| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
Хранитель
|
Мы, слава богу, живем уже не в информационном вакууме, поэтому собрать объективную информацию, а не полагаться только на промывание мозгов в Колыбельке каждый может, если захочет. Действительно нельзя винить Ермакову, за то что она кому-то "промыла мозги". Значит такие мозги. Когда речь идет о жизни твоего ребенка нельзя не быть начеку, нельзя слепо верить только кому-то одному, и не важно роддомовскому врачу или домашней акушерке.
Но все это не меняет того факта, что Ермакова корыстная преступница, которая сознательно вводит людей в заблуждение с целью личного обогащения. А пострадавшие девочки - жертвы ее абсолютно незаконных действий. И из-за таких негодяев ДР на сегодняшний день - дикий бизнес, организованый по типу производства паленой водки. И с этим надо что-то делать, а то жертвы будут расти в геометрической прогресии. И база данных в инете тут не спасет. |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Спасибо, Bell, именно так все и есть..."
|
|
Guest
|
Я согласна, что говорить о безответственности родителей глупо....Я понимаю, что эти вещи нельзя сравнивать, но когда вы покупаете бутерброд с колбасой в маленьком магазинчике, который заявляет, что у них продукты более свежие, только что привезенные из соседней страны...вы съедаете и травитесь....А Вам говорят... а какого фига ты туда пошел, если рядом старенький универсамчик?....Это примерно то же....Кто виноват...Потребитель, который для того, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор должен стать производителем, поставщиком и продавцом( чтобы досконально знать предмет) в одном лице..И только зная процесс, где и когда его ждут подводные камни может сделать этот ПРАВИЛЬНЫЙ выбор...Делать подробные исследования или анализ всей покупаемой продукции или услуги...? Но, если жить по этой теории, мы должны быть спецами во всем в этой жизни...Мне кажется, что это неверный подход...Если мы обращаемся за товарами и услугами мы не должны париться и ломать себе голову.Отвечать за качество и соответствие, предлагаемого ВСЕГО!!! должны поставщики этого ВСЕГО на рынок.!!!Если в случае с бутербродом мы в один голос скажем, что виноват продавец, почему в нашем случае виновата мама??? Она никогда не рожала, мед.образования у нее нет, и она ходит с широко открытыми от недоумения глазами с того момента, когда сделала тест...ПО этой теории виновности - она должна, как минимум пойти, получить мед.образование, чтобы принять ПРАВИЛЬНОЕ решение...
В общем я не согласна...Хоть убейте...Хорошо расуждать, со стороны! Именно по этому мы и заговорили о лицензировании, т.к.это не правильно, что на рынке несет ответственность за все покупатель...Это не рынок..это каменный век! Отвечать ПОЛНОСТЬЮ за качество должен продавец!!! |
|
|
ответ для Artemis на сообщение "И еще вопрос такой часто задается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Artemis на сообщение "Несогласна категорически...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я бы не стала все-таки так уверенно говорить о том что и как могло бы закончиться. Нам не дано предугадать. Пока еще нет результатов экспертизы. Если уж признавать что в родах может случиться все что угодно, то и прогнозов однозначных делать невозможно. |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да что говорить, если МОИ РОДНЫЕ..."
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
|