НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:33     #2261
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Во-первых долго ждали. Запись на 19-30, в кабинет вошли в 20-05!!!
Во-вторых о том что можно записать на диск лебедев не обмолвился, я сразу промолчала, а потом оказалось уже поздно, или он уже не хотел с этим заморачиваться по причине окончания рабочего дня.
В-третьих, почки он мне смотреть не стал, хоть и спросила - видимо по той же причине.
В-четвертых, Лебедев посмеялся над моим мужем и не стал говорить пол ребенка со словами: "Было бы чего наследовать, а кому - неважно" В результате муж снова начал нервничать и естесственно слушать это пришлось мне...
Во-первых с хорошим узи!

Мы тоже ждали там в этом жутком оранжевом закаулке, где не хватает воздуха минут 20 где-то. Про то, что о диске надо сразу говорить - я знала уже с форума. Он действительно не может потом вставить и и записывать- либо надо по второму разу узи проводить: он сразу вставляет диск и все что он делает на него записывается. А с тем что у него своеобразное чувство юмора - согласна. У нас он юморил на тему мужа, как "специалиста по девочкам", но у меня муж на такое не обижался конечно Правда точно все равно не сказал кто- там растет ИМХО он не очень любит пол говорить.
Старый 14-05-2007, 12:35     #2262
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки, что делать с головой- то, а?
Мои варианты борьбы: погулять на свежем вохдухе, лечь спать, массаж мужа - руками голову массирует, ну и в конце концов если ничего не помогло - таблетку парацетамола съедаю
Старый 14-05-2007, 12:35     #2263
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У меня эта зараза прицепилась вчера днем, сначала чуть-чуть, после 17 сильно,а после 24 ночи - вообще спать даже не могла почти- никак не пристроиться было, чтобы не выть, а что принимать - непонятно было, а в неотложке ничего нормального не посоветовали... Утром позвонила свой врачу, съела по результатам звонка цитрамонину (мне она сказал,- ну столько терперь - уж лучше съесть цитрамона, тем более уже 2 триместр), прошло.. Только оклемалась и думала доползти на работу - дык сейчас опять слегка чувствоваться начинает.. Даже уже и не знаю, что дальше делать?- работать бесполезно.. стоит ли пойти в ЖК? - но что они там могут сделать????- больняк вряд ли дадут.., хотя...
(отеков нет, так что скорее всего остехондрозные явления или мигренеподобные)
У меня такое бывает, цитрамон не помогает.
Принимаю душ контрастный, пью мяту вместо чая и на свежий воздух, двигаться.
Сначала это подобно пытке, но через полчаса чувствую, что жить буду.
Вот такой у меня рецепт.
Старый 14-05-2007, 12:39     #2264
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Остальные фотки не помещаются, как сжать их до разрешенного размера - не знаю
Я в фотошопе ужимала - уменьшала кол-во пикселей и размеры фотки. Но если кто знает более простой вариант то постою послушаю
Старый 14-05-2007, 12:40     #2265
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мои варианты борьбы: погулять на свежем вохдухе, лечь спать, массаж мужа - руками голову массирует, ну и в конце концов если ничего не помогло - таблетку парацетамола съедаю
Муж пошел на работу, голову мне гладил, но до массажа не дошло, сам в поезде вчера ночь почти не спал и сегодня - я плохо дала поспать, таблетка съедена, пошло ныть по 2 кругу...

На работу я пока не созрела, буду им отзваниваться, ну их, авралы - пусть идут лесом...
Старый 14-05-2007, 12:41     #2266
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У меня такое бывает, цитрамон не помогает.
Принимаю душ контрастный, пью мяту вместо чая и на свежий воздух, двигаться.
Сначала это подобно пытке, но через полчаса чувствую, что жить буду.
Вот такой у меня рецепт.
Она у меня вчера разошлась, кстати, на свежем воздухе- гуляли около Хепоярви - в его конце...
Старый 14-05-2007, 12:43     #2267
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Тоже думала, что со сном, как обычно пройдет - не... не прошло! Хуже стало ночью
Старый 14-05-2007, 12:48     #2268
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я в фотошопе ужимала - уменьшала кол-во пикселей и размеры фотки. Но если кто знает более простой вариант то постою послушаю
Яя пыталась через ACDSee, так он меньше чем до 84 кБ не сжимал... А на форум такие "большие" не повесить... Там только до 73,5 кБ вроде...
Если у кого есть желание получить фотки цветущей вишни - шлите адрес, скину на мыло
Старый 14-05-2007, 12:50     #2269
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А я даже ленюсь в фотошоп заходить . У меня стоит ACDSee 8 Photo Manager. Там есть кнопочка Resize - очень быстро все уменьшает Выставить нпаример 450 высоту и все маленькое будет Я только им для форума и уменьшаю

Цитата:
Тоже думала, что со сном, как обычно пройдет - не... не прошло! Хуже стало ночью
А может к врачу сходить? Может чего посоветует? Тяжело вторые сутки с болью, от которой ничего не помогает...
Старый 14-05-2007, 12:51     #2270
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Она у меня вчера разошлась, кстати, на свежем воздухе- гуляли около Хепоярви - в его конце...
Реакция после городского "воздуха", может быть? Избыток кислорода?