Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Ветеран
![]() |
Я когда рожала 11 ет назад, не помню чтоб так популярны были роды по договоренности. Соскочила ночью примчалась в роддом в 6 утра, все как мухи сонные, даж не рады, что разбудила. В роддоме тишина. Я одна на все родильное отделение. В послеродовом нас 6 человек было. Палаты 2-х ком., повезло, что с соседка за стенкой.
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Да и возраст конечно и привычки..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, у меня ПДР пораньше. По м 5 апреля, по УЗИ на неделю раньше, вообще март получается. Врядли там встретимся ![]() А мой на Ушинского в медицинском лицее №179. Хотим на последние 2 года перевестись куда-нибудь в другую школу, уж больно много времени они на этк медицину тратят, а продолжать не собирается по этому направлению учится. Вот думаем куда. Хотим в политех дальше постк\упать. а вы уже определились с ВУЗом? |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "У меня муж хочетпосле родов со мной..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "[
написала письмо - все пропало......"
|
Старожил
![]() |
Пипец, я просто подумала что может не так поняла ,позвонила мужу, спросила такое может быть, он подтвердил. У меня все равно в голове такое не укладывается, это же еще додуматься надо было до такого. А чего гинеколого сразу по 5 человек не запускют? Зашли скопом разделись на кресло легли, как на пляже в ряд все, а врач ходи от одной к другой, может тогда и очередей не будет.
![]() Спасибо тебе огромное за мульик ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tunika на сообщение "У брата мужа жена рожала в Отта , так..."
|
Старожил
![]() |
Я бы с удовольствием, ток мне надо разобраться будут мне плановое кесарево делать или нет. Если будут, то надо врача ювелира искать, тк акушерка в этом деле и не нужна почти. А уж если рожать то конечно к ней пойду. Кстати может знает ее кто зовут Аня Мельник (если у них с мужем одна фамилия).
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Цвет точно мой... был... щас слегка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да уж, встретимся вряд ли... хотя там и не до того. лучше встречаться за столом и со свободными руками ![]() Мы определились со специальностями. Кстати, к психологам спецом ходили - долго думали. Класс у нас гуманитарный, а поступать пока планируем в Финэк ![]() А переводиться будете в Приморский р-н? |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Пипец, я просто подумала что может не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вот на счет по несколько человек к гинекологу,это тоже было)) практикуется в 39 ЖК. пока один на кресле,вторую зовут к акушерке на стульчик. Супер ,я помню бойню все 9 мес устраивала...Особенно круто когда я захожу и какая нить бабка на кресло лезет и ей там че-то промывают. пипец,вообщем) ![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "хе=) я когда 8 лет назад в Отта была...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "хе=) я когда 8 лет назад в Отта была...."