А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 22:42     #1
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
и моего тут ТАААКа кусили, след от зубиков ореолом стал корочкой!(я Мама добрая), по делам будет знать как других кусать!
У нас тоже след остался большой.
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь. Я считаю, что это подначивание, а он, что защита
Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой"Я думала еще одна драка случиться

Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
Старый 18-10-2008, 09:55
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас тоже след остался..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас тоже след остался большой.
Поругались по этому поводу с мужем (вот оно, началось взросление мальчика). Муж Егору говорит, что мол ты в понедельник подойти к М. и укуси его или ударь. Я считаю, что это подначивание, а он, что защита
Я так видела на площадке случай пацаны подрались ну года по 5-6. Бабушка одного чуть не убила папу другого, когда тот ходил спокойно вокруг драчунов и говорил: "ногой его, ногой"Я думала еще одна драка случиться

Мне кажется кусаются все, кто-то рано, кто-то поздно (тьфу-тьфу-тьфу Егор не кусается), меня брат укусил в детстве так в живот, что я 2(!) лета стестнялась на пляже раздеться. А дочка подруги укусила сестру старшую и откусила кусочек кожи
какие ужасы вы рассказываете про садик
конечно, на следующий день прийти и дать сдачи это уже не в тему, а вот если сразу, то пусть даст (я считаю). Я помню и племянника учила своего, сам не лезь, а если тебя ударили, то обязательно дай сдачу, чтоб больше не лезли.
Старый 18-10-2008, 09:56     #3
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
конечно, на следующий день прийти и дать сдачи это уже не в тему, а вот если сразу, то пусть даст (я считаю). Я помню и племянника учила своего, сам не лезь, а если тебя ударили, то обязательно дай сдачу, чтоб больше не лезли.
Ну так я и согласна, что сдачу надо по факту давать. А не через 3 дня, когда обидчик и забыл уже давно про укус подойти и врезать.
Старый 18-10-2008, 09:59     #4
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
.
Такие вещи не только в садике могут произойти, но и на площадке, я случай выше написала.
А в садике весело. У нас более или менее все устаканилось, нянечка на больничном правда уже пару недель, но ее отсутствие в принципе не заметно, только Егор покакал вчера в штаны утром, они это все дело в пакетик завязали и в шкафчик поставили, т.е. какашку даже не догадались в унитаз спустить, а я вечером отковыривала, а запашок в раздевалке стоял
Старый 17-10-2008, 22:45
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

нет говорить чтобы подошел стукгул не надо, а может так, что в след. раз когда Ваня так поступит, ты возьми и сдачу дай, за себя надо уметь постоять
Старый 18-10-2008, 00:02     #6
Bina
Элита

Bina отсутствует

У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
Старый 18-10-2008, 10:30     #7
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а ваши детки уже умеют высмаркиваться? Вика не умеет .
у меня очень хорошо сморкается, еще в полтора научилась
Старый 18-10-2008, 10:35     #8
Таля
Элита

Таля отсутствует

Надя вчера по дороге из садика накакала в памперс, чего с ней давно уже не было, причем раздевается с прогулки сама, прихожу - памперс каканый на полу, а остальные какашки размазаны по покрывалу, на котором восседает голая Надя, я ее отругала конечно, так она вечером дедушке рассказывала, что Наденька покакала в памперс ай-ай-ай! Фу! (дедушка то думал это она про Юлю рассказывает)В садике вчера плакала как привели, но потом успокоилась. Но пока все равно рано забираю, в 10.
Кстати она меня тоже периодически Наташей называет. А иногда даже и Наташкой. Причем муж меня только Наташа называет, Наташка это она сама образовала.
Старый 18-10-2008, 10:38     #9
Таля
Элита

Таля отсутствует

По поводу одновременного ора. У меня теперь каждый вечер развлекалово _ Юля хочет спать но ее никак не уложить и она орет, Надя требует чтобы я ее укладывала держа за ручку и тоже орет. Вот бегаю между комнатами - одну успокоила, другая в это время на мыло исходит и т.п. Так не сдержалась уже вчера - наорала на Надю, так что сама охрипла. Потом стыдно было. Прадва она после этого сразу заснула.Зы что-то фигня у меня какая-то мультиквотинг не работает и смайлы не вставляются...
Старый 18-10-2008, 11:07     #10
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Надя вчера по дороге из садика накакала в памперс, чего с ней давно уже не было, причем раздевается с прогулки сама, прихожу - памперс каканый на полу, а остальные какашки размазаны по покрывалу, на котором восседает голая Надя, я ее отругала конечно, так она вечером дедушке рассказывала, что Наденька покакала в памперс ай-ай-ай! Фу! (дедушка то думал это она про Юлю рассказывает)В садике вчера плакала как привели, но потом успокоилась. Но пока все равно рано забираю, в 10.
Кстати она меня тоже периодически Наташей называет. А иногда даже и Наташкой. Причем муж меня только Наташа называет, Наташка это она сама образовала.
про Наташку:
у Антохи был период он говорит мамКа, папКа и бабКа. Сейчас нас с муже называет мама и папа, а мою маму бабка. Думаю это из сказок, там бабки.
а про кричалки на детей, самой стыдно, потом смотрю на этого спящего ангелочка и думаю, какая ж ты Оля св. Но нервы порой не выдерживают. У меня тут на дня давление было 84 на 58. Так я даже упала, хорошо, что без Кирюхи. Даже муж в этот день взял больничный.
А больше всего меня раздражает, когда я одеваю Кирюшка на улицу и он орет (т.к. комбез и шапку не любит жутко), а Антоха стоит тут же и заунывным голосом повторяет АГУ-АГУ на одной ноте. Я понимаю, что он его успокоить хочет, чтоб тот не плакал и поэтому молчу, а внутри меня всю аж колбасит.

А сколько в день у вас дети мультики смотрят?