ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:50     #22681
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
мы наверное завтра пересечемся в клинике я уже к 11.30 там буду
Я наверно тоже к этому времени примерно подъеду, так что до встречи
Старый 09-12-2008, 11:59
ответ для OlgaT на сообщение "Доброе утро, девочки!!! Ну и..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Господи, SlonKa, как же жаль!!! Держись, миленький!!! Тебе сейчас конечно очень тяжело, но постарайся не унывать... Я тебе очень сочувствую, но надо постараться собрать с силами и продолжить путь к долгожданной детке!!!
Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на работу поперлась, очень рада, что не осталась дома.
Я верю, что все будет хорошо. АА сказал, что ждет меня в середине февраля.

У меня дилемма: мы же делали ПГД, девулек подсаживали, у нас осталось еще две снежинки мужеского полу. Нам надо до февраля решить, что мы будем делать? ЭКО во многом было обусловлено этой опцией, хотя и показания были. АА предложил следующий протик сделать длинным, что он более контролируемый. Я попросила намерянно вырастить побольше клеточек.
Вот у меня и назрели вопросы:
1. в АВЕ говрорят, что есть скидки на повторные процедуры. Эти скидки касаются всего: ЭКО, ИКСИ, ПГД? или только ЭКО? И сколько эта скидка вообще?
2. Про длинный протокол. Чем он отличается от короткого, в чем бОльшая контролируемость?
3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов?
Старый 09-12-2008, 12:18     #22683
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Немного о мужьях... Я своему позавчера пожалилась. что настроение - не очень... ничего не болит, никаких признаков, и вообще - ну обычное женское нытьё от безделья... Он промычал что-то невнятное - ну-у-у, гм, держись, типа. А теперь каждое утро развлекает меня всякими новостями из интерента - вчера вычитал, что американцы выявили более быстрое развитие у мланденцев-мальчико, чьи матери во время Б позволяли себе употреблять красное вино (примерно 1 бокал в неделю), чтоде у них и сосательный рефлекс лучше развивается, и зрение, и ползают они лучше и существенно реже встречаются детки с синдромом гиперактивности - вот! за что купила, за то и продаю...

А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось...

Вот так он мне теперь поднимает настроение...
Старый 09-12-2008, 12:20     #22684
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

[quote=по кличке Lucky;19038641]Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на работу поперлась, очень рада, что не осталась дома.

У меня дилемма: мы же делали ПГД, девулек подсаживали, у нас осталось еще две снежинки мужеского полу. Нам надо до февраля решить, что мы будем делать? ЭКО во многом было обусловлено этой опцией, хотя и показания были. АА предложил следующий протик сделать длинным, что он более контролируемый. Я попросила намерянно вырастить побольше клеточек.
1. в АВЕ говрорят, что есть скидки на повторные процедуры. Эти скидки касаются всего: ЭКО, ИКСИ, ПГД? или только ЭКО? И сколько эта скидка вообще?
2. Про длинный протокол. Чем он отличается от короткого, в чем бОльшая контролируемость?
3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов?[/QUOTУ]

Уверена в следующий раз получится...
1. Не знаю
2. Считается что в длинном протоколе клеточки качественнее. Начинается он с 21 д.ц.
3. Обсуди с врачом...
Старый 09-12-2008, 12:20     #22685
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте меня зовут Анжела! Я новенькая, все никак не могла решиться написать.
Во первых всем всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас как и вы нахожусь ожидании чуда, 1 декабря у меня была подсадка у Чежиной. Подсадили мне 2 эмбриона семи клеточных (3-х дневок). Подскажите пожалуйста, а скольки клеточных вам подсаживали????
Привет... Удачи вам с первого раза!!!!

1 протокол - 2 4-х клеточных
2 - раз - 2 8-ми клеточных - крио
3 - 2 бластика - крио
4 - 2 бластика свежих - получилось
Старый 09-12-2008, 12:21     #22686
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Немного о мужьях... Я своему позавчера пожалилась. что настроение - не очень... ничего не болит, никаких признаков, и вообще - ну обычное женское нытьё от безделья... Он промычал что-то невнятное - ну-у-у, гм, держись, типа. А теперь каждое утро развлекает меня всякими новостями из интерента - вчера вычитал, что американцы выявили более быстрое развитие у мланденцев-мальчико, чьи матери во время Б позволяли себе употреблять красное вино (примерно 1 бокал в неделю), чтоде у них и сосательный рефлекс лучше развивается, и зрение, и ползают они лучше и существенно реже встречаются детки с синдромом гиперактивности - вот! за что купила, за то и продаю...

А сегодня прочитал про 72-летнюю индийку, которая родила крошечку-экошечку - они с мужем 50 лет не могли родить детку, муж даже взял вторую жену, но и у неё детей не получилось...

А мне вчера муж пригрозил, что если не успокоюсь и не перестану плакать, он больше на процедуру не согласится. Поддержал
Старый 09-12-2008, 12:28     #22687
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька! Я держусь. Сегодня на работу поперлась, очень рада, что не осталась дома.

3. АА сказал пить гормональные контрацептивы, чтобы восстановить яичники. Я пить их категорически не хочу, они на меня плохо влияют. Это обязательно, или сами восстановятся за пару циклов?
Это ты молодец, что иня сменила. В новую жизнь- с новым счастливым именем!
Ничего, что влезу? У меня скидка на ЭКО 10 проц. и на ИКСИ тоже предлагали.
Гормональные контрацептивы тоже ненавижу. Может еще кого-нибудь из врачей спросить по этой теме?
Старый 09-12-2008, 12:28     #22688
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:

молодец он у тебя
Старый 09-12-2008, 12:32     #22689
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Это ты молодец, что иня сменила. В новую жизнь- с новым счастливым именем!
Ничего, что влезу? У меня скидка на ЭКО 10 проц. и на ИКСИ тоже предлагали.
Гормональные контрацептивы тоже ненавижу. Может еще кого-нибудь из врачей спросить по этой теме?
Да уж, внушительная скидка...
Про гормон. контрацептивы я подумала, что пить не буду, т.к. АА сказал этот цикл, который должен быть- презики, а потом ОК. Вот и получается, что ОК только 1 цикл, смысл?
Старый 09-12-2008, 12:32     #22690
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение

Катюша, молодец!!! И ник вижу поменяла - у-м-н-и-ц-а!!!
Про скидки в АВЕ не скажу - не знаю...

Длинный протокол - это когда в цикле накануне цикла протокольного назначают блокаторы собственных гормонов (фактически ор.контрацептивы - ОК) - и после определенного количества дней начинают стимуляцию как бы с чистого листа, так как собственные гормоны к моменту стимуляции выключены... В длинном протоколе считается, что ырастают ЯК более высокого качества... Но в длинный протокол идут при хорошем состонии яичников - небольшой возраст (обычно до 35 лет) и достаточный овариальный запас (видимое на УЗИ количество фолликулов, которые могут нарости в стимуляции).

Приём ОК после протокола со стимуляцией это обычная практика, но можно попробовать цитамины (ориамин) или овариум-композитум (типа витаминного, но не совсем, комплекса) - но их принимают довольно длительный курс и репродуктологи не очень-то в них верят... Без каких либо действий яичники конечно и сами восстановятся через какое-то время, но лучше бы им помочь... А на тебя все ОК плохо влияют? Может попробовать что-то подобрать? Всё-таки это самы быстрый и эффективный (ИМХО) способ их восстановить... С другой стороны, если есть некоторое истощение яичников, то они могут плохо и долго просыпаться после ОК...

Я бы ещё сдала через цикл ФСГ и ЛГ - это гормоны, которые до некоторой степени позволяют оценить овариальный запас...