* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 13:20     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! мы сами такие же... ждемс.. в каком районе будете обитать?
Всем доброго дня!
Рада, что скоро у нас опять будут новоселы..Даешь в НГ новое жилье
Анечке для Даника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 16:22     #2
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
У меня радость великая! Мой домик приняла комиссия и начинают сдавать квартиры по смотровым! Аллилуйя!!!!
ААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, завидно мне (белой завистью). Наш домик тоже вроде собираются, но думаю уже в НГ.
Старый 18-12-2008, 17:30     #3
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Еще и в постель
Ну, тогда я вообще теряюсь
Вы, девушка, такие вещи предлагаете, что порядочной матери двоих детей и не снилось
Усё я пАЦталом
Цитата:
добавила усех. Вы что там со мной делать собираетесь??
Подвергать коллективным пыткам
Цитата:
Вау!!!! Здорово!!!
Поздравляю!!!!!!
Ленусь, а сколько времени до переезда фактически? В течение 6мес. въедете?
Старый 18-12-2008, 17:36
ответ для Belchonok на сообщение "Усё:046::046::046: я..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Инна, вот тебе ЖЖ http://www.livejournal.com/
Спасибо! Зарегистрируюсь, буду изучать... и тоже пропаду...

Цитата:
если я кого-нить стукну сильно сегодня - меня оправдают... (пытаюсь провести ген уборку с ребенком, у которого лезет 3 зуба сразу..)
Ой - ой - ой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ген. уборку и на все 3 зуба!
Старый 18-12-2008, 13:15     #5
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку? У подруги нашли онкологию. Неоперабильнуя. 4-я степень. Я просто не знаю, что можно для неё сделать, чтобы морально поддержать... Она не знает, что я в курсе. А я просто обязана хоть что-то для неё сделать. Я не смогу иначе жить спокойно.
Старый 18-12-2008, 13:35     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Скажите, милые мои, чем можно помочь человеку?
Лен, продолжать дружить как раньше не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите
Старый 18-12-2008, 13:38     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, продолжать дружить как раньше не надо акцентировать внимание на болезни, тем более она не знает, что ты знаешь ... захочет - расскажет ... а ты - веди себя естесственно (понятно, что не просто это, но ты помочь, к сожалению, ничем не можешь) .... вообщем, просто живите
Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..
Старый 18-12-2008, 13:45     #8
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Я поддерживаю мнение Юлеча..Постараться по возможности вытаскивать человека, развлечьЮ, отвлечь.Хоть на немножко.Просто по возможности чаще с ней быть, избегать ее одиночества..
спасибо, девочки. Это-то в моих силах. Но вот сможет ли она гулять и развлекаться? В смысле, физических сил.

Юль, про мужа твоей подруги: плохой муж как чемодан с оторваной ручкой - и на фиг нужен, и выкинуть жалко.

Я считаю - гнать его паганой метлой. Он детям нафиг всю психику попортит. Лучше БЕЗ отца, чем с таким.
Старый 18-12-2008, 15:50     #9
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет!
Мы недавно из пол-ки вернулись. Весим 9400, а рост 76 см. Вес свой, как и положено, утроили! А еще сделали мы прививки - вторые АКДС и полиомиелит. Хоть меня и беспокоил наш нос... Но врач посмотрела и дала добро. А еще перед прививками я получила консультацию ЛОРа. Она тоже дала добро! Надеюсь, что все впорядке будет... Домой пришли и я сразу Женечке дала Панадол - по совету врача. А еще мне наша медсестра достала на 30 декабря номерок к неврологу. А я по специалистам обычно платно хожу. А еще записала нас на 15 января на ЭКГ! Дали сдать анализы - завтра мочу буду собирать, а во вторник кровь будем сдавать... Только почему-то это все после прививок... А к стоматологу сказали, что не надо, только в 2 года. Вот, выдала полный отчет. Теперь вас читать буду. Женечка спит сейчас, муж за Сашей в садик собирается, потом на танцы поведет ее. А мы халявим...
Старый 18-12-2008, 14:32     #10
mamamaxa
Частый гость

mamamaxa отсутствует

к вам можно? почему то раньше не нашла этого топа...вы все знакомы...здорово! а моему Максу тоже год 4-го был...но мы никого не знаем

а это годовалый МАКС

Последний раз редактировалось mamamaxa, 19-12-2008 в 15:40.