О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 23:21
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

мама Люба - мои соболезнования.... и уважение (с благодарностью) по поводу профессии.
Старый 01-07-2007, 23:30
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

jil, очень рада за вас!!!

о нас: наконец-то перевалили (вернее преползли) 1,5 кг. Кушаем пока из рожка, но метем очень бодро (кушаем мамино молочко пока оно не кончилось с таким режимом). На новой неделе будем прикладываться к груди. Бодримся, пытаемся держать голову, крутимся по кроватке как юла (после еды чуток пеленаю, иначе срыгивать будем от своей вертлявости). Плоховато держим температуру (без подогрева к 35,8-36,0 опускается). Уколов нет, линии нет (давно уже). Лежим на дыхательном мониторе - НЕ апноим!!! Глазки будут проверять повторно на этой неделе (при прошлом осмотре - незрелость). Громко кричим когда голодные =))) съедаем по 35-40 ГМ (можем под настроение и 50 умять). Какаем чаще с помощью (массаж, свечка, палочка, г/отводка) + пьем дюфалак.

Я смотрю советует не делать БЦЖ - отпустят нас без него? что для этого надо? и надо ли будет его вообще делать? (Люди у нас почти все привитые, а сколько болеет ??? - может она не работает?)

Очень уже хочется домой, но с нашими темпами прибавок в весе (200 грамм за меяц) это еще не скоро будет.... Тем более собираются укрупнять посты - будет по 5-6 детей в боксе (когда 4, то уже тесно). И доктор наша в отпуск наверно скоро уйдет...

а офтальмолог Сайдашева Э.И - это хороший специалист?
Старый 01-07-2007, 23:37
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Про САйдашеву здесь писали, но не помню что.

Вы молодцы! А я ссчитаю, что БЦЖ все же нужен, если честно. Вам сколько сейчас?
Старый 02-07-2007, 01:41
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Ир, отпустят. нас отпустили. Только попросили принести флюшки, проживающих в квартире. Хотя я их так и не донесла.
Старый 02-07-2007, 01:41     #2265
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Про САйдашеву здесь писали, но не помню что.

Вы молодцы! А я ссчитаю, что БЦЖ все же нужен, если честно. Вам сколько сейчас?
нужен, только ИМХО, не сейчас
Старый 02-07-2007, 10:37
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

А когда?
Старый 02-07-2007, 10:54
jll
Элита

jll отсутствует

у меня подружка БЦЖ делала в год.. но все врачи хором утверждали что рискует.. наверно надо смотреть по состоянию малыша.. к тому ж если лечищий врач нормальный, то посоветует когда лучше и какие надо анализы проверит. нас выписали без БЦЖ.. чему местные патронаж был не доволен, типа вес уже позволяет... (хотя я про кровь сказала им-плохая).. с меня и мужа по флюшке.
Старый 02-07-2007, 11:05
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Нас выписали без БЦЖ. Потом пришла врач участковая, послала в поликлинику ее делать. И я поперлась... Ну, вроде, все ТТТ, нормально перенесли, но у меня тогда и инета не было, я и не знала, что прививки могут как-то негативно влиять... Сейчас читаю и ужасаюсь!!!

А вот без прививки против гепатита нас не выписывли. Точнее, никто и не спрашивал: утром пришла женщина в белом халате, пока я еще спала. Я и проснулась-то от того, что почувствовала, что что-то не так. Глаза открываю, смотрю, а моего ребенка колят. Я спросила, что это, мне ответили, что прививка, и мол, скоро нас выпишут. И все. Вообще без разрешения. Я и процесс-то застала посередине
Старый 02-07-2007, 11:06
ответ для Амаранта на сообщение "А когда?"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А когда?
Когда ребенок окрепнет.
Ты ж сама знаешь, что нашим врачам лишь бы план выполнить. Отправят на прививку кого угодно.

Я вот до сих пор жалею, что ее сделала Тохе в 3 месяца. кто его знает, не сказалась ли она? Ему, кстати, иммунологическая комиссия в поликлинике поставила, что годен к прививкам. Ослабленным. А неофициально все в один голо говорят, что нам до сих пор прививки рано делать.
Старый 02-07-2007, 11:08     #2270
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Нас выписали без БЦЖ. Потом пришла врач участковая, послала в поликлинику ее делать. И я поперлась... Ну, вроде, все ТТТ, нормально перенесли, но у меня тогда и инета не было, я и не знала, что прививки могут как-то негативно влиять... Сейчас читаю и ужасаюсь!!!

А вот без прививки против гепатита нас не выписывли. Точнее, никто и не спрашивал: утром пришла женщина в белом халате, пока я еще спала. Я и проснулась-то от того, что почувствовала, что что-то не так. Глаза открываю, смотрю, а моего ребенка колят. Я спросила, что это, мне ответили, что прививка, и мол, скоро нас выпишут. И все. Вообще без разрешения. Я и процесс-то застала посередине
Я б по стенке размазала. Уж гепатит-то просто обязаны спрашивать согласия. Она даже с т.з. врачей необязательна