ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 09:38     #22661
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
И всем всем всем мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я наберу на завтра
Старый 09-12-2008, 09:39     #22662
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Отхвачу утренние, да ранние, они мне очень нужны. Начинаю собирать в мешочек
Настя как муж
Старый 09-12-2008, 09:39     #22663
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Настя непереживай так сильно мне Ч сказала у вас же ИКСИ значит будет всё нормально
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша. А ты не звонила в клинику, не узнавала как там развиваются твои эмбриончики? Как настрой на завтра?
Старый 09-12-2008, 09:41
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Настя как муж"
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Настя как муж
К вечеру опухоль стала сходить, но все равно еще есть. А утром не видела его, он очень рано уходит, я сплю еще. Позвоню ближе к обеду, сейчас очень занят, лучше не беспокоить, может и не ответить.
Старый 09-12-2008, 09:42     #22665
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Привет! Какие-то аномальные дни
Простуда как раз тут ни при чём, у меня после подсадки на губе такая радость вылезла, это означает только снижение имунитета, чего в принципе и добиваются в протоколе, чтобы произошла удачная имплантация.

А не рано опять? Меня почему-то не покидает смутное сомнение, что ты опять рано сдала ХГЧ?
Цитата:
мне тоже кажется а не рано ли, какой ДПП
а дни дествительно какие-то неочень пошли
9ДПП. Но не может за 3 дня с фактически нуля до сотни вырасти. Я пытала АА, он сказал- шансов нет
Старый 09-12-2008, 09:42     #22666
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
<0,500/
Как жаль, да что же это за полоса такая пошла, пролетов больше, чем удач. Держись, время лечит.
Старый 09-12-2008, 09:56     #22667
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
ХГЧ 0,3
Нет слов,вот и все что я могу сказать.Держись, пожалуйста!!!Малыш на пути,и ты обязательно его родишь,только попозже!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
это всё правильно, лучше одна, но здоровенькая, теперь главное ее не потерять и что со второй будет непонятно все еще... и вообще остался осадок такой... - та, кот. здоровая вытянула все силы из второй
Оксаночка!!!!Очень жаль,но ты молодец борись до последнего,всегда случаются чудеса,молитва сейчас нужна,только Бог сейчас знает,что будет дальше.А ты сильная и обязательно справишься!!!!!Давайте будем все надеяться,что и Лебедев наш может ошибаться!!!!!!!ДЕРЖИСЬ!!!

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри

Не успела все прочитать вчерашнее, только про AssOl прочитала! Поздравляю!!!!!!!!! Двое деточек, какое счастье!!!!
Легкой беременности и здоровых масиков
Ну,что тут сказать,очень это тяжело,все еще впереди,обязательно,верь в это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2008, 10:01     #22668
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Оксаночка,может ты будешь смеяться,но я когда лежала в больнице и моя гематома никуда за неделю не ушла по узи,я вспомнила,что читала в молитвослове как то,что надо читать молитву Богородице,дево радуйся 150 раз в день и она обязательно поможет,не знаю почему 150 раз,так написано в молитвослове.И каккого было мое удивление,когда я начала читать эту молитву именнно 150 раз (она ж коротенькая) и за 4 дня моя гематома уменьшилась вдвое,с того дня как начала читать молитву.Не знаю,может совпадение,но я верю,что Богородица помогла.Мы на что только не идем ради ребенка!!!!
Старый 09-12-2008, 10:13     #22669
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброго утра!
Вчера целый день ревела, не хотела даже на форум выходить.
Интуиция меня, как всегда, не подвела. Девочки, не поверите, встала утром уже не с ощущением, а со знанием пролета. Пдтверждением тому стала моя простуда- я в последний раз болела 6 лет назад, а после рождения сына ни разу, организм не мог себе позволить такой роскоши.

Поплелась на ХГЧ
<0,500/
Позвонили Маколкину, договорились встретиться. АА подтвердил мои опасения, сказал отменять поддержку.
Девочки!!! Такая пустота внутри

Не успела все прочитать вчерашнее, только про AssOl прочитала! Поздравляю!!!!!!!!! Двое деточек, какое счастье!!!!
Легкой беременности и здоровых масиков
Мне очень жаль, держись.
Старый 09-12-2008, 10:13     #22670
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Спасибо, Ириша. А ты не звонила в клинику, не узнавала как там развиваются твои эмбриончики? Как настрой на завтра?
нет не звонила, страшно, лучше всё сразу завтра узнаю, думаю всё более менее хорошо иначе они бы мне сами позвонили
Цитата:
К вечеру опухоль стала сходить, но все равно еще есть. А утром не видела его, он очень рано уходит, я сплю еще. Позвоню ближе к обеду, сейчас очень занят, лучше не беспокоить, может и не ответить.
бум держать кулачки, правильно что стали лечится а то было бы хуже, а так всё равно ИКСИ и хорошеньких спермиков найдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы наверное завтра пересечемся в клинике я уже к 11.30 там буду