| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Настя самое главное не паникуй, когда у..."
|
|
|
Наш человек
|
Гладить можно, у меня на ярлычке нарисован утюжок и в нём три точки - на моём утюге три точки это самая большая температура
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!3 дня у нас не было инета- в связи с перестановкой че-то было с кабелем,пережали или еще чего,до сих пор барахлит,мастер у нас дома почти прописался,как родной стал,но не понимает,че произошло, форум у меня до сих пор тормозит и выдает ошибки,смайлики и картинки и фотки не вставить,ужас просто,что делать не знаю....Читать наверно на такой тормозной скорости вас не удастся, поэтому прошу мне вкраце озвучить новости,плиз!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!Олю-Нево с сыночком Костантином, Катю-Фриду с дочуркой Александрой,и конечно же, Станочку-Настюшу с сынуликом Георгием Вадимовичем!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки!!!!!!!Вы такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада за вас и ваши семьи!!!!!!!!!Всего-всего только хорошего и замечательного вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!Зы:может,я кого-то забыла?????И кто-то еще родил?????С Катюшей-Миледи смс-сились сегодня- поздравляю ее с определенностью и магией цифры 13!!!!!!Видимо,это ее счастливая цифра и она принесет ей удачу!!!!!!!!!!!!!Девчонки,чего нового-то?????
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Всем привет!3 дня у нас не было инета-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Всем привет!3 дня у нас не было инета-..."
|
|
Мега-элита
|
В смысле? У нас коляска + авт. кресло, кот. можно на базу прекрепить. Завтра сфоткаю.
а нам сказали, что ничего чай с молоком не помогает. Нужно или специальный чай для лактации, или безалкогольное светлое пиво. Вот. |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "В смысле? У нас коляска + авт. кресло,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "В смысле? У нас коляска + авт. кресло,..."
|
|
с орбиты
|
Веста, я пила чай с молоком и кормила Андрюшу до 10 месяцев, а у тех кто пил чай для лактации, был эффект, но он быстро заканчивался как и молоко.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, а у тебя живот болит? Я так мучалась неделю, живот болит первое время после родов ужасно, как будто схватки, ещё всем кололи окситоцин утром и вечером, мне потом его отменили, началась рвота и трясло жутко, у всех тоже самое-это матка сокращается. Так что девочки не переживайте, если будет болеть. Я была в панике, думаю родила, а каждый день опять схватки, помогал лёд на живот.Прочитала должно пройти на 4-7 день.
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Настя, а у тебя живот болит? Я так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про то как практикантки уколы делают что сидеть с суботы не могу я в отчете напишу |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "оль с животом все в порядке:) а про то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А по поводу чая с молоком, проверено на себе, когда мой уже был большой, я по 200 гр могла с одной груди сцедить и пила его очень долго.
|