| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Я врачу горорила, она не обратила..."
|
|
Элита
|
Девочки я фотки шмоток выложила
![]() |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Что вы имеете ввиду под "оптимистично"?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Убрались мы сегодня, хорошо так - свежо! Муж такой умница, пропылесосил все, Алиска у себя в комнате пылесосила (правда из-под палки ). Я намыла сантехнику и полы шваброй, еще все шкафы на кухне снаружи навытирала, а то на них всякие пятна и капли видно . Нагладила сегодня пеленки и постельку, все по мешочкам разложила (не запаивала ) Теперь тут потусю немного и пойду шить мужу жилетку, надо же до субботы успеть ![]() Так что гордая собой и своим мужем пришла к вам ![]() Ну дочь у меня... к ней пришла подружка, они типа уроки делают... достала все свои "вонючки" детские (духи и дезики) и давай смешивать... такая вонь на всю кваритру Отругала ее, отправила уроки делать на кухню, у нас в комнате балкон настеж, у нее - окно. Дышать вообще нечем было ![]() Цитата:
... и не раз в день менять ее надо, каждый раз подмываться обязательно. Если у тебя к шортам (которые ты через дня три сможешь носить) есть халатик и ночнушка, то тебе будет гораздо удобнее. ИМХО ![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "на после родов наверное шорты можно ....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это обманчивое предстваление обо мне, что я всегда "в кожаных штанах" ![]() Футболки в РД я собрала только мужнины - сама в них ходить хочу - они длинные и свободные. Я еще туда возьму его старых рубашек - и не жарко, и кормить удобно.. Возьму, наверно, свои шорты, а если будет очень не удобно - заливать там и т.п. - решим проблемы по мере их поступления. |
|
|
|
ответ для Kollibri на сообщение "Всем привет!!! :support:
Убрались мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну да, есть у меня сомнения такого плана... Ладна, разберемся! |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они..."
|
|
Участник
|
Все.... все догладила. достирала. пеленки нашила. и вещи в комод сложила... теперь сяду и буду мужа ждать. до 20го...когда прилетит... А потом и рожать уже можно)))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Интересно, а какой там режим? Ваще часто из палаты нужно выходить? Думаю, нет.
А врачи часто шляются? Мда, видимо халат нужон... |
|
|
Убрались мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты чего на мою смс не ответила А что будет в субботу? |
|
|
|
Убрались мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
заценила ! Светусик, молодец ! девулька не пропадет с такой мамой ! оденешь как конфетку
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "заценила ! Светусик, молодец ! девулька..."
|
|
Мега-элита
|
а там был вопрос?
А что в субботу? Лекция ![]() Про баню... пока воздержась на этой неделе, толкьо завтра в бассейн схожу и то по самочуйствию Так то я себя хорошо чувствую, но порой слабость бывает, это от гигантских доз генипрала последствия ![]() Вот скажите, нормально с мозгами у девочки? ![]() ![]() В прошлое посещение подружки, они на пару залезли в трусах в ванну... Зима, блин на дворе, моя то дома, а подружке еще добой пилить было ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Выпила счас большую кружку кофе со сливками (1/1) и еще с корицей, так вкусно!!!!!!!!!
Еще хочу! Но это уже вторая, да и на молоко плохо реагирую... но так хочется!!! И вообще пить в последнее время очень сильно хочу постоянно, а простую воду не хочется ![]() |