~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 17:43     #2261
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, всем привет!!!

Ну вот, пока я не выходила, Юля успела приехать, а Аня уехать!

Анюте счастливого пути, надеюсь, долетели хорошо!! Жалко только, что в Вену, а не к нам Ждем отчета и фоток!

Юля- ура-ура Вернулись! Фотографии супер, природа роскошная, Сашка тоже. Прическа -каждый раз падаю..... смотрятся прикольно, особенно рядом с папой Сашуля большущий такой, взрослый, классный! Повесь еще фоток.... так настроение поднимается.

Маша- красавица!
Старый 29-06-2007, 17:49     #2262
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Ребенок мой вчера увидел муху У нас сеток пока нет, залетают иногда. Сначала удивился очень, потом вроде испугался, но потом, наверное, понял, что маленькое очень- стал разглядывать, сидит головой мотает за мухой- дурашка

Еще Макс пришел в восторг от " По кочкам, по кочкам...." Хохотать начинает на весь дом еще до того, как в ямку бух... Смешной такой
Старый 29-06-2007, 20:16     #2263
dema
Участник

dema отсутствует

пока европу тоже не отбрасываем. думаем про грецию. нам друзья греческие советуют на острова Парос или Алониссос съездить. похоже, там действительно красиво!!! Думаем пока. Вроде в Америку больше хочется, но смущает, конечно, перелет и разница во времени.

А в прошлый раз путешествовали в Финляндию и Швецию отлично, никаких заморочек замеченно не было )
Старый 29-06-2007, 20:20     #2264
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, а вот вы что обычно в путешествие с собой берете - кенгуру или слинг? Или вы вообще коляской обходитесь? Мы тут тоже потихоньку начинаем собираться в отпуск, и я задумалась, а как же в ресторанчики ходить с малышом? Со слингом?
Старый 29-06-2007, 21:31
ответ для Manta на сообщение "Девочки, а вот вы что обычно в..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а вот вы что обычно в путешествие с собой берете - кенгуру или слинг? Или вы вообще коляской обходитесь? Мы тут тоже потихоньку начинаем собираться в отпуск, и я задумалась, а как же в ресторанчики ходить с малышом? Со слингом?

я только с коляской. на ручках мне тяжело носить, а уж в отпуске тем более не хочется таскать
Старый 29-06-2007, 23:44     #2266
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Девчата! Я тоже из разряда отъезжающих. Правда, чемодан еще не собран, но завтра успею - за мной только в 13-00 приедут. А так все купила-приготовила. Боязно, конечно, 2-е суток на поезде, но зато весело! И к бабушке - хоть немного отдохнуть надеюсь. Буду ждать нашей встречи уже в августе месяце...Буду скучать без вас. Инета там, похоже, нет, т.к. будем жить в районном поселке.
Старый 29-06-2007, 23:47     #2267
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
Девчата! Я тоже из разряда отъезжающих. Правда, чемодан еще не собран, но завтра успею - за мной только в 13-00 приедут. А так все купила-приготовила. Боязно, конечно, 2-е суток на поезде, но зато весело! И к бабушке - хоть немного отдохнуть надеюсь. Буду ждать нашей встречи уже в августе месяце...Буду скучать без вас. Инета там, похоже, нет, т.к. будем жить в районном поселке.
Счастливо доехать! Хорошо отдохнуть, подрасти и ждем вас в августе!
Старый 29-06-2007, 23:59     #2268
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Я последнее время что-то совсем обленилась писать, только читаю всех, завидую уже съездившим на отдых, уехавшим и собирающимся. Мы если и поедем, то не дальше дачки...

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а я что-то боюсь на море ехать из-за акклиматизации
а так хочется на море
Вот и я побаиваюсь...А море снится...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Покажу вам еще фото с отдыха
Юля, по поводу фоток - сплошной восторг!!!!! Ещё покажи своих мужчин!!!! А сама просто красавица!!!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
ну вот и мы отправляемся в первое путешествие,в европу,в Вену

Класс! У меня подруга в Вене живет...
Хочу,везде и всюду хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Маша- красавица!
Угу-угу, дивная женЧина!
Старый 30-06-2007, 00:01     #2269
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Счастливо доехать! Хорошо отдохнуть, подрасти и ждем вас в августе!
Присоединяемся и фотки, ждем морээээ фоток
Старый 30-06-2007, 00:04     #2270
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Мы закончили курс массажа, вчера сделали прививки. Вечером Колян капризничал, ночью поднялась температура 38,3.
Сегодня днем тоже была повышенная, но не сильно. Сегодня сонный весь день, дрыхнет подолгу, видно, нездоровится. Завтра, надеюсь уже лучше будет.