♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:35     #2261
Kako
Элита

Kako отсутствует

Девочки я фотки шмоток выложила
Старый 12-02-2009, 17:36     #2262
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Всем привет!!!
Убрались мы сегодня, хорошо так - свежо! Муж такой умница, пропылесосил все, Алиска у себя в комнате пылесосила (правда из-под палки ). Я намыла сантехнику и полы шваброй, еще все шкафы на кухне снаружи навытирала, а то на них всякие пятна и капли видно . Нагладила сегодня пеленки и постельку, все по мешочкам разложила (не запаивала ) Теперь тут потусю немного и пойду шить мужу жилетку, надо же до субботы успеть
Так что гордая собой и своим мужем пришла к вам
Ну дочь у меня... к ней пришла подружка, они типа уроки делают... достала все свои "вонючки" детские (духи и дезики) и давай смешивать... такая вонь на всю кваритру Отругала ее, отправила уроки делать на кухню, у нас в комнате балкон настеж, у нее - окно. Дышать вообще нечем было

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под "оптимистично"?
Они не короткие, чуть ниже колена. Удобные, не сильно в обтяг (то есть свободные).
Я конечно не знаю, но мне обычно везде тепло. По квартире хожу в минимальном количестве одежды, а в РД обычно жарко...
Удобноли это просто?? Фиг знает.
Катя, ты расчитывай, что тебя не раз в день осматривать будут, каждый раз корячиться - шорты снимать, да и в первые дни такая БОЛЬШАЯ штука между ног у тебя будет ... и не раз в день менять ее надо, каждый раз подмываться обязательно. Если у тебя к шортам (которые ты через дня три сможешь носить) есть халатик и ночнушка, то тебе будет гораздо удобнее. ИМХО
Старый 12-02-2009, 17:39     #2263
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
на после родов наверное шорты можно .. ходят же в костюмах спортивных ... если все в порядке, то после родов 1 раз осмотр ...

я тоже не люблю халаты, одеваю их после душа, но я беру с собой 2 халата , а ты можешь подыскать какую нибудь тунику я не знаю... ты же носишь платья иногда хотя бы ..
Против платье я кстати совершенно ничего не имею, кроме того, что в них не удобно ездиьть на мотоцикле Это обманчивое предстваление обо мне, что я всегда "в кожаных штанах"

Футболки в РД я собрала только мужнины - сама в них ходить хочу - они длинные и свободные. Я еще туда возьму его старых рубашек - и не жарко, и кормить удобно..

Возьму, наверно, свои шорты, а если будет очень не удобно - заливать там и т.п. - решим проблемы по мере их поступления.
Старый 12-02-2009, 17:41     #2264
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катя, ты расчитывай, что тебя не раз в день осматривать будут, каждый раз корячиться - шорты снимать, да и в первые дни такая БОЛЬШАЯ штука между ног у тебя будет ... и не раз в день менять ее надо, каждый раз подмываться обязательно. Если у тебя к шортам (которые ты через дня три сможешь носить) есть халатик и ночнушка, то тебе будет гораздо удобнее. ИМХО

Ну да, есть у меня сомнения такого плана...
Ладна, разберемся!
Старый 12-02-2009, 17:43     #2265
Su_samuru
Участник

Su_samuru отсутствует

Все.... все догладила. достирала. пеленки нашила. и вещи в комод сложила... теперь сяду и буду мужа ждать. до 20го...когда прилетит... А потом и рожать уже можно)))))
Старый 12-02-2009, 17:43     #2266
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Интересно, а какой там режим? Ваще часто из палаты нужно выходить? Думаю, нет.
А врачи часто шляются?

Мда, видимо халат нужон...
Старый 12-02-2009, 17:44     #2267
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Убрались мы сегодня, хорошо так - свежо! Муж такой умница, пропылесосил все, Алиска у себя в комнате пылесосила (правда из-под палки ). Я намыла сантехнику и полы шваброй, еще все шкафы на кухне снаружи навытирала, а то на них всякие пятна и капли видно . Нагладила сегодня пеленки и постельку, все по мешочкам разложила (не запаивала ) Теперь тут потусю немного и пойду шить мужу жилетку, надо же до субботы успеть
Так что гордая собой и своим мужем пришла к вам
Ну дочь у меня... к ней пришла подружка, они типа уроки делают... достала все свои "вонючки" детские (духи и дезики) и давай смешивать... такая вонь на всю кваритру Отругала ее, отправила уроки делать на кухню, у нас в комнате балкон настеж, у нее - окно. Дышать вообще нечем было

Приветик Ты чего на мою смс не ответила А что будет в субботу?
Старый 12-02-2009, 17:44     #2268
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Девочки я фотки шмоток выложила
заценила ! Светусик, молодец ! девулька не пропадет с такой мамой ! оденешь как конфетку

Цитата:

у меня до сих пор тошниловка на духи , а уж если посмешать
Старый 12-02-2009, 17:54     #2269
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Приветик Ты чего на мою смс не ответила А что будет в субботу?
а там был вопрос? А что в субботу? Лекция
Про баню... пока воздержась на этой неделе, толкьо завтра в бассейн схожу и то по самочуйствию Так то я себя хорошо чувствую, но порой слабость бывает, это от гигантских доз генипрала последствия

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
у меня до сих пор тошниловка на духи , а уж если посмешать
Вот скажите, нормально с мозгами у девочки?
В прошлое посещение подружки, они на пару залезли в трусах в ванну... Зима, блин на дворе, моя то дома, а подружке еще добой пилить было
Старый 12-02-2009, 17:58     #2270
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Выпила счас большую кружку кофе со сливками (1/1) и еще с корицей, так вкусно!!!!!!!!! Еще хочу! Но это уже вторая, да и на молоко плохо реагирую... но так хочется!!! И вообще пить в последнее время очень сильно хочу постоянно, а простую воду не хочется