****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 13:07     #2261
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
я дума, если нет предрасположенности, то заострять на этом внимание не стоит.
Что значит предрасположенность....Мне генетик сказал, что от случайностей никто не застрахован....И по статистике большинство детей с тем же синдромом дауна рождается у абсолютно здоровых родителей.
Ну да ладно, у каждого своё мнение на этот счёт....Вообще, нам сейчас о плохом думать нельзя! Всё хорошо будет.
Старый 02-03-2009, 13:20     #2262
tatyana-max
Частый гость

tatyana-max отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Что значит предрасположенность....Мне генетик сказал, что от случайностей никто не застрахован....И по статистике большинство детей с тем же синдромом дауна рождается у абсолютно здоровых родителей.
Ну да ладно, у каждого своё мнение на этот счёт....Вообще, нам сейчас о плохом думать нельзя! Всё хорошо будет.
ну это очень спорный вопрос. синдром дауна встречается как правило у рожающих женщин старше 30 лет. я по натуре очень спортивный человек и моложе 30
свою линию родства я знаю от 17 века. У нас ведется запись рода, кто когда родился и от чего умер. таким образом я точно знаю, что у меня будет сын, так как геном моего рода очень сильный. У моей семьи есть свое родовое кладбище и нет ни одного раньше 70 лет усопшего.
Старый 02-03-2009, 13:29     #2263
maria_mirabella
Частый гость

maria_mirabella отсутствует

О ёёёё, вот и меня мутит целыми днями. Паршивое состояние, аппетита нет вообще. Вот засада...
Старый 02-03-2009, 13:31     #2264
maria_mirabella
Частый гость

maria_mirabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
А меня на апельсины тянет!!! Съдаю штуки по 3-4 в день!!!! Теперь буду стараться есть меньше, спасибо что предупредили
Вообще я читала о том, что не только в цитрусовых надо ограничивать себя, но вообще стараться фрукты и овощи есть зеленого цвета. Это самые полезные безалергенные для ребенка продукты.
Хотя, если не злоупотреблять, по чуть-чуть я думаю все можно.
Старый 02-03-2009, 13:38     #2265
Суслятина
Активный участник

Суслятина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
К сожалению генетические сбои могут случиться и у абсолютно здоровых родителей. Все будет ХОРОШО!!!
Я однозначно ЗА УЗИ у генетиков, иду к Шапкайцу или Пуйда в МПЦ на Балканской, тк возраст и двойня
Старый 02-03-2009, 13:45     #2266
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
ну это очень спорный вопрос. синдром дауна встречается как правило у рожающих женщин старше 30 лет. я по натуре очень спортивный человек и моложе 30
Если бы было всё так просто ... Сейчас статистика показывает , что женщины моложе 30 лет рожают детей с болезнью Дауна почти в 2 раза чаще. Я конечно думаю , что такая статистика обусловлена тем , что и рожают чаще женщины ДО 30 лет ... Но факт есть факт...никто от этого не застрахован...
Старый 02-03-2009, 14:00     #2267
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Что то вы тут какую то не позитивную тему выбрали...
Вы мне лучше вот что скажите, мне безумно колыбельки нравятся, но муж говорит, что это выкинутые деньги потому что, она только до 3-х месяцев!!!
вы не собирались покупать???или думаете сразу кроватку взять?
Старый 02-03-2009, 14:01     #2268
tatyana-max
Частый гость

tatyana-max отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Если бы было всё так просто ... Сейчас статистика показывает , что женщины моложе 30 лет рожают детей с болезнью Дауна почти в 2 раза чаще. Я конечно думаю , что такая статистика обусловлена тем , что и рожают чаще женщины ДО 30 лет ... Но факт есть факт...никто от этого не застрахован...
в любом случае к Лебедеву запись строго за 4 недели и строго на 12. у меня уже 10 недель и на 14 сказали принимать не будет. Так что выбираем что осталось.
на Балканы не дозвониться. и не понятно к кому лучше там идти.
Старый 02-03-2009, 14:01     #2269
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Вы мне лучше вот что скажите, мне безумно колыбельки нравятся, но муж говорит, что это выкинутые деньги потому что, она только до 3-х месяцев!!!
Мы хоть и не ограничены в деньгах, но я согласна с твоим мужем - этовыкинутые деньги... да, это крачиво, но абсолютно не практично.
Хотя если конечно очень хочется, то почему б и нет
Старый 02-03-2009, 14:04     #2270
Анабелла
Старожил

Анабелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Я тоже колыбельки рассматриваю Но это так ненадолго , наверное будем сразу кроватку брать