@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:43     #2261
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
C ума сойти- это я про "штанишек нет". Но у нас. как-то не принято заранее все готовить, хотя глупо это Не рассосется же...
У меня мама была недовольна, когда я начала кофточки наглаживать за 2 недели до родов, кроватку собрала. "Что так рано"
Ну да, знаю я этих мам. Моя вот мне тоже не советовала, а я еле 6 месяцев Б дождалась, да как помчалась по магазинам скупать ВСЕ. Отрывалась, что когда мальчишки рождались - денег было ну оооочень мало, да и выбора, особо, тоже.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Да не, Оль, это я к тому, что кто бесплатно в паршивом РД чудно ролит, а кто за 120 т.р в хваленой двойке ребенка потеряет. Философствую...
Да это так, я с тобой оч.даже согласна. Но и с Ксюшей соглашусь - что если можно подстраховаться - надо это сделать, чем корить себя потом. если что не так (ттт)

Правда у нас все сложно. Сейчас рассказала о полученной информации. Результат: "Ой, а я рассчитывала тысчи на 2" А свекровь вообще сказала, что раньше в поле рожали - и ничего!
Ну ладно, вечером еще позвоню - наедине головомойку устрою! И это притом, что зарплата - очень даже.
Спасибо, девочки, за ответы! Я знала, что на вас можно расчитывать!
Старый 25-09-2007, 18:53     #2262
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

эээхх, Вик... я тебя понимаю, но Ванюшке на это
Старый 25-09-2007, 18:54     #2263
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

эээхх, Вик... я тебя понимаю, но Ванюшке на той неделе уже третью операцию на голове делали =( так что он особый не из-за течения родов, а из-за состояния здоровья -- он инвалид детства =((((
это вообще пипец какой-то с ним =(((
Старый 25-09-2007, 19:05     #2264
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Саша, где ты начиталась страшных отзывов о 15 РД? Посмотри получше здесь же на форуме. Там такая орава безмерно довольных этим РД, что там теперь полный аншлаг. Кошмар! Я в расстройстве, вдруг второго соберусь, а туда не пробиться.
Старый 25-09-2007, 19:18     #2265
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Вик, мне казалось что восторженные отзывы о пятнашке - это об платном отделении "Радуга" .
А бесплатное - это ужас-ужас! Я могу ошибаться, т.к.у меня сведения 8-летней давности (среднего там рожали)
Мы рожали на платном отделении - все супер, но вот с палатами у них были проблемы, и лежала я на бесплатном этаже, правда в отдельном боксе. Туалет был - до обморока ужасным!!! В столовку я сходила 1 раз, в обед после родов, больше - ни за что!!!
Он же (рд) типа для лиц без прописки, не встававших на учет, венерич. больных и т.п. Вот такого плана там и были роженицы. Но повторюсь, это было давно, может сейчас все по-другому.
Старый 25-09-2007, 19:29     #2266
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Саша, где ты начиталась страшных отзывов о 15 РД? Посмотри получше здесь же на форуме. Там такая орава безмерно довольных этим РД, что там теперь полный аншлаг. Кошмар! Я в расстройстве, вдруг второго соберусь, а туда не пробиться.
Вик, это скорее мои окружающие плохо отзывались!
Подначивали, чтоб не шла туда, мол там дети синие рождаюЦЦа и все подобное!

А на форуме да - хвалят. Это я читала.
Старый 25-09-2007, 19:33     #2267
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я пошла бесплатно потому что первого рожала бесплатно и было супер все! И отношение и проч... а со вторым не получилось уже так... времена изменились видимо не в лучшую сторону Но если бы третьего пошла рожать, то опять бесплатно! Если все в порядке, то не за чем платить, на мой взгляд. Я уже сама знаю когда рожаю а когда нет А если разораться, то прибегают как миленькие (это меня знать надо ) Но если бы денег было не в обрез, то платно наверно рожала бы... может мужу спокойнее было бы. И еще рожала бы платно если хоть малюсенькая проблемка была бы. Это уже не шутки...
Старый 25-09-2007, 19:44     #2268
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девы, у нас явный прорыв в горшочных делах!
Мы сняли крышку с горшка, и пописали в нее!
Старый 25-09-2007, 19:50     #2269
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Нет, Оль, это именно о бесплатном, а без прописки и.т.д. - это только первый этаж. А остальные нормальные. Я была на бесплатном (типа) всё было потрясно! И туалет чистый в палате. И все добрые, вежливые, внимательные. Несмотря на то, что я довольно привередлива в еде, я чудно ела в столовке. Единственное, что было мерзкое, так это чай. Но чай можно и в палате попить. А главное, что все удовольствие - 15 тыщ рублей.
Старый 25-09-2007, 19:53     #2270
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А первым этажом даже меня пугали, типа, а ну давай тужься, а то отправлю на первый этаж. Помогло.

Детей синих не видела, впрочем, как и цыган, бомжей,тараканов... Ну, короче, здорово было. Даже уходить было жалко.