| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "поздравляю!!!!! мы сами такие же......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Рада, что скоро у нас опять будут новоселы..Даешь в НГ новое жилье ![]() ![]() ![]() Анечке для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "У меня радость великая! Мой домик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "У меня радость великая! Мой домик..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() я пАЦталом![]() Подвергать коллективным пыткам ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусь, а сколько времени до переезда фактически? В течение 6мес. въедете? ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Усё:046::046::046: я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зарегистрируюсь, буду изучать... и тоже пропаду... ![]() Ой - ой - ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ген. уборку и на все 3 зуба! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Скажите, милые мои, чем можно помочь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Лен, продолжать дружить как раньше ;)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Юль, про мужа твоей подруги: плохой муж как чемодан с оторваной ручкой - и на фиг нужен, и выкинуть жалко. Я считаю - гнать его паганой метлой. Он детям нафиг всю психику попортит. Лучше БЕЗ отца, чем с таким. |
||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "спасибо, девочки. Это-то в моих силах...."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы недавно из пол-ки вернулись. Весим 9400, а рост 76 см. Вес свой, как и положено, утроили! А еще сделали мы прививки - вторые АКДС и полиомиелит. Хоть меня и беспокоил наш нос... Но врач посмотрела и дала добро. А еще перед прививками я получила консультацию ЛОРа. Она тоже дала добро! Надеюсь, что все впорядке будет... Домой пришли и я сразу Женечке дала Панадол - по совету врача. А еще мне наша медсестра достала на 30 декабря номерок к неврологу. А я по специалистам обычно платно хожу. А еще записала нас на 15 января на ЭКГ! Дали сдать анализы - завтра мочу буду собирать, а во вторник кровь будем сдавать... Только почему-то это все после прививок... А к стоматологу сказали, что не надо, только в 2 года. Вот, выдала полный отчет. Теперь вас читать буду. Женечка спит сейчас, муж за Сашей в садик собирается, потом на танцы поведет ее. А мы халявим... |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться..."
|
|
Частый гость
|
к вам можно? почему то раньше не нашла этого топа...вы все знакомы...здорово! а моему Максу тоже год 4-го был...но мы никого не знаем
![]() а это годовалый МАКС Последний раз редактировалось mamamaxa, 19-12-2008 в 15:40. |