{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 20:39     #1
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
ОК, хорошо, а гладить ведь можно, но не очень горячим утюгом.
Гладить можно, у меня на ярлычке нарисован утюжок и в нём три точки - на моём утюге три точки это самая большая температура
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
и скормно так попрошу кулачков за скорое прибытие молочка у нас .. что то вот в отличае от Кольки в этот раз с ним туговато пока сижу как корова жую петрушку!
Да вот в этом никогда не откажем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 06-06-2007, 21:03     #2
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Всем привет!3 дня у нас не было инета- в связи с перестановкой че-то было с кабелем,пережали или еще чего,до сих пор барахлит,мастер у нас дома почти прописался,как родной стал,но не понимает,че произошло, форум у меня до сих пор тормозит и выдает ошибки,смайлики и картинки и фотки не вставить,ужас просто,что делать не знаю....Читать наверно на такой тормозной скорости вас не удастся, поэтому прошу мне вкраце озвучить новости,плиз!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!Олю-Нево с сыночком Костантином, Катю-Фриду с дочуркой Александрой,и конечно же, Станочку-Настюшу с сынуликом Георгием Вадимовичем!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада за вас и ваши семьи!!!!!!!!!Всего-всего только хорошего и замечательного вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!Зы:может,я кого-то забыла?????И кто-то еще родил?????С Катюшей-Миледи смс-сились сегодня- поздравляю ее с определенностью и магией цифры 13!!!!!!Видимо,это ее счастливая цифра и она принесет ей удачу!!!!!!!!!!!!!Девчонки,чего нового-то?????
Старый 06-06-2007, 21:07     #3
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
У меня был эксперимент со стиркой байкового одеяла.
Ну не знаю - у меня и стирка долгая была и обороты 800, только вот стирала на шерсти!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Девчонки,чего нового-то?????
Да ты вроде бы в курсе всего самого главного...
Старый 06-06-2007, 21:08     #4
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
здОрово! а ты разве коляску хотела? вроде кресло с базой
В смысле? У нас коляска + авт. кресло, кот. можно на базу прекрепить. Завтра сфоткаю.

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Не забывай о чае с молоком, я сейчас по 4-5 кружек выпиваю в день
а нам сказали, что ничего чай с молоком не помогает. Нужно или специальный чай для лактации, или безалкогольное светлое пиво. Вот.
Старый 06-06-2007, 21:11     #5
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
а нам сказали, что ничего чай с молоком не помогает. Нужно или специальный чай для лактации, или безалкогольное светлое пиво. Вот.

ДА???
Значит я уже профилактику провожу
Старый 06-06-2007, 21:16     #6
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Веста, я пила чай с молоком и кормила Андрюшу до 10 месяцев, а у тех кто пил чай для лактации, был эффект, но он быстро заканчивался как и молоко.
Старый 06-06-2007, 21:18     #7
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Настя, а у тебя живот болит? Я так мучалась неделю, живот болит первое время после родов ужасно, как будто схватки, ещё всем кололи окситоцин утром и вечером, мне потом его отменили, началась рвота и трясло жутко, у всех тоже самое-это матка сокращается. Так что девочки не переживайте, если будет болеть. Я была в панике, думаю родила, а каждый день опять схватки, помогал лёд на живот.Прочитала должно пройти на 4-7 день.
Старый 06-06-2007, 21:28     #8
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Настя, а у тебя живот болит? Я так мучалась неделю, живот болит первое время после родов ужасно, как будто схватки, ещё всем кололи окситоцин утром и вечером, мне потом его отменили, началась рвота и трясло жутко, у всех тоже самое-это матка сокращается. Так что девочки не переживайте, если будет болеть. Я была в панике, думаю родила, а каждый день опять схватки, помогал лёд на живот.Прочитала должно пройти на 4-7 день.
оль с животом все в порядке а про то как практикантки уколы делают что сидеть с суботы не могу я в отчете напишу
Старый 06-06-2007, 21:35     #9
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
девчата пузырек с марганцевкой в бутылочке какого объема растворяют ?
Что ты имеешь в виду? Какой пузырек в какой бутылочке и для чего???
Старый 06-06-2007, 21:19     #10
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

А по поводу чая с молоком, проверено на себе, когда мой уже был большой, я по 200 гр могла с одной груди сцедить и пила его очень долго.