам и по врачам, плиз.
Старый 01-11-2007, 11:28     #2266
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

По поводу платных и бесплатных родов - если выбирать, за что заплатить, то, имхо, лучше всё же за роды - поверьте, девочки, то, как принимают роды, это очень важно для здоровья малышика, в родах и так достаточно "лотереи", даже при наличии проверенной бригады или врача. Другое дело, что, если нет возможности, бояться не надо, просто подготовиться хорошенько и очень позитивно настроиться, тогда всё обязательно будет отлично!
Старый 01-11-2007, 11:37     #2267
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
У меня ко всем вопрос. Я не удержалась и купила конвертик теплый на пуху, в магазине переживала, что будет мал, а теперь думаю, что не велик ли. Он ну оч красивый, и жалко если не подойдет. Как вы думаете 62-68 рр на новорожденного нормально, ведь поносим мы его всего-то 1,5-2 месяца, на след год конечно мал. Что делать-то, оставить или пытаться поменять?
на счет конверта не скажу, а вот комбез -конверчатый мне порекомендовали сразу 74 покупать...
Старый 01-11-2007, 11:39     #2268
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!!! а я не могу слушать "классику" .....эх, ну никак себя не пересилить, сразу раздражает....вот и слушаю Гарика Сукачева....кто-же тогда у нас будет? не Чайковский - точно......
А у меня диск музыки в стиле спа и диск расслабляющей музыки
Старый 01-11-2007, 11:43     #2269
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
на счет конверта не скажу, а вот комбез -конверчатый мне порекомендовали сразу 74 покупать...
Почему 74? они же рождаются в феврале- 50-56? наверное не успеет до такого размера дорасти?
Старый 01-11-2007, 11:50     #2270
КатИ
Активный участник

КатИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Почему 74? они же рождаются в феврале- 50-56? наверное не успеет до такого размера дорасти?
А я вообще переживаю что до 62-68 не дорастет, пользоваться то им всего ничего, вот если б на всу зиму, тогда да, а так смысл, когда ребенок будет 70 уже май наверное будет