| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне сказали, что врача можно выбрать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пупок тут не помеха ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
А я так понимаю, что 2 РД летом и бесплатников принимал?? Так как летом вообще аншлаг был и в 18 и 9-ке???...
....Просто лично мне хотелось бы чтоб врач хоть имел возможность спать и есть нормально и не бежал на мои роды после 3-х смен в "коматозе"... поэтому я и смотрю платные роддома... надеюсь, что зимой у них такого не будет ![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А я так понимаю, что 2 РД летом и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "что-то новое из жизни двойки...."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Откуда Вы все это берете? И вот эти вещи? И про пупок неотпавший? Сами придумали? Или сказал кто? Цитата:
Врачи нормально справлялись. И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ..."
|
|
Элита
|
[quote=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Откуда Вы все это берете? И вот эти вещи? И про пупок неотпавший? Сами придумали? Или сказал кто? Ну конечно сама придумала про неотпавший пупок , и вам рассказываю всё это![]() ... я прочитала на форуме вот ссылка, поэтому и решила переспросить ( заметьте спросить, а не утверждать!!! )... + с работы девочка рожала говорила про пупок ( роды январь2007)http://www.roddoma.ru/roddoma/info.a...=481&oid=13085 Про приём бесплатников я просто спросила, так как пару раз слышала ( поэтому решила переспросить опять-таки же, так как это всё -таки форум про 2 РД ) |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "[QUOTE=Очкарик;6542057]Не могло там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Очкарик;6542057]Не могло там такого быть, чтобы ЧАСТНЫЙ РД принимал "бесплатников".
Было какое-то время переполнение, просто на ДО несколько палат сделали послеродовыми. Врачи нормально справлялись. И 10 родов в сутки - это не 36 родов в 18 - когда тот закрывали из-за переполнения.[/QUOтак так и я о чем!!!!!!! но то, что в июле там тоже аншлаг был - это же факт! если обычно от 0до7 родов было в сутки, а тут от 10 - это много. но врачи справлялись и все было хорошо. никто не спорит, а на каком этаже лежать - смысл не меняется, это же, надеюсь, не 18, где на ДО лежали с детками и им не разрешали из палат выходить. |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "[QUOTE=Очкарик;6542057]Не могло там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Причем гарантировано могу сказать, что если девочки заключали договор на 1 местную палату с улучшенными условиями, то им такие и давали. В частности: освобождали трех-местную палату на ДО и давали личный душ с туалетом. Так что ничего страшного в переполнении лично я не вижу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Интересно, а эти 3 дня чего с ней делать? А врач пришел и удивился нашему пупку, а патронажная ответила, что вообще не надо было выписываться!!!![]() |
|
|
|
ответ для Vishenka на сообщение "Нас выписали 19 августа на 4 день со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|