На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 10:18     #2261
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!
Тех, кто в отпуск собирается - поздравляю! Мне тоже с понедельника положен, но мне так скучно дома, что я пока поработаю.
Вчера с Казипуськой так душевно в баньку сходили... 4 захода в парилку сделали, в басике холодном поныряли, в холле посидели-потрындели, красота!
В ресторан не пойду, не получается, у Аришки в сб. соревнования, надо ее помыть-нагладить-нарядить. Весело вам посидеть! Я надеюсь, шашлыки на природе у нас не отменились? Толи Савчатинка, толи Княжая предлагали хорошее безлюдное озеро - я помню!
Ленника, очень понравилась твоя ретушь! А можно тебе подкинуть работку? Есть у меня одна очень мятая поцарапаная фотка... очень мне дорогая... мне хочется сделать из нее конфетку, но сама не умею. Это все не срочно, можно и до твоего декрета подождать. Я тебе могу ее в сб. в басик принести.
Старый 13-04-2007, 10:24     #2262
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Девочки!!! Не смогу сегодня в ресторан пойти!!! Ликуля, как поступить с моим заказом? Можно его отменить???
Старый 13-04-2007, 10:30
ответ для Taissia на сообщение "Изжога Причины: Прогестерон..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Изжога
Причины:
  • Прогестерон расслабляет сфинктер пищевода,
  • Горизонтальное расположение желудка
Решение:
Проходит после 36 недель
Диета:
  • Жевать сухой «Геркулес»
  • Теплое молоко
  • Щелочная минеральная вода,
  • Сырая морковь,
  • Миндальные орехи жевать долго
  • Халва,
  • Посушенный черный хлеб
http://raduga-birth.spb.ru/php/menu41_stat10.html
Пасиб!!! Сегодня поем по-человечески , а с завтра начну питаться правильно )
Старый 13-04-2007, 10:33     #2264
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

[quote=Dashuta;4251695
А оно из какого материала? Я тут одни посмотрела в аптеке - они как стеклянные, я подумала, что ноги в таких будут потеть даже не в жаркую погоду Спросила продавца бывают ли они хб - она сказала нет Врет? [/quote]

А я не знаю, я коробку уже выкинула Но у меня ниче не потеет пока
Доброе всем утричко!
Старый 13-04-2007, 10:34     #2265
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Напишу еще свое Имхо продетские страховки. Я очень долго думала и искала и т.д. Но потом решила сделать так, страховка стоит не дешево, и беря страховку сразу как то думаешь о том, что деть должен вилимо болеть и т.д. В общем пришла к выводу, что страховка нужна если ребеночек болеет или родился с проблемами. За год я тратилась только на массаж, се остальное делали в поликлинике (но у нас поликлиника хорошая) поэтому не пожалела ни разу, что не взяла страховку, а врача можно найти хорошего который приедет домой за денежку и врачи будут спецы, на том же Литтле много советуют специалистов которые домой приедут и все равно это гораздо дешевле страховки!
какая поликлиника?
за лесом?
у меня на Хрустицкого
а если бы жили уже в Воине, то была бы за лесом
Старый 13-04-2007, 10:40
ответ для MamaYulia на сообщение "Всем привет! :support: Тех, кто в..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тех, кто в отпуск собирается - поздравляю! Мне тоже с понедельника положен, но мне так скучно дома, что я пока поработаю.
Вчера с Казипуськой так душевно в баньку сходили... 4 захода в парилку сделали, в басике холодном поныряли, в холле посидели-потрындели, красота!
В ресторан не пойду, не получается, у Аришки в сб. соревнования, надо ее помыть-нагладить-нарядить. Весело вам посидеть! Я надеюсь, шашлыки на природе у нас не отменились? Толи Савчатинка, толи Княжая предлагали хорошее безлюдное озеро - я помню!
Ленника, очень понравилась твоя ретушь! А можно тебе подкинуть работку? Есть у меня одна очень мятая поцарапаная фотка... очень мне дорогая... мне хочется сделать из нее конфетку, но сама не умею. Это все не срочно, можно и до твоего декрета подождать. Я тебе могу ее в сб. в басик принести.
Ой как ты сладко про баньку рассказала Красота!
А что за соревнования? Похвастайся!
Старый 13-04-2007, 10:42     #2267
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Девочки, у меня между кнопками "С цитированием" и "Быстрый ответ" появился плюсик, который можно изменить на минус. Чёй енто такое?
Старый 13-04-2007, 10:45     #2268
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Мда...новшевство за ночь...
я сегодня утром увидела и все думала что же это такое...
Старый 13-04-2007, 10:46     #2269
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Всем доброго утра!!!

Дашута, да в нашей ЖК есть платные услуги в т.ч. и УЗИ, я конечно могу и бесплатно пойти - но не имею такого желания. Так вот в выходные все тоже делают УЗИ. Понкрашкин - в воскресенье,
само УЗИ стоит 600 руб, запись на свой носитель CD или кассету - 200, присутствие еще кого-то 150 рублей. Вот такой расклад.
Старый 13-04-2007, 10:46     #2270
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Рано утром плюсика не было.

Нашла + это мультицитирование.
помечайте + все сообщения которые хотите процитировать, далее кликайте "С цитированием"

Как раз для нас писателей