Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:00     #2251
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я когда рожала 11 ет назад, не помню чтоб так популярны были роды по договоренности. Соскочила ночью примчалась в роддом в 6 утра, все как мухи сонные, даж не рады, что разбудила. В роддоме тишина. Я одна на все родильное отделение. В послеродовом нас 6 человек было. Палаты 2-х ком., повезло, что с соседка за стенкой.
Старый 23-10-2008, 13:01     #2252
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да и возраст конечно и привычки определенные...
У меня - 17 апреля. Ооочень хочется доходить до 20-ых, хочу телочку. А ты, по-моему, гораздо раньше?
Не, я про 18 даже и не задумывалась... Во 2-м рожала, он мне очень нра. Я бы и наблюдаться туда поехала, если бы Скандинавии под боком не было бы. Да и у меня родители через мост живут ...

ну, у нас тоже не забалуешь... но она же в пинжаке ходит формальных претензий к ней нет. а кеды черные, лакированные, катят под нормальную сменку.
учится в 114 школе выборгского р-на.
а твой где учится?

ОООО! Конь шикарный! Я сразу заметила - сказать постеснялась и цвет волос с тобой схож..нет?
Цвет точно мой... был... щас слегка потемнела Мы поэтому его и стали фотографировать, из-за схожих причесок
Да, у меня ПДР пораньше. По м 5 апреля, по УЗИ на неделю раньше, вообще март получается. Врядли там встретимся
А мой на Ушинского в медицинском лицее №179. Хотим на последние 2 года перевестись куда-нибудь в другую школу, уж больно много времени они на этк медицину тратят, а продолжать не собирается по этому направлению учится. Вот думаем куда. Хотим в политех дальше постк\упать. а вы уже определились с ВУЗом?
Старый 23-10-2008, 13:02     #2253
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
У меня муж хочетпосле родов со мной жить в палате, а там есть такие условия???
У брата мужа жена рожала в Отта , так он с ней в палате был и рожал с ней, насколько я знаю
Старый 23-10-2008, 13:03     #2254
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
[Повезло!!!!
Пипец, я просто подумала что может не так поняла ,позвонила мужу, спросила такое может быть, он подтвердил. У меня все равно в голове такое не укладывается, это же еще додуматься надо было до такого. А чего гинеколого сразу по 5 человек не запускют? Зашли скопом разделись на кресло легли, как на пляже в ряд все, а врач ходи от одной к другой, может тогда и очередей не будет.

Спасибо тебе огромное за мульик , я его видела давным давно, но все никак не могла найти потом. Только улитка в голове у меня была поколоритнее, я его искала когда хотела аэрографию на машине сделать сбоку бешенную улитку
Старый 23-10-2008, 13:05     #2255
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Так а к ней ты не хочешь? Я бы пошла, если б знакомые были, куда угодно)))
Я бы с удовольствием, ток мне надо разобраться будут мне плановое кесарево делать или нет. Если будут, то надо врача ювелира искать, тк акушерка в этом деле и не нужна почти. А уж если рожать то конечно к ней пойду. Кстати может знает ее кто зовут Аня Мельник (если у них с мужем одна фамилия).
Старый 23-10-2008, 13:11     #2256
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Цвет точно мой... был... щас слегка потемнела Мы поэтому его и стали фотографировать, из-за схожих причесок
Да, у меня ПДР пораньше. По м 5 апреля, по УЗИ на неделю раньше, вообще март получается. Врядли там встретимся
А мой на Ушинского в медицинском лицее №179. Хотим на последние 2 года перевестись куда-нибудь в другую школу, уж больно много времени они на этк медицину тратят, а продолжать не собирается по этому направлению учится. Вот думаем куда. Хотим в политех дальше постк\упать. а вы уже определились с ВУЗом?
Сонь, ты если в Маслину собираешься - там надо в списки внестись http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17169891

Да уж, встретимся вряд ли... хотя там и не до того. лучше встречаться за столом и со свободными руками

Мы определились со специальностями. Кстати, к психологам спецом ходили - долго думали.
Класс у нас гуманитарный, а поступать пока планируем в Финэк . так что приходится дома наверстывать математику.
А переводиться будете в Приморский р-н?
Старый 23-10-2008, 13:11     #2257
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Пипец, я просто подумала что может не так поняла ,позвонила мужу, спросила такое может быть, он подтвердил. У меня все равно в голове такое не укладывается, это же еще додуматься надо было до такого. А чего гинеколого сразу по 5 человек не запускют? Зашли скопом разделись на кресло легли, как на пляже в ряд все, а врач ходи от одной к другой, может тогда и очередей не будет.
хе=) я когда 8 лет назад в Отта была. там была общая родилка, два стола рядом,две бригады,никаких ширмочек.)))))
а вот на счет по несколько человек к гинекологу,это тоже было)) практикуется в 39 ЖК. пока один на кресле,вторую зовут к акушерке на стульчик.
Супер ,я помню бойню все 9 мес устраивала...Особенно круто когда я захожу и какая нить бабка на кресло лезет и ей там че-то промывают. пипец,вообщем)
Старый 23-10-2008, 13:16     #2258
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
хе=) я когда 8 лет назад в Отта была. там была общая родилка, два стола рядом,две бригады,никаких ширмочек.)))))
а вот на счет по несколько человек к гинекологу,это тоже было)) практикуется в 39 ЖК. пока один на кресле,вторую зовут к акушерке на стульчик.
Супер ,я помню бойню все 9 мес устраивала...Особенно круто когда я захожу и какая нить бабка на кресло лезет и ей там че-то промывают. пипец,вообщем)
Фу какие гадости
Старый 23-10-2008, 13:17     #2259
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А в больничке на сохранении прямо по 6 человек запускают, двое на креслах, двое раздеваются, двое с врачом беседуют и еще прошлая партия одевается Жуть!
Старый 23-10-2008, 13:19
ответ для Ули-тка на сообщение "Фу какие гадости :0099:"
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Фу какие гадости
Беременная психика порой не выдерживала)))
приходила домой и рыдала.
сейчас я сразу с физиономией кирпичом к ней прихожу(бывает же встреча, спустя 8 лет - та же врач и акушерка...). чтоб даже не думала таких вещей делать))