Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "на самом деле если проблем нет, то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Правда у нас все сложно. Сейчас рассказала о полученной информации. Результат: "Ой, а я рассчитывала тысчи на 2" ![]() Ну ладно, вечером еще позвоню - наедине головомойку устрою! И это притом, что зарплата - очень даже. Спасибо, девочки, за ответы! Я знала, что на вас можно расчитывать! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
эээхх, Вик... я тебя понимаю, но Ванюшке на это
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эээхх, Вик... я тебя понимаю, но Ванюшке на той неделе уже третью операцию на голове делали =( так что он особый не из-за течения родов, а из-за состояния здоровья -- он инвалид детства =((((
это вообще пипец какой-то с ним =((( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Саша, где ты начиталась страшных отзывов о 15 РД? Посмотри получше здесь же на форуме. Там такая орава безмерно довольных этим РД, что там теперь полный аншлаг. Кошмар! Я в расстройстве, вдруг второго соберусь, а туда не пробиться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вик, мне казалось что восторженные отзывы о пятнашке - это об платном отделении "Радуга" .
А бесплатное - это ужас-ужас! Я могу ошибаться, т.к.у меня сведения 8-летней давности (среднего там рожали) Мы рожали на платном отделении - все супер, но вот с палатами у них были проблемы, и лежала я на бесплатном этаже, правда в отдельном боксе. Туалет был - до обморока ужасным!!! В столовку я сходила 1 раз, в обед после родов, больше - ни за что!!! Он же (рд) типа для лиц без прописки, не встававших на учет, венерич. больных и т.п. Вот такого плана там и были роженицы. Но повторюсь, это было давно, может сейчас все по-другому. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Саша, где ты начиталась страшных..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Подначивали, чтоб не шла туда, мол там дети синие рождаюЦЦа и все подобное! А на форуме да - хвалят. Это я читала. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я пошла бесплатно потому что первого рожала бесплатно и было супер все! И отношение и проч... а со вторым не получилось уже так... времена изменились видимо не в лучшую сторону
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девы, у нас явный прорыв в горшочных делах! ![]() Мы сняли крышку с горшка, и пописали в нее! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нет, Оль, это именно о бесплатном, а без прописки и.т.д. - это только первый этаж. А остальные нормальные. Я была на бесплатном (типа) всё было потрясно! И туалет чистый в палате. И все добрые, вежливые, внимательные. Несмотря на то, что я довольно привередлива в еде, я чудно ела в столовке. Единственное, что было мерзкое, так это чай. Но чай можно и в палате попить. А главное, что все удовольствие - 15 тыщ рублей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А первым этажом даже меня пугали, типа, а ну давай тужься, а то отправлю на первый этаж.
![]() ![]() Детей синих не видела, впрочем, как и цыган, бомжей,тараканов... Ну, короче, здорово было. Даже уходить было жалко. |