Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 23:22     #2251
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Девочки все привет! Давно не писала, но иногда читаю наш топик.. Какие же все таки мы молодцы!))))

Очень рада за Свету! Умничка и красавица просто на фотках! Счастья тебе Светуля!!! Сашенька как выросла уже...зайка такая..

Аня, Верун (!) поздравляю с первым "мама"!!! Здорово! А чего ревешь??

Дашуля, а вы какие уже большие стали..давно ли с пузиком ходила?)) Доча-прелесть!

С кем незнакома - представляюсь Алена, у меня сынуля Максимка, нам 7,5 месяца. Вдвоем с самого начала.
Старый 14-10-2006, 23:32     #2252
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Оля @@@@@@!

Вита, как Ниночка?, вон вы какие уже больши-ие!)))

Девочки, как вы с двумя-то, а Мемория и с тремя одна??..Тут с одним не справиться совсем сейчас уже! чего ж дальше будет то)))
Старый 14-10-2006, 23:55     #2253
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

а это мы
Изображения

Старый 15-10-2006, 01:25     #2254
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Аня, что случилось? Не бери в голову всякую ерунду. Плохих матерей не бывает, особенно в нашем топике. Ты чего это, ты чудесная мама, чудесного малыша!!!!!!
Старый 15-10-2006, 01:32     #2255
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Оля, выздоравливайте, ну дочка точно чемпионкой будет, потому что путь к признанию и победам всегда сложный, значит это первое для дочки испытание, а выздоровление это будет первая маленькая победа на пути к успеху.

Маша, держитесь!

Даша, я честно скажу, ситуация мне твоя не знакома, дельного присоветовать ничего не могу, но знаю точно одно, Нужно быть в ладу с самой собой. Поступай так, как для тебя будет лучше и спокойнее, а так же как будет лучше для Катенки.

Вита, статья хорошая!!!

Alanna, сыночек такой симпатичный!!!
Старый 15-10-2006, 12:58     #2256
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

А вот фото "болеющей".
Старый 15-10-2006, 13:27     #2257
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

ДА, Оля, болеющая хороша!!!!
Как раз вот учится подчёркивать свою красоту, пока время совбодное появилось!

А Масимка какой жизнерадостный то! Так улыбается везде

Я вот вчера на собственном же примере убедилась -насколько детка маму чувствует!!!
(Анют, нас с тобой, похоже, вместе вчера накрыло, в одно и то же время! )
Началось всё очередной раз с того, что я не могла нормально поужинать, т.к. Кэт не могла заснуть и прищлось её укачивать (ужин же при этом стоял уже на столе перед носом) - мама же при этом не могла оторваться от Звёзд на льду своих дебильных!!!
Стала я её укачивать и так мне себя жалко стало.....вопчем Кэт просто не спала, а тут она на пару со монй каааак разревелась - до истерики прямо(тоже мы обе)!!!
Потом мама соизволила придти, взяла её и пошла с ней смотреть ТВ!!! А я пошла есть, ну потом вроде успокоилась, но Кэт - нет....ещё ЧАС я её на фитболе укачивала (раньше максимум 10 минут хватало!) - за 4,5 месяца так долго она ещё не укачивалась!!!
Птом она уже стала ныть, меня стало это бесить...и опять - всё по-новой - у нас обеих истерика, я на неё злюсь, из-за этого злюсь всё больше на саму себя (из-за того,- как же я могу на неё злиться!) ...АААААААААА!!!!!!!!! вобщем дала сисю и она уснула наконец....
А я у неё потом всё прощения просила

А про папу нашего....если поступить действительно так, как сердце подсказывает - то мы его ни видеть, ни слышать не хотим! НО: проблема в том, что а). я НЕ ХОЧУ, чтобы у него было спокойно на душе а в связи с этим позникает вопрос: что этому лучше поспособствует: 1. если мы от всего откажемся - будет ли он тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалеть всю жизнь о своих поступках с нами; 2. если мы будем брать от него денег - не успокоится ли тогда его душонка - или же наоборот - это будет худшим наказанием, т.к. такого жмота ещё поискать(!)

Ну, не кидайте помидорами.......
Я не желаю ему именно зла...я просто хочу, чтобы он ПОНЯЛ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ, и что уже ничего не вернёшь и не изменишь и что это была его главная ошибка в жизни!
Старый 15-10-2006, 16:02     #2258
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

Незнаю что со мной ,было просто очередная истерика..Бывает пустырника напилась и уснула.
просто мне тяжело учёба ,ребёнок..Не успеваю ничего.Работу не найти.
Сегодня ездила купила мелкому 2 игрушки,одну на коляску ,вторая куб развивающий,
Старый 15-10-2006, 18:41     #2259
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashula Посмотреть сообщение
ДА, Оля, болеющая хороша!!!!
Ага! ППКС! + очень на маму похожа

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вита, статья хорошая!!!
Спасибо... По идее интервью тоже уже должно выйти. Что-то мне до "Родсовета" пока не дозвониться... Как дозвонюсь в личку сообщу

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
Вита, как Ниночка?, вон вы какие уже больши-ие!)))
Ага, не маленькие. Уже 23-24 размер обуви
Не дюймовочка, явно. Но всё равно красотуля. Полюбуйтесь.
Изображения

Старый 15-10-2006, 21:52     #2260
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Так-с, всем по порядку...

Аня!!!! Так тебя и разэдак!!!! Ты что???!!!! Ну-ка перестань таким настроениям брать над собой, сильной молодой и красивой, верх! Носик кверху и вперед!!!! Будешь много плакать, морщины раньше времени появятся!!!!

Дашуля! Прекрасно Вас понимаю!
Но мне кажется, что этого не будет НИКОГДА. Причина - они найдут себе оправдание. Дает деньги - успокоит совесть этим, Вы откажетесь от денег - успокоит себя тем, что хотел помочь, а Вы отказались... На все будет причина, из-за которой, самогрызство отложится) Поэтому мечты о том, что из-за этой ситуации ему будет плохо, я просто откинула. Поверьте - не будет. Другой вопрос, что жизнь все расставит на свои места. Каждому - по заслугам воздастся!!!

bellaVita, чудная дочурка у Вас!!!!!!!!!