| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "А у меня наоборот, укороченная первая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Zena,Шоколад не узнаю вас в гриме. ![]() Приливы достали.Когда же это все закончится? Wisky,Юля ты правильно заметила закономерность.Я тоже обратила внимание,что после укола через 2 нед. сильные приливы и часто.(обмахивающийся смайлик)А перед уколом меньше намного.Но,если честно,я думала климакс будет намного хуже и страшнее. |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "У меня тоже овуляция рано.Забеременела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вот после 4 укола уже 2 недели прошло и ттт, все нормуль с головой, видимо привыкла. Приливы я Ременсом снимаю, через неделю регулярного приема становится намного легче. И вот Супрадин по совету Кати уже недельку пьем с мужем, тоже бодрее себя ощущаю. А еще, еще... девочки я курить бросить смогла ![]() ![]() У меня на уколах возникла никотиновая непереносимость , а сейчас о том, что курила вобще почти не вспоминаю. |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мне вообще первые 3 укола было очень..."
|
|
Ветеран
|
А через месяц после последнего укола смогла начать худеть - у меня больше нет жора... А то ела все, что не приколочено
![]() А еще резко улучшилось состояние кожи - моя косметолог за меня радуется! Так что климакс у меня теперь позади. Осталось дождаться М... Правда я так уже привыкла без них, что надеюсь, они не придут еще годик )))))))))))))))) |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "А через месяц после последнего укола..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я тоже уже с ужасом представляю себе эту котовасию с прокладками, подкарауливаниями... в правду говорят, родился девочкой - терпи ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "А через месяц после последнего укола..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Шоколад,поздравляю!!!!!! И тоже мои@@@@@@@@@@![]() А у меня с кожей стало не все в порядке,прыщики стали появляться ,цвет лица никакой,а в солярий теперь нельзя. Без автозагара на себя боюсь смотреть![]() |
|
|
|
ответ для Дачница на сообщение ":053::063:Шоколад,поздравляю!!!!!! И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо ![]() А у меня с кожей в климаксе начались такие проблемы, что автозагар мне противопоказан... Так что прячусь под тональным кремом (ненавижу!) |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мне вообще первые 3 укола было очень..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Насчет климакса, я тож думала, что будет страшнее!!! ![]() Цитата:
потому как (по сути) дает организму те гормоны (химич. или природн.), которых при лечении быть в организме не должно...![]() Поэтому я для себя решила, что уж лучше потерплю 3-6 мес., зато может э-з уйдет... ![]() Хотя иногда очень хочется в сауну - погреться... или как посмотрю на девушек-шоколадок из солярия... ужасть как тож так хочется!!!Но я себе напоминаю, что зато через пол годика я смогу забеременеть ![]() |
||
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Такс кому..."